Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Ответ

Опции темы
Старый 01.06.2024, 23:27
Mali_ Mali_ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

Mali_ на нуле
По умолчанию Мой опыт лифтинга нитями.

Девочки, привет.
Хочу поделиться своим опытом постановки нитей. Ставила 4 раза. И не перестану ставить. На мне нити работают. Генетически у меня ползет лицо вниз. Прям сильно. Особенно эти морщины у уголков рта…. Не просто для меня морщины. Первый раз хватило нитей на 8 мес. Реабилитация была около месяца. Я прям в буграх была вся. Первые 2 дня пила обезбол. Через дней 5 прошел отек. 2 вытяжения долго держались. Даже ездила к врачу, чтоб чуть ослабить нити. Потом около месяца как будто щелкали нитки. Потом прошло. Это были коги. Второй раз результат был лучше. И вытяжения были меньше. кожа намного плотнее стала. Как я поняла, что многое зависит от кожи. Если она дряблая, то результат хуже. Теперь как к себе домой хожу на нити. Буду делать до последнего нити на лицо. Вот что с веками делать до пластики… пока непонятно.
Старый 02.06.2024, 00:09
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 748 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Mali_, а сколько лет вам ?
Старый 03.06.2024, 19:01
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 250 раз(а)

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле

А насколько теперь результата вам хватает от нитей?
Старый 05.06.2024, 16:38
Grenouille Grenouille вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Grenouille на нуле

@Mali_, подскажите пожалуйста, где ставите нити и сколько штук?
Старый 06.06.2024, 13:42
marinafedorova20.02 marinafedorova20.02 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 4 раз(а)

marinafedorova20.02 на нуле

@valerunchik, так вам и нужно делать мезонити пока овал устраивает, вы создадите каркас и уплотните кожу и в будущем брыли появляться гораздо позже, и кстати ботокс тоже очень хорошо расслабляет мышцы дао и уголки губ как бы подпрыгивают не тянет вниз
@Jilly, да мне тоже косметолог рекомендует полимолочной кислоту, говорит, что овал подтягивает
Старый 06.06.2024, 17:25
Лейла-ла Лейла-ла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 538 раз(а)

Лейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нуле

Почитала последние комментарии и аж засмеялась, девочки, зачем вам нужны эти бестолковые мезонити? Никак они не повлияют на ваш овал, и ставить их перед обычными нитями смысла нет.

"@Jilly, да мне тоже косметолог рекомендует полимолочной кислоту, говорит, что овал подтягивает"

Ваш косметолог вам врёт))
Старый 06.06.2024, 23:16
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 694 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Лейла-ла, на овал, может, особо и не повлияют, но я так понимаю, что делают кожу плотнее, чтобы обычные нити не выделялись.
Я думаю, что попробую начать с мезонитей или радиес. К обычным нитям я не готова, а как потом пластику, если что? Если их сейчас начать, то в 50 они уже не будут держать. а можно ли будет с таким кол-вом нитей отслаивать?
@marinafedorova20.02, уголки губ мне мои нравятся и страшно в ту часть ботоксы, чтобы улыбку не испортить. Единственное, думала про ботокс в жевательные, чтобы лицо поменьше при улыбке было, но тоже страшно. Но с другой стороны без улыбки заузится больше, а хочется чёткости овала нитями, а тут будто противоположное. И часто до нравится больше, чем после.
Старый 06.06.2024, 23:51
Mali_ Mali_ вне форума
Новичок
Beginner

Mali_ на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@Mali_, а сколько лет вам ?
40 через несколько дней

Цитата:
Сообщение от Grenouille Посмотреть сообщение
@Mali_, подскажите пожалуйста, где ставите нити и сколько штук?
Первые два раза ставили по 5 с каждой стороны. Крайние 2 раза по 4 нити с каждой стороны. Ставлю у Ласковец Елены.

Цитата:
Сообщение от marinafedorova20.02 Посмотреть сообщение
@Светик Грездь, а что вам в итоге с овалом подошло? Сколько вам лет? Тут в теме ботокса пишут, что и ботокс овал не подтянет а мне сделали и на 60 процентов стало лучше теперь
@Юнона76, мне тоже косметолог говорила, что ког нити эффект на 2-3 месяца но дорого
@Mizziris, ну сроки конечно не стоят такой реабилитации и цены @Юнона76, странно, что на просторах интернета выкладывают работы с мезонитями и овал сразу лучше…. Есть косметолог какой то у него все звезды делают процедуру люкс 100 и как понимаю он мезонити в очень большом количестве делает и на фото после как после операции…. И видео до/после в основном звезд
С каждой следующей процедурой эффект лучше и дольше стоят. По себе сужу. Кожа после первого раза заметно плотнее стала. Ставила коги.

