Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Мой опыт лифтинга нитями.
Девочки, привет.
Хочу поделиться своим опытом постановки нитей. Ставила 4 раза. И не перестану ставить. На мне нити работают. Генетически у меня ползет лицо вниз. Прям сильно. Особенно эти морщины у уголков рта…. Не просто для меня морщины. Первый раз хватило нитей на 8 мес. Реабилитация была около месяца. Я прям в буграх была вся. Первые 2 дня пила обезбол. Через дней 5 прошел отек. 2 вытяжения долго держались. Даже ездила к врачу, чтоб чуть ослабить нити. Потом около месяца как будто щелкали нитки. Потом прошло. Это были коги. Второй раз результат был лучше. И вытяжения были меньше. кожа намного плотнее стала. Как я поняла, что многое зависит от кожи. Если она дряблая, то результат хуже. Теперь как к себе домой хожу на нити. Буду делать до последнего нити на лицо. Вот что с веками делать до пластики… пока непонятно. |
|
||||
|
||||
А насколько теперь результата вам хватает от нитей?
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, так вам и нужно делать мезонити пока овал устраивает, вы создадите каркас и уплотните кожу и в будущем брыли появляться гораздо позже, и кстати ботокс тоже очень хорошо расслабляет мышцы дао и уголки губ как бы подпрыгивают не тянет вниз
@Jilly, да мне тоже косметолог рекомендует полимолочной кислоту, говорит, что овал подтягивает |
|
||||
|
||||
Почитала последние комментарии и аж засмеялась, девочки, зачем вам нужны эти бестолковые мезонити? Никак они не повлияют на ваш овал, и ставить их перед обычными нитями смысла нет.
"@Jilly, да мне тоже косметолог рекомендует полимолочной кислоту, говорит, что овал подтягивает" Ваш косметолог вам врёт)) |
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, на овал, может, особо и не повлияют, но я так понимаю, что делают кожу плотнее, чтобы обычные нити не выделялись.
Я думаю, что попробую начать с мезонитей или радиес. К обычным нитям я не готова, а как потом пластику, если что? Если их сейчас начать, то в 50 они уже не будут держать. а можно ли будет с таким кол-вом нитей отслаивать? @marinafedorova20.02, уголки губ мне мои нравятся и страшно в ту часть ботоксы, чтобы улыбку не испортить. Единственное, думала про ботокс в жевательные, чтобы лицо поменьше при улыбке было, но тоже страшно. Но с другой стороны без улыбки заузится больше, а хочется чёткости овала нитями, а тут будто противоположное. И часто до нравится больше, чем после. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Крайний раз 11 мес. Я не дотягиваю до момента, чтоб все вернулось к прежнему состоянию. В идеале я бы ставила каждые 8 мес, но не всегда получается как хочется. Последний раз редактировалось Mali_; 06.06.2024 в 23:25. Причина: Нечаянно нажала отправить |
|
||||
|
||||
@Mali_, интересно будет наблюдать ваш опыт в течение нескольких лет ! Сейчас возраст еще молодой , хорошо что нити помогают .
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, да что они там могут уплотнить? Через месяц рассосутся и следа от них не останется, это же шовный материал.
@Mali_, если правда всё что вы пишете, то вам очень повезло, даже восемь месяцев это очень много для нитей. |
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, а как лицо поддерживать? Мне пока ещё и массажи помогают. Да, лицо начинает ползти вниз, но мне пока вполне все нравится(а кто-то может и на подтяжку бы отправил))). Но хочется максимально долго поддерживать лицо без кардинальных вмешательств в неплохом виде.
|
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, к счастью, без если) Да, я знаю, что у меня хороший результат. Вообще у нас у каждого свои ожидания от результата. Кто то будет доволен минимальным, а кто то ждёт, что лицо будет как в 18. Поэтому считаю, что мы все не можем до конца быть объективными.
|
|
||||
|
||||
я так пристально слежу за темой нитей и каждый положительный отзыв по сто раз читаю.
почему не пойти и просто сделать - у меня будет сильная реаба и заради ничего переживать ее я морально не готова. @Mali_, у меня ровно такая же ситуация, как у Вас, и вот положение, как на первом фото с чуть головой наклоненной вперед, приводит меня в ужас. А ка только я ЧУУУУТЬ чуть приподниму голову и вытяну шею - ну вот как у Вас на втором фото -0 у меня просто идеальный овал и никаких брылей. я эти углы наклона изучила вдоль и поперек. У Вас фотки в разных ракурсах и с разным положением подбородка - первое чуть кзади, второе - чуть вперед вытянут. |
|
||||
|
||||
Кстати да, ракурс сильно влияет. Когда я сильно наклоняю и прижимаю голову, то ужасно все выглядит. Ровно держу, ничего, а если потянуть, так и какой-то даже чёткий овал лица. Я себя с ужасным лицом редко вижу, чаще это при плохом свете по видеосвязи, если сижу наклонив. В такие моменты ужасаюсь, потом пойду гляну в зеркало или на фото и не так все страшно) @Mali_, по фото результат очень заметный. Но на первом у вас раслабленое лицо, на втором видно, как шея напряглась, так "держите" лицо. Если в зеркале видите разницу-замечательно, это самое главное, чтобы самим было так, как хочется.
|
|
||||
|
||||
Ракурс не важен. Я поняла одно - если мне кажется, то мне не кажется!!!! Яйцо при любом ракурсе ровное !!!! Так и с лицом …
|