Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Может кто подскажет, хочу убрать родинку, которая на брови, волосики будут расти?
И еще никак не дойду узнать что за фигня на губе, то же что-то типа родинки, ее можно убрать или не стоит? |
|
||||
|
||||
у меня тоже на нижней губе родинка,практически бесцветная.но я боюсь,что шрамчик останеться
ой.посмотрела фотку.прям на том же месте.что и у меня а носик классный.поздравляю!Сафонова умничка!!!золотые руки ;) |
|
||||
|
||||
вот и я думаю, что с ней делать
Golden, а по поводу родинки не консультировались, что врачи говорят? Спасибо большое |
|
||||
|
||||
я не консультировалась,так как она меня не напрягает.Но люди бывает спрашивают-а что это у тебя на губе? :susel:,только тогда эта мысль появляется-удалить,чтобы не доставали) А у тебя она вообще малюсенькая.в глаза не бросается,можно забить
|
|
||||
|
||||
Светочка ! Прими и мои поздравления !!!!! Я в восторге !!!
У тебя такой прекрасный , расслабленный взгляд !!! Глазки просто сияют .... Супер-труперрррр Все ! тоже хочу носик |
|
||||
|
||||
Morkovka, спасибо большое
А у нас скоро будет день рождения, правда еще маленькая дата. 21 февраля 6 месяцев, а по мне, такое ощущение, что все было недавно. |
|
||||
|
||||
Светланка,а когда же будут новые фоточки во всех 3 ракурсах?
|
|
||||
|
||||
Алис, постараюсь выложить на днях, сломался фотоаппарат, жду его из сервиса.
|
|
||||
|
||||
Очень впечатлил Ваш результат.Такие изменения...Просто чудо.Ждем новых фотографий.
|
|
||||
|
||||
Светланка,как самочувствие?как носик? внутри и снаружи? ещё раз фотки до и после посмотрела-действительно как будто другой человек.Вас не перестали узнавать знакомые?
|
|
||||
|
||||
Айрис, спасибо
Golden, самочувствие отличное, носик иногда ведет себя по странному. Не знаю что такое может быть, но иногда после улицы на кончике справа появляется типа шишечки и по крылу идет белый след, такая бяка может быть весь день, а может и пропасть через несколько минут. И после схождения отеков, мне кажется, он начал косить вправо. Фото выложу покажу, а то кроме меня никто ничего не замечает. В конце марта поеду к Л.Н. на консалт, может она что скажет. А по поводу узнают или нет. Родные и близкие уже привыкли. А знакомые кого давно не видела смотрят подозрительно, особо внимательные понимают в чем дело. А остальные не понимают в чем дело, но говорят кучу комплиментов, потом смущаются, начинают говорить, что и раньше выглядела отлично. Вот так и живем. Весело не скучно. |
|
||||
|
||||
Я тоже в конце марта должна показаться. Л.Н. сказала 24-го или 31-го. Вот здорово бы было встретиться. А насчет подозрительных знакомых прикольно. Но на мой взгляд, ты стала совершенно другой Сама-то к носику привыкла?
|
|
||||
|
||||
Svetlanka, а тебе ЛН перегородку выпрямляла?
|
|
||||
|
||||
Kuzya, была бы рада познакомиться. Нужно, вообще, всех к нашему приезду собрать, устроить встречу.
Сама привыкла, иногда даже теряюсь, думаю что же они на меня так смотрят. А я только радуюсь:d SOLN, у меня нос до была ассиметрия, чуть косил вправо, с Л.Н. обговаривали этот момент, она его подправила, но вот после схождения отеков, мне все таки кажется что он чуть-чуть косит. |
|
||||
|
||||
Загрузила одну фотку, она не очень показательна, но на кончике появилась какая-то шишка:mad0:.Особенно когда заходишь в помещение с улицы, она какая-то белая становится. Что такое не пойму. Если трогать кончик, то слева он кругленький, а справа, такое ощущение хрящик торчит.
Постараюсь выложить более информативные фото |
|
||||
|
||||
К сожалению, пока нет, фотоаппарат накрылся.
Постараюсь, что бы меня завтра кто-нибудь пофоткал. С телефона не получается, не видно |
|
||||
|
||||
svetlanka, а что ЛН говорит?
В соответствии с моим пониманием может быть рубцом, но чисто теоретически. Хочу сказать, что странно, но мне раньше казалось, что у вас носик более вздернутый.... А в этом ракурсе он прямой.... Но все равно, даже если сейчас есть какие-то проблемы, мне ваш носик очень-очень нравится |
|
||||
|
||||
Светланка, посмотрела фото в профиле - странно, как будто совсем другой нос не хуже не лучше - другой просто
Мне всегда казалось, что он с прогибчиком и вздернутый, а тут спинка прямая и угол меньше стал. Кончик опустился или фотка такая? Так интересно другие ракурсы посмотрееееть Какой же он на самом деле... трах-тибидох-тибидох, фотоаппарат - чинись!:mad0: |
|
||||
|
||||
Светланка, действительно, что с носом случилось? Хоть объясни на словах, без фото...
|