Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Violett у меня тоже они там двигаются Не знаю, даже если и есть ассиметрия, то настолько микроскопическая, что не стоит переделывать...А то можно ведь и бОльшие прблемы найти...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет всем. Ездила в командировку, в Ростов-на-Дону, встречалась там с Векой с форума (Века, привет )
Ну что девочки, последние новости такие. ВВ предложил мне три варианта коррекции моей проблемной груди 1.Делаем разрез под грудью, подшиваем карман. ИМпланты остаются те же, все бстро и легко - но, разрез под грудью 2. Достаем имплант из груди проблемной вообще. На пол года. За пол года ткани сокращаются до своих первоначальных размеров, после чего делается заново операция - отслойка и т.д., и снова через подмышку запихивается тот же (или такой же) имплант, как сейчас. С эстетической точки хрения наиболее классный вариант, но! пол года ходитьб с одной сиськой 3. Делаем разрез под мышками и заменяем импланты на бОльшие по размеру, выравнивая таким образом ассиметрию. БОльший размер в моей случае - это 450 (!) Мама дорогая... Это ж я буду натуральная Памела... Короче, надо думать, принимать решение, а я влегком трансе.... |
|
||||
|
||||
проблемы после мамо
Привет, а ты не хочешь 450 совсем?Большая грудь девушку не портит
|
|
||||
|
||||
Nastehush, выбирай третий. Тут многие бы аж присвистнули от последнего варианта и в припрыжку побежали переделывать !!!
Надеюсь и ОП и импланты бесплатно? |
|
||||
|
||||
Я не поняла, Nastenush, а каким образом он собирается выровнять ассиметрию в 3 варианте? У тебя же в подгрудной проблема! Значит вторую придется опускать всеже? Тогда почему не сдалать этого и с настоящими имплантами? Что даст 450, кроме удовольствия от бОльших сисек и затрат на новые импланты?
|
|
||||
|
||||
Цэца, да, вторую будут опускать. Но дело в том, что на больших имплантах, насколько я понимаю, больше натянется своя железа и не будет той складки, которая есть сейчас. А проблема у меня не столько в подгрудной, сколько именно в форме самой груди и этой складке.
|
|
||||
|
||||
У меня похожая проблема была и ее решали с помощью бОльших имплантатов и высокого профиля. Правда мне ту что ниже поднимали, так как опускать было некуда уже, разве что на живот Разумеется та что поднимали - опустилась на свое старое место А у Nastenush я думаю более благоприятный исход должен быть. Я за третий вариант. Если Nastenush не пугает большая грудь :D
|
|
||||
|
||||
nastenush, ИМХО не соглашусь со всеми выше высказавшимися. у тебя этот-то имплант вываливается за железу, 450сс просто еще тяжелее, почему вы думаете что он не вывалится? при этом надо помнить что по пути увеличения путь есть только туда, уменьшить потом - швы. т ч либо мириться со вторым вариантом (я бы не рискнула, кто гарантирует что со второго раза при аналогичном доступе и импланте не будет повтора? ). я бы в твоем случае согласилась на первый вариант, шов под грудью лучше слез, переделок, да еще и проблем потом с гигантской грудью ИМХО
|
|
||||
|
||||
Nastenush. блин :susel: Значит, у меня тоже ни чего не выйдет с ушиванием... А так хочелось чуда... Т.б. доктор говорит, что ушьется. Хз, какого художника он так говорит :mad0: Если бы из меня сразу эту кривизну вытащили ...- уже два раза по пол года зажила бы :susel:
На счет большего варианта - не советую. У меня сначала 300сс стояли и та ,что ниже (выходила за предел железы), была какая-то несуразная что-ли и еще сильнее ощущалось это выпирание чем сейчас с 210сс. Подчеркиваю, именно ощущалось, а не выглядело. Т.е. физических неудобств было больше (больно поворачиваться лежа) и на ощупь этот выпирающий контур, и складки по нижне-внешней всороне... Но двойной складки ,правда, не было видно. Я для себя уже решила - поговорю еще раз с врачем, если он не уверен, что сможет этот косяк ТОЧНО исправить из под мышки, то попрошу вытащить нафиг, заживу и пойду к другому хирургу. Я думаю, через ареолу это решить проще и вернее. На самом деле ,останавливает лишь мысль о том, сколько здоровья, нервов и семейного благополучия на ЭТО потрачено. Для меня этот год обошелся СЛИШКОМ ДОРОГО. Ни кому не пожелаю пройти через это. Поэтому просто не хватает духа все ЭТО обесценить, обессмыслить и пойти к другому доктору ,начав все заново. Хотя не факт, что я не пожалею об этом потом еще больше Nastenush, конечно, тебе не хочется затянуть все это на пол года. Но я, например, если бы могла отмотать время назад, вытащила бы однозначно. |
|
||||
|
||||
Ну если вытаскивать, то оба, если только один, то обязательно будет ассиметрия и Бог знает, когда выравняется, если вообще...!
