Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Анжелла - ну просто если готовиться к липо (а также - после липо), нужно заранее решить - если делать LPG, нужно сочетать его с диетой.
Аннеко - он сказал, что "станет хуже" - если массироваться и , пардон, жрать, - тело станет хуже, чем если просто жрать |
|
||||
|
||||
Вот еше нашла лошадинные средства с АРНИКОЙ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Я тоже думаю,что если есть отечность и тяжесть в местах отлипленных, то ЛПЖ может помочь.Но всякие уплотнения как-то от него и не зависят, им все-равно время нужно, чтобы рассосаться. На талию делала, после первого раза было ощущение легкости. Потом я сама чувствовала, что отеков сильных нет, ходила на этот массаж, потому что надо было. Визуально ничего больше и не менялось. Сейчас вот 2 недели после липо бедер, тоже вроде как надо на массаж, но так лениво на него таскаться и денег жалко, ноги у меня сдулись и без массажа, хожу на каблуках, вроде и не отекают.
|
|
||||
|
||||
А сегодня сразу после снятия швов сделала Хивамат на подбородок-оч понравился процесс да и резалт уже вижу,надоеще 4 раза. Тока вот к вечеру жжет немножко или печет..но эт наверно из за моей темп.
|
|
||||
|
||||
Дашуль,мьда не дешево...я еще не искала просто заодно решила сразу пробануть..у меня 1500 р-за подбородок..а скока у тебя (мона на ты?) вышло?
|
|
||||
|
||||
Пошла я на ручной массаж - поразминать пожирневшие зоны липо. Раньше я просто кайфовала, когда мне делали спину и фланки... Девочки, как же мне было вчера больно! Массажистка разминала отлипленные зоны, а я прям извивалась вся! Видать, спайки в клетчатке проросли, массироваться стало ужыс как больно. И в джинсы еле залезла - все так отекло, раньше я после массажа вообще не отекала. Сегодня я как ровно-обструганное бревнышко, вспомнила послеоперационные отеки ))
|
|
||||
|
||||
ДАШУЛЬ,званяй мене-ченто западаю после наркоз-скока времени у тебя после липо? я 11 на консу иду-буду В.И. доставать вопросами...
У меня уж 15 дней-думаю пора начинать ручной? или ждать пока отеки спадуть? |
|
||||
|
||||
Татусик - дата липо в подписи Ты с массажем пока не торопись, обычно в месяц разрешают вские манипуляции
Аннеко - дык потому и пошла Прикинь, как отекла - над копчиком такая нашлепка образовалась, что аж морщина над полупопиями залегла! И почему так больно, я ведь в конце февраля только LPG закончила, и делала почти на максимуме. Но в последнее время я чувствовала онемение на боках и талии, хотя уже полгода. Как будто снова отек. Бывает такое? Массажистка обещала позверствовать банками |
|
||||
|
||||
ДАШУУЛЯ,я чего в розовых очках???
мне врач сказала 2 мес- и все спадеть! Буду верить всентаки! |
|
||||
|
||||
ДАШУЛЬ! мне значить ни конфетки- а сама жиры наросшие гоняет-откундава это,аа?
|
|
||||
|
||||
делюсь опытом! НЕ, если серьезно - был откровенный жор после ОП, никогда с такой тоской не смотрела на тортики ) Поэтому будь предупреждена и вооружена, хитрый организм может начать требовать много еды. Не ведись!
|
|
||||
|
||||
А ведб и вправду первое время вобще ниче ни ела а счас выпрашует мороженку,тортик-ага фигушки теперь! А так я ем 2 раза в день по диете.Спаибо за предупреждение!. Теперь еще больше в спортклуб захотелось-думаю начну числа с15.
ДАШУЛЬ, тема- я нашла Хивамат по норм цене-значить В Ольховке- 500 р. зона (а скока по вр и как счит-ся скажуть на консе-600 руб- хачу на след нед пойти,тока они прием с 09-15) и еще в Эстет-Клиник (на ПР Мира,за ВДНХ) 600 руб сеанс-20 мин, ток не пойму они пишуть ХИВАМАТ 200- это новый или у всех такой,просто 200 не указывают? |