Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Действительно, существует ли такой метод?
|
|
||||
|
||||
femme_fatale, nurnur, мне кажется теоретически это возможно. А вот насчет зоны забора волос, боюсь могут остаться шрамики, хотя возможно их можно убрать шлифовкой или пилингами....
|
|
||||
|
||||
Чистая Дева, а вам приходилось это уже делать? Ну- пилингом или той же шлифовкой?
|
|
||||
|
||||
девочки, пиллинг эти шрамики не берет, и мезороллер 2мм до крови не берет, и даже серединный лазерный пиллинг (когда всё лицо почти неделю краснючее) эти ямки не берет. и это я говорю про ямки от пересаженных волос на бровках. те, из которых выпали не прижившиеся графты.
а то что творится в области забора на затылке, это ещё хуже. во-первых когда косметолог увидела, то чуть в обморок не упала и сказала что у меня очаговая аллопеция, и на глубоких ранках у меня продолжают образовываться коросточки, хоть операции было 3-4года назад. волосы там уже не ростут, и даже на ощупь можно найти места забора. так что на счёт того, чтобы "забирать" с бровей - то я не советую |
|
||||
|
||||
bubachka описано пугающе. Может покажете фото?
|
|
||||
|
||||
Привет!вчера пересадила с затылка на брови 461 графт в мск! В реалтрансхайер! Сегодня с дикими бардово-синими отеками на веках и бровях. Сама светло русая,поэтому у меня не так как у адрианы сразу виден эффект от пересадки! Унее все таки черные и потолще волоски. Сейчас страшно видны корочки! Скажи адриана а через какой период времени корочки становятся незаметны чужому глазу и отек на веках сходит? А то что то паника прям страшная от отека! Фото размещу как доберусь до ноутбука. Пока с айпада пишу!!!!!! Врач сказал мазать на ночь бепантеном завтра. Чтоб корочки быстрее отходили а пока строго настрого запретил даже дышать на них!шов сзади см 3! Дейст.шевелюра не пострадала в плане густоты никак абсолютно.ночью потягивало сильно в области затылка,перетерпела!
|
|
||||
|
||||
ужас!отек уже сходит,почти нет.синяк желтые на веках.не сплю тк корки зудят дико при дико! мажу бепантеном их,а они заразы зулят и зудят! пересадили мне их короткими,жду хоть чтоб они отрасли за 14 дней чтоб запомнить себя в бровями густыми,они ж потом облетят)
|
|
||||
|
||||
6 день .отеки еще есть.синяки уже можно замазывать! волосы пока короткие! очень обюсь что очень бросаться в глаза будет разница по плотности!!!!!! хнык хнык!
|
|
||||
|
||||
а это до ОП
|
|
||||
|
||||
Я думаю, отличные бровки должны получится!
Ничего не бойтесь. Главное - верить в лучшее. Настрой играет огромную роль. Отеки совсем небольшие, смею заметить. Подскажу, как я избавлялась от зуда, если уже не могла. Брала зубочистку и чуть-чуть тыкала ею зудящие места. Помогало И корки не отваливались при этом. |
|
||||
|
||||
bayba90 , Желаю быстрой реабилитации и чтобы все прошло благополучно! Ох, я обзавидовалась... Я все никак не могу решиться, а главное найти врача. Густые брови моя мечта уже давно. Пожалуйста рассказывайте нам как у вас идут дела и делитесь фотками.
Кстати а почему не делали методом fue? |
|
||||
|
||||
ariadna а почему вы не делали в москве пересадку бровей или нет хороших клиник? есть ли фото до пересадки? тоже хочу брови и виски.
|
|
||||
|
||||
Я не доверяю Российским врачам в плане пересадки бровей. Слишком мало опыта и хороших отзывов (впрочем, отзывов в общем, как таковых).
Фото до пересадки есть. Посмотрите более ранние сообщения |
|
||||
|
||||
bayba90 Куда вы пропали? Как ваши дела?
Девочки, а я тут кое как переписываюсь через онлайн переводчик с ассистентом доктора Армани в Лос Анджелесе. Отправила свои фото. Мне написали сумму операции 5000$. Я честно говоря давно уже созрела для этой операции, но главная моя проблема это 1- деньги, 2- незнание английского языка. Поэтому у меня предложение, если кто-то хочет поехали со мной вместе делать операцию. Надеюсь к весне накопить нужную сумму. Вместе не так страшно и дешевле выйдет в плане переводчиков и гидов. Если сделаю операцию, обязательно все потом расскажу. Хотя сейчас для меня поездка в Лос Анджелес за бровями, кажется тем же самым, что и поездка на Луну. Я в свои 20 лет практически нигде не была заграницей. А тут Америка.... Эх))) В общем если кого интересует мое предложение пишите в личку, девчонки) |
|
||||
|
||||
прекрасные бровки!)поздравляю вас!а кто делал вам бровки и где?
|
|
||||
|
||||
Всем привет) Я тут новенькая....
При просмотре своих фото, а точнее при сравнивании их с фотографиями других, я поняла, что у меня слишком высокие брови(( Как вы думаете? Можно ли нарастить под свои натуральные брови?То есть получается уже на кожу век чтоли.....? |
|
||||
|
||||
adriana, можно ли как-то с Вами связаться и узнать контакты врача, у которого Вы делали брови?) очень уж понравился результат)))
|
|
||||
|
||||
бровки
поздравляю вас!отличные бровки!ждем новых фото!
|