Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еду отстоматолога, запломбировали канал))
Теперь ещё губа верхняя, и нос онемевшие))) Теперь я вообще смешная) на меня продавщица сигарет странно и долго смотрела, даже следом вышла)) |
|
||||
|
||||
@Lusia2, у тебя ко всему хорошему результату еще и козелок такой хороший! Шов же был за козелком? А козелок не утолщился и щека не в ухе. Кожа же на козелке получилась со щеки, а там она толще. Но тебе как-то сделали, что естественно смотрится
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, у меня такое строение подбородка, что второй подбородок был всегда только без брылей и гусиной опки)) поэтому я в 45 вообще ничего не замечала, а про слюнные железы вот только сейчас прочитала и сравнила, как у меня .
А что с ними делать? только удалять? @elenaleo, спасибо! да, шов за козелком. Вообще мне уши нравятся и мооочки ))) не нравятся вздернутые брови ( но это не по теме смас, а по теме эндо лба) и еще ямка на щеке. Вот будет 5 мес напишу отчет с фотками |
|
||||
|
||||
Отмечать будете?))
|
|
||||
|
||||
Не по теме, но да, есть за Типикиным такой грех - вздёрнутые головки бровей. Но вот у тебя они как уместно смотрятся, не портят общий вид.
|
|
||||
|
||||
@Сибирячка, это платизма так подшита, спроси хирурга. думаю сгладится чуть, будет норм, хотя и так не критично, овал отличный. Или тебя прям парит это?
|
|
||||
|
||||
@Lusia2, похоже на подчелюстные( можно не трогать , если не мешают, можно удалить. Хотя может быть ещё это непонятный блуждающий отек.
|
|
||||
|
||||
Я как-то читала здесь про слюнные железы, что они мешают чёткий овал делать , но не думала, что это отношение ко мне имеет. Услышала это только на предоперационном осмотре от Христенко.
|
|
||||
|
||||
@Lusia2, а вы не планируете с уголками губ что то делать, чтоб они не вниз , а вверх были? Доктор мой говорит нужно дао, но девочки тут говорят, что срастаются все равно мышцы. А хочется уголки как то поднять
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, примерно все также. Отек если немного меньше.
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, поделись, пожалуйста, что он сказал/рекомендовал
@Жизнь прекрасна, нет, ничего не планирую делать, т.к. я с таким выражением лица только на документы фоткаюсь и для себя/форума типа до/после. В жизни с таким выражением не хожу ))) поэтому мне уголки вниз никак не мешают....но это пока ))) |
|
||||
|
||||
@Lusia2, мне тоже не мешают в жизни, но тут я отправляла фото доктору и подумала, что все хорошо, но вот этот рот.. что и где надо подрезать и ушить, чтоб даже на фото уголки были не грустные
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, я поняла. Но дао точно не хочу и не буду. А вот эндо средней )) сейчас попробовала, если щеки чуть вверх поднять, то уголки тоже поднимаются...)))
это я так...на будущее )) как девочки писали - подсела ))) правда первым делом, если соберусь, то на абдомино |
Закрытая тема |
|
|