Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Посмотрела свежие фото. В связи с этим возник вопрос, врачи признают свои косяки или недоделки? Исправляют бесплатно? Поделитесь у кого было, что исправляли
![]() @Wega_zvezda, сейчас прямо очень хорошо и на 25 уже тянет))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, но вот то что сейчас у Hes например это норма? и были другие девочки или например грыжу до конца не удалили на веке? Все идут за молодостью и красотой, а иногда получается что до было лучше чем после, я не говорю про неврологические осложнения.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юлия ист, у тебя же регистрация аж с 2015 года и главное правило ты уж точно должна знать. Отзыв только с фото до и после, какой бы прекрасный или печальный не был результат.
За фото после спасибо. Потому что был в теме Блефаро период, когда доктора возвели в статус безупречного, а таких, увы, не бывает. @HelenF, ситуации разные и хирурги разные. У меня дважды у разных хирургов была коррекция. Причём сделать её мне предлагали сами хирурги. Как правило, оплачиваются наркоз, палата и медикаменты. Если вместе с коррекцией решают сделать дополнительную опцию, то там уже идёт индивидуальный пересчёт стоимости. Бывает, что и полностью бесплатно, как было у меня оба раза.
|
||||
|
||||
![]()
Мой правый глаз. Подскажите подтянется кожа сама (уголок верхнего века), можно ли будет убрать (сократить) аппараткой или будет нужна хирургическая коррекция? Е.В. говорит что рано еще и отеки не сошли, месяцев через 3-6 надо смотреть.
@kolbi, спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
@HelenF, после больших операций ранее чем через 3-6 мес нет смысла оценивать результат , все врачи говорят о таком сроке .
@Юлия ист, а к доктору с этим обращались , как комментирует? |
|
||||
|
||||
![]()
@Зора, все опи 21.05.23 были сделаны
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, внутренний верхний угол ( на фото не так видно как в зеркале), как будто лишняя кожа и внутри как шарик или что то плотное, на левом такого нет или не так выражен более плавно, а на правом как будто нависает. Мы верх делали больше для коррекции именно уголков, чтобы убрать грыжи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот до
|
|
||||
|
||||
![]()
Где?
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Vottak, Лена, как лицо? Настроение?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Vottak, Я могу только про себя написать. После первого недоэндо (без швов во рту и минимальным поднятием тканей) результат был виден через 4,5 месяца , вернее , что его нет. После полноценного эндо результат окончательный был где-то месяцам к 8. Но это я про гуляющие отеки. А то, что ткани были хорошо подняты после второго эндо, я увидела сразу после того как отошла после наркоза . После первого эндо я видела сразу после оп посвежевшее лицо за счет отека естественно, натяжением там и не пахло. Да и как хорошо поднять и переместить ткань через разрезики в 1 см в голове. Конечно после схождения отека уже ничего вверх не подтянулось да и с чего бы оно должно было подтянуться?
На счет переживаний, чтобы ничего не опустилось , дак это очень от способа крепления тканей зависит. У меня эндотины... все стоит как прибитое. Конечно эндотины не дешевые, но и на оп я не каждый год хожу. И после неудачной оп я требовала и обговаривала каждый мм поднятия ткани и особенно крепление. Ну и зависит еще над надкостницей ткань отрывалась или вместе. Но тут прям уже сильно надо углубляться. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, Почти месяц прошел. Мне кажется что лишняя кожа никуда не денется уже, вот и пытаюсь узнать можно ли аппаратно откорректировать, резать не хочется.
|
|
||||
|
||||
![]()
@HelenF, мало времени прошло,Натаном сроке у меня был и эпикантус на одном глазу, и валик на нижнем веке на другом.Ждите пока спокойно
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, добрый день всем! после эндо 2/3 1,2 года. Такой нюанс заметила: стал расползаться контур верхней губы, всегда был четкий, все косметологи отмечали. Както понимаю, что связано с тем, что мимика верхней губы так и не восстановилась, именно в средней части. Она как бы есть, но не в полной мере и центр губы как подонемевший....У кого так было и проходит ли?? Нейромедин и иже с ним пила колола первые месяца 4.
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, спасибо большое. Всё понятно описали.
Менясмущают фразы в разных темах на форуме «это отек, пройдёт и все подтянется».. ничего не подтянется, если сразу не было подтянуто. И это заметно чуть ли не сразу.
|
|