Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, это строение, что ты с ними сделаешь
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, а вдруг рубцы слишком кровоснабдятся?) Я жду, когда они побелеют, а они наоборот.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, спасибо!
@Сибирячка, я все равно его еще боюсь широко открывать, даже когда зеваю) 2 месяца мне |
|
||||
|
||||
![]()
@Жизнь прекрасна, я шучу! Да, прилив крови к лицу это не очень хорошо при заживлении. И отек еще бывает после алкоголя
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, ну конечно же, это понятно)! Как и цистерну выпить надо, чтоб ресвератролом оздоровиться. Нм не менее есть такое, красное вино реально влияет позитивно на гемоглобин, это не заблуждение же..
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а где расположены слюнные железы? А то у мен тоже под подбородком всякого наопухало…
|
||||
|
||||
![]()
@Внезапная, я вот хотела в месяц, но док категорически не разрешил, если только прям совсем край, к 2м месяцам сказал если только рот широко не открывать ))) я один зуб сделала за 2 раза, но реально тяжело долго с открытым ртом сидеть, шея затекает в отеках ))) и вообще дискомфортно в челюсти и шее. Вот в 3 месяца сказал посмотрит и наверное разрешит уже без ограничений
@Сибирячка, ого..через 16 дней... Расскажите потом, как прошло
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, на сегодня 3,5 недели. За ухом пару дней назад на одном рубчике появилось вот такое, как пятнышко со спичечную головку, это точно не корочка, они сошли уже, а как синеватый прыщ изнутри непонятный. Было у кого нибудь такое? Это не нитка, как думаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Жизнь прекрасна, очень похоже, что ниточка.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, написала доктору, сказал приложить разведённый Димексид 1:3, на 20 минут. Нитка же сама не выйдет? Или выйдет кончик? И я сама смогу вытащить? К доктору по плану 1 числа только.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Жизнь прекрасна, если нитка, может и вылезти кончик наружу. Но даже если так, то без команды хирурга ничего не делай.
|
||||
|
||||
![]()
@Жизнь прекрасна, тем более не надо самодеятельности, раз доктор по рукой)) Это мы изворачиваемся, когда далеко и нет возможности показаться.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого нибудь было после операции нарушение дикции и шепелявость. Месяц прошёл, а улучшений в этом пока нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро. Девочки, на какой период нужно брать отпуск после смаса? Сколько по времени явно видно будет при общении, что лицо после операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
@АлеИри, я малька пришепетываю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АннаЛ, я вышла через две недели. Отеки были очевидны, но объяснимы аллергией, стоматологией и другими безобидными вещами.
Понимаю, что в идеале лучше бы через три - и сама бы больше привыкла, и лицо чуть сдулись. Сейчас конец четвертой недели, я уже абсолютно приспособилась, хотя некоторые приглядываются и задаются вопросом что я сделала. Что-то заметно все равно. Но в глаза не бросается. @АлеИри, у меня тоже дело к месяцу, у меня нарушения нет, но много говорить сложно, чувствую что говорю как-то слегка неразборчиво. И мимику пока кренит вбок. Я пока не печалюсь, жду…
|
|