Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@stolx, если бы не перекос вправо, я бы сказала, что после оп вам стало лучше, брутальнее лицо. Впалые щеки вам с возрастом будут мешать, это сильно старит. Да и сейчас не скажу что красоты придают эти борозды впадины… Я так и не поняла почему лицо вправо ушло. Ваши сомнения по кривизне ненадуманные, и правда выглядит странно и некрасиво этот перекос. Врач должен бесплатно исправить! И это реально дефект, который вы нажили, до было симметричное, естественное лицо. А мрт вы не хотите сделать? Оно лучше, чем похудение покажет кости. Да и зачем вам худеть, если проблема и так видна. Скулы как выдвигали, операция?
|
|
||||
|
||||
@stolx, ты хочешь ямку заполнить между губой и подбородком? Мне хирург сказал, что можно кость выдвинуть. Прикус не дистальный у меня. 55 тыс стоит заполнить костью складку, выдвинув ее. Кто нибудь такое делал?
|
|
||||
|
||||
@stolx, вы читайте что я пишу, все написано. И хирург тоже. Иначе мы будем по сто раз повторять свои же тексты каждому, кому читать лень. Андрищев. Зачем заново делать вам? И зачем мы правую одну пилили?!
|
|
||||
|
||||
@stolx ; Вы красивый парень, как по мне, так увеличивать уже больше ничего не надо точно. Мужественный подбородок
|
|
||||
|
||||
По-моему стало гораздо лучше, ямка очень красивая, а асимметрия такая у множества звезд есть. Вообще непринципиальная, заметит только тот кто сам по поводу своей парится. А такие есть только у нас на форуме.
|
|
||||
|
||||
@stolx, Нет у тебя никакой заметной ассиметрии. Мы все кривые, никто этого не замечает, тк лица всегда очень подвижны.
|
|
||||
|
||||
@stolx, а может и правда не трогать, на последних фото критической асимметрии нет. Может успокоиться уже?! А то новых наживете проблем. Где гарантии, что все симметрично будет? Результат хороший. Видно если приглядываться, можно сказать авария была или в драке челюсть ломали;))) вы же мужчина, надо ли за миллиметрами гнаться? На нижней фото нормальное лицо. Не придирайтесь.
|
|
||||
|
||||
@Nagata, когда я была у него на консультации еще было 700 обе челюсти, но потом узнала, что цены выросли да) и квот больше нет. Но цена ценой, а для организма это все-таки жесть в масштабе. Думаю в старости будет давать о себе знать, как переломы. Красиво конечно, но я как наблюдаю самые счастливые люди далеко не самые красивые)
|
|
||||
|
||||
@Nagata, это про куракина, он мне очень понравился, но его сегодняшние цены и все еще не уверена что я готова на распил челюсти. Может попозже получится сделать неузнаваемое фото и я пришлю. У меня кейс похож на алену. В целом нормальное лицо, но чуть кругловатое и видно дисталку, но не сильно. На подбородке жир или мышца, не знаю что это, компенсирует дистальность, потому что сама кость еще дальше. Но вот при определенных поворотах головы видно, что это не кость, оно как-то морщится. Этот эффект я думала убрать генио, а челюсть чуть выше сделать и выдвинуть брекетами. Один хороший ортодонт предложил попробовать и если не получится, дальше меня доведет под операцию.
Результат очень нравится в этой теме , последний выложенный девушкой по Гурьянову, хотелось бы так. У гурьянова была тоже по вопросу другой оп, но его взгляд на моё лицо мне тогда не понравился, он хотел ширину челюсти мне запилить, а мне она нравится |
|
||||
|
||||
@Елена73, вы правы, если исходник в данный момент не симметричный, то симметричным его сделать невозможно, тем более кости, видно хирургу там плохо, надо пилить, а решают все миллиметры. @stolx, наш коллективный вам совет - успокоиться. Результат хороший. Кривизна, если вы в движении, в глаза не бросается. Это надо присматриваться. Даже не на всех фото будет ясно, что разные челюсти. Я вот вообще не сразу поняла в чем ваша проблема, и чем вы недовольны при красивых фото.Асимметрия некритична и вас не сильно портит, общий вид хороший.
|