Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я очень, ОЧЕНЬ боюсь боли после оп!!! Но Андрей Леонидович очень удивился и совершенно уверенно сказал, что после оп боли не будет, тк будет обезболивание. А я очень точно помню свои первые ощущения после наркоза-расплавленное железо в груди...мне делали оп в оао Медицина (это круто типа) они там что, обезболивать не умеют??? Мне бояться или нет???
|
|
||||
|
||||
раскаленного железа не помню,помню лежала-отходила и всех доставала вопросами,глазела по сторонам от скуки и спрашивала"обезболили ли??",хотя боли не было ,просто на всякий случай,очевидно)))
|
|
||||
|
||||
Ирикошкчка, я уверена, что не стоит вам бояться. А.Л. же сказал, что боли не будет, значит так и есть! В Троицке очень хорошие анестезиологи и очень внимательный мед.персонал! Со мной лежала девушка, у которой была переделка груди после другого хирурга, я от нее не слышала ничего про боль.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки! Полное доверие врачу. Не надо настраиваться на негатив! Не надо думать о том, что а вдруг операция не удастся. Да, не всегда операция может пройти на все 100%, это надо понимать, но настраиваться на это не надо, т.к. весь ваш настрой будет влиять и на постоперационный период, т.е. как вы будете заживать-выздоравливать. Мне потом Лариса Батразовна рассказала, что когда меня оперировали, в операциионной стояла такая легкая атмосфера, всем было легко работать! Я врачам помогала, а они мне. Выздоравливала я с какой-то сумасшедшей скоростью. Когда я после круговой подтяжки стала ходить в Космтеологию на микротоки каждый второй день, девочки в ресепшене каждый раз спрашивали мою фамилию, потом хохотали, что снова не узнали. Боли постоперационной я тоже не боялась, т.к. принимала это как обязательный неприятный довесок к радостному событию. Каково же было мое потрясение, когда проснувшись после наркоза, боли не оказалось! Я думала, что мне вкололи обезболивающее. Нифига! Не было боли. Но о болях, наверное где-то в другой теме надо писать. Я еще новичок и не очень ориентируюсь. Извините, если не туда написала. )) |
|
||||
|
||||
У меня рино в октябре.Ни самой ОП,ни наркоза не боюсь совершенно.Зато меня страшно плющит из-за предварительных анализов,которые придётся сдавать - боюсь,что или найдут противопоказания,или ещё какую каку(не дай Бог!) Если бы они не были действительны всего две недели,разобралась бы с проблемой сразу и не мучилась бы,сделала бы прямо сейчас.А вот делать и сейчас,и перед ОП нет ни времени,ни средств.Так,видимо,и буду колбаситься до самого октября У меня уже так раз было - перед службой проходила военно-врачебную комиссию,изнервничалась вся,в результате спёрла в поликлинике бланки,нарисовала красивые результаты и дохтуру отнесла(потом,когда заветные погоны были на плечах,уже сдавала анализы сама,всё было ОК).Сейчас,конечно,так делать не буду,всё-таки это необходимость,а не формальность.Ручонки постоянно дрожат...И ведь теоретически есть,чего бояться - в прошлом было заболевание крови,которое,опять же,теоретически,может вернуться(В-12-дефицитная анемия).
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что все же хорошо было бы сейчас посмотреть кровь, чтобы а) не переживать напрасно - а может там все в порядке и б) к моменту операции успеть "подлатать дыры", если такие найдутся. Анализы нужны в первую очередь анестезиологу, поэтому здесь самое веское слово скажет nata m.
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, прям мои мысли озвучила. У меня в октябре мамо. Флюшку сделала, все ок!. В пятницу иду на узи, но не боюсь, т.к. еще в январе заранее ходила на проверку и найденную мастопатию, думаю вылечила. За месяц пойду сдавать спид, гепатит и т.п. Вот тут боюсь, колбасит не по детски. Сдавала 1 раз, лет 13 назад. А на гепатит вообще ни разу. За остальное спокойна, т.к. не болею (тьфу, тьфу) совсем.
|
|
||||
|
||||
Больше всего боюсь чтобы ,не дай Бог, исказилось выражение лица.Собираюсь делать блефаро,насмотрелась разных фото,где глаза явно перетянуты и круглые.
Спасибо форуму,ведь выбор хирурга самое главное,а я почти уже определилась. |
|
||||
|
||||
БрЮлик, tstrela,
вот, кстати, да, я тоже почему-то боялась анализов-) причем бояться перестала сразу после того, как сдала, еще до получения результатов, очень нелогичный страх-) а вот сейчас - хоть бы хны, позвонили, напомнили, что завтра ОП (как будто я могла забыть, хе-хе) - и ничего, спокойная как стадо слонов на водопое)) |
|
||||
|
||||
я тоже боюсь результатов анализов. Но кажется, наркоза - еще больше. Кто смотрел фильм "Наркоз" с участием Джессики Альбы - меня поймет. Я боюсь теперь, что буду всё слышать и чувствовать во время операции, если наркоз на меня не подействует... =)))
|
|
||||
|
||||
Peppita, не переживайте так из-за фильмов. Подействует.
Последний раз редактировалось Тата; 24.09.2008 в 14:54. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
Девочки,срочно отругайте меня-20 окт иду на ОП.И вот ловлю себя не мысли "надо сделать то ,это,дом в порядке оставить,вдруг умру а в шкафах не порядок и плита не мылась долго.Вот дура?а?"
|
|
||||
|
||||
Элинчик, срочно ругаю!Сейчас используется наилегчайший наркоз,даже понравится:d Не надо неприятности к себе притягивать негативными мыслями.Всё будет хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
страшных шрамов боюсссссссссс
|
|
||||
|
||||
Ваниль,так Вы же носик собираетесь оттюнинговать!Разве здесь у кого-нить были страшные шрамы?Мы же с Вами девушки солидные,к кому попало носы править не пойдём - а значит,откуда шрамам-то взяццо?
|
|
||||
|
||||
Носик - это только начало задуманного пути!
Почему-то именно этой части я не сильно боюсь... |
|
||||
|
||||
А я даже готова к любым шрамам-ножки думаю делать.Пусть будут енти ямки,зато ножки красивыеи Грудь собираюсь делать.но шрамы не смущают.
Хотя смотря какие...(((Ваниль,теперь я загрузилась((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
страх приходит во время подготовки... |