Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ожоги?! Juliе11, а вы какую липо и где делали?!
Я сама еще не оперировалась, только планирую, навожу справки на форуме - но о таких побочках впервые слышу... |
|
||||
|
||||
внутренней стороны бедер. Что вы имеет виду какую? я сама тоже первый раз узнала на себе.
Уже прошло 1 мес. и синяки остались, боль остался и самое главное огромный ожог на левую ногу внутреннeй стороны. Ужас какой-то |
|
||||
|
||||
Подозреваю, что это была лазерная липосакция - именно после нее бывают ожоги. Дальше, пожалуйста, пишите в обычной теме о липосакции.
|
|
||||
|
||||
Julie11, сочувствую что у вас такой результат. Попробуйте обратиться в клинику, где вы делали за разъяснениями. Кстати, уберегите других - сообщите, что это было за место? Какой врач?
Катерина, относительно лазерной, мне кажется дело не в технике, а в руках специалиста. А так техника очень хорошая и вполне помогает. |
|
||||
|
||||
Перед тем как сообщать место и имя, надо выложить фото.
Assel86, не провоцируйте других пользователей на бан. |
|
||||
|
||||
А пластическим хирургам на конференциях (в том числе, иностранным хирургам на иностранных конференциях) кажется по-другому. Слово "лазерный" почему-то очень популярно в России и для многих чуть ли не синоним слова "качественный", на самом же деле все обстоит совершенно не так.
|
|
||||
|
||||
я выложу фотки, имя и место позже. пока я там еще лечусь (бесплатно) не хочу испортить отношение с ними.
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки) Несколько тем уже перечитала....Мое мнение, что когда решаешься на липо, нужно менять образ жизни и питание. Думаю что возвращаются...
|
|
||||
|
||||
Там где убирался жир ничего не наросло, а вокруг....Я липоксировала фланки 6 лет назад(на фото отмечено красным ). Теперь хочется убрать то, что отложилось над местом липосакции и ниже (отмечено черным). так же видны впадины на животе, но они стали заметны сразу после того как спал отек.
|
|
||||
|
||||
Первую липосакцию сделала в 2003 (внешняя сторона бедер), через год сделала внутреннюю поверхность бедер и ягодицы. Первые четыре года была счастлива, а потом стали очень сильно болеть ноги. На местах липосакции образовался стойкий фиброз в виде твердых бугров и вмятин, кожа выглядит вялой и дряблой. Хочу пройти курс ручного массажа. За все это время вес не набрала, только немного наросли фланки. Если бы доктора на консультации говорили правду о том, что на месте удаленного жира образуется твердый фиброзный слой, в котором практически нет кровеносных сосудов и кожа в этом месте навсегда лишена нормального питания и кровоснабжения, я думаю, желающих на эту процедуру было бы гораздо мешьше. А то преподносят все так, что небольшие прокольчики - и вы обретете фигуру своей мечты! Если бы я все это знала, ни за что бы ни согласилась! А что сейчас? Не могу смотреть на себя в зеркало, стесняюсь раздеться на пляже. Девчонки, десять раз подумайте перед тем, нужно ли вам это.
|
|
||||
|
||||
Natalie-taurus, это очень плохо...даже не думала, что такое может быть. Покажите фото, пожалуйста, очень хочется посмотреть, может там не так все ужасно, а?
|
|
||||
|
||||
natalie-taurus,Вы такая молоденькая и у Вас такие "бока" получились после липосакции.Даже не верится
|
|
||||
|
||||
Не такая уж я и молоденькая - почти 35.
Adriana, может на самом деле все не так и ужасно, но... как подумаю, что все это я сделала своими руками и своей головой... Ведь я могла жить с тем, что было - просто пухленькие ножки, ничего критичного. Сейчас я понимаю, что упругий здоровый жирок намного лучше, чем дряблая бугристая худоба. Я общалась со многими врачами, и ни один из них не делал (и не сделает!) себе липосакцию, потому что они понимают, как это происходит на медицинском уровне. Я прочитала на одном сайте, что подкожно-жировая клетчатка похожа на тарелку с аппетитным супом. Представьте, что из этого супа через трубочку удалили всю жидкость. Что останется? Густая безжизненная бугристая масса. Липосакция проходит по тому же принципу. Сейчас грамотные хирурги удалаят не весь жир из зоны, а только глубоко лежащие слои - и это правильный подход. К сожалению, мой хирург перестарался |
|
||||
|
||||
natalie-taurus проблема не в липосакции, а в неправильной методике хирурга, я так понимаю.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а у меня наверное тоже док перестарался((((((((Отеки понемногу сходят и на наружной поверхности бедер когда сижу,особенно ногу на ногу такие провалы видны большие и плоские,величиной с ладошку.Выглядит совсем неприглядно.Интересно,выровняется ли?????? у кого на месте ушек такие же приколы???прям ровно,даже изгиб внутрь теперь.Были ушки,стали ложбинки(((((
|
|
||||
|
||||
У меня док перестарался. Над мышцей только кожа, вместо выпуклостей впадинки и неровновности. За год как-то немного устаканилось, похоже просто на сильный целлюлит.Подкожные рубцы, увы.
|
|
||||
|
||||
Мое галифе с каждым днем все ровнее и ровнее,как будто кто-то топором ровненько рубанул.И ушки мешали и теперь новая форма очень уж ровная,по-моему.Может начинать мышцы подкачивать,чтобы округлилось или начало сглаживаться?Так у меня еще внутренняя часть бедра болит при нагрузках
|