А я бы пошла на 1 вариант, по крайней мере занешь что ожидать! Результат прогнозирован! Тем более шов будет небольшим, заживет, в складке спрячется! Ну что за паника сразу из-за шва? На мой взгляд не эстетично - это кривые сиськи, а не тоненький шовчик!!! |
|
||||
|
||||
Nastenush ну вот соглашусь еще раз с Цэцой. шов маленький, и на одной груди всегда можно будет придумать сказку далекую от пластики (ттт что б только придумывать) если вдруг понадобится кому-то это объяснять. у тебя подгрудная хорошая, шовчик не видно будет.
лучшее - враг хорошего!!! |
|
||||
|
||||
Настеныш! Я тоже за подгрудный доступ -через него эта твоя двойная чудненько ушьется и бужет красота. Подгрудная у тебя есть - шва видно не будет. Вот у меня нет двойной - а я вполне готова на подгрудный - действительно, красивая форма в сто раз лучше швов в подмышке
|
|
||||
|
||||
А я вот вся в раздумьях. Наверное из трех вариантов однозначно не хочу хождить с одной сиськой, или вообще без них.
А вот насчет подгрудного или побольше... Не знаю, честно. Как и у многих тут, у меня несколько раз после ОП возникала крамольная мысль, что можно было бы и побольше... Напоминаю, я дЭвушка крупная, попа 100 см, под грудью - 82... Муж блин склоняет к варианту "побольше"... Эх, а раньше кричал "долой силиконовых тетек" Все они блин одинаковые |
|
||||
|
||||
Ну если хочется - поставь, а карман пусть ушьет все равно через подгрудный! я вот глянула фотки, ну не очень смотрится когда вот так край выпирает, а на обоих? а через подгрудный он может хорошо все поднять, мне кажется! вот только как будет, если одни ставть из под мышки а второй из подгрудной?
|
|
||||
|
||||
Да у Настеныша видно ничего не будет мне кажется, где какой шов в смысле Подгрудная достаточно серьезная, кто буде ргудь поднимать и исследовать? ;)
Вообще Настеныш - хороший у тебя доктор. Столько вариантов решения проблемы, все с плюсами и минусами. Хорошо бы так все выносили перед операцией свои действия на обсуждение с пациентом Без сплошных "ежиков в тумане" :mad0: А ведь мог бы и на "столе посмотреть" :dur: |
|
||||
|
||||
я всё со своей ассиметрией- мне кажется что левая под мышку плывёт и слегка наклонился имплантат верхним полюсом к той же подмышке
Могла гематома такое справоцировать? Сейчас фото сегодняшнее уменьшу- помещу. |
|
||||
|
||||
МаМаКошка, все у тебя нормально! Краисвая грудь, не парься по пустякам...
Блин, а вот швы под грудью я все таки не хочу (извините, никого не хочу обидеть...) |
|
||||
|
||||
ЕленаА у меня тоже круглый 280 вываливался, а 320 а анатом не вываливается. Может Настенышу анатом попробовать?
|
|
||||
|
||||
Елена А, не подскажешь точный адрес клиники (томография, Адольф Исаакович), а то метро мне назвали, а улицу я забыла спросить, звоню - никто не отвечает...
|
Закрытая тема |
|
|