Цитата:
Сообщение от Persefona Посмотреть сообщение
А насколько теперь результата вам хватает от нитей?
Крайний раз 11 мес. Я не дотягиваю до момента, чтоб все вернулось к прежнему состоянию. В идеале я бы ставила каждые 8 мес, но не всегда получается как хочется.

Последний раз редактировалось Mali_; 06.06.2024 в 23:25. Причина: Нечаянно нажала отправить
Старый 06.06.2024, 23:54
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 748 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Mali_, интересно будет наблюдать ваш опыт в течение нескольких лет ! Сейчас возраст еще молодой , хорошо что нити помогают .
Старый 07.06.2024, 00:13
Mali_ Mali_ вне форума
Новичок
Beginner

Mali_ на нуле

@Елена73, Да, время покажет, присмотрела себе хирурга. Наблюдаю. На будущее.
Старый 07.06.2024, 06:44
Лейла-ла Лейла-ла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 538 раз(а)

Лейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нуле

@valerunchik, да что они там могут уплотнить? Через месяц рассосутся и следа от них не останется, это же шовный материал.
@Mali_, если правда всё что вы пишете, то вам очень повезло, даже восемь месяцев это очень много для нитей.
Старый 07.06.2024, 11:55
Частый посетитель
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Лейла-ла, а как лицо поддерживать? Мне пока ещё и массажи помогают. Да, лицо начинает ползти вниз, но мне пока вполне все нравится(а кто-то может и на подтяжку бы отправил))). Но хочется максимально долго поддерживать лицо без кардинальных вмешательств в неплохом виде.
Старый 07.06.2024, 15:34
Mali_ Mali_ вне форума
Новичок
Beginner

Mali_ на нуле

@Лейла-ла, к счастью, без если) Да, я знаю, что у меня хороший результат. Вообще у нас у каждого свои ожидания от результата. Кто то будет доволен минимальным, а кто то ждёт, что лицо будет как в 18. Поэтому считаю, что мы все не можем до конца быть объективными.
Миниатюры
ca52992e.jpeg   9ce2b2cd.jpeg  
Старый 07.06.2024, 15:47
Татьяна Анатольевна Татьяна Анатольевна сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 451 раз(а)

Татьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном пути

я так пристально слежу за темой нитей и каждый положительный отзыв по сто раз читаю.
почему не пойти и просто сделать - у меня будет сильная реаба и заради ничего переживать ее я морально не готова.

@Mali_,
у меня ровно такая же ситуация, как у Вас, и вот положение, как на первом фото с чуть головой наклоненной вперед, приводит меня в ужас. А ка только я ЧУУУУТЬ чуть приподниму голову и вытяну шею - ну вот как у Вас на втором фото -0 у меня просто идеальный овал и никаких брылей.

я эти углы наклона изучила вдоль и поперек. У Вас фотки в разных ракурсах и с разным положением подбородка - первое чуть кзади, второе - чуть вперед вытянут.

Обо мне:
Старый 07.06.2024, 16:57
Частый посетитель
Profi

Кстати да, ракурс сильно влияет. Когда я сильно наклоняю и прижимаю голову, то ужасно все выглядит. Ровно держу, ничего, а если потянуть, так и какой-то даже чёткий овал лица. Я себя с ужасным лицом редко вижу, чаще это при плохом свете по видеосвязи, если сижу наклонив. В такие моменты ужасаюсь, потом пойду гляну в зеркало или на фото и не так все страшно) @Mali_, по фото результат очень заметный. Но на первом у вас раслабленое лицо, на втором видно, как шея напряглась, так "держите" лицо. Если в зеркале видите разницу-замечательно, это самое главное, чтобы самим было так, как хочется.
Старый 07.06.2024, 22:37
Ayline Ayline вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

Ayline на нуле

@Mali_, вау, очень круто! У меня похожий тип , я уже не знаю, какой аппарат включить и что вколоть) Наверное, надо решиться на нити.
Старый 09.06.2024, 17:49
Светик Грездь Светик Грездь вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 12 раз(а)

Светик Грездь на нуле

@Mali_, вроде бы эффект есть, но опять же, освещение разное и положение головы тоже другое, очень сложно по этим фото оценить объективную картину.
Старый 09.06.2024, 18:23
marinafedorova20.02 marinafedorova20.02 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 4 раз(а)

marinafedorova20.02 на нуле

@Mali_,
Это результат от каких нитей?
Старый 09.06.2024, 18:59
Malva2386 Malva2386 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 7 раз(а)

Malva2386 на нуле

Ракурс не важен. Я поняла одно - если мне кажется, то мне не кажется!!!! Яйцо �� при любом ракурсе ровное !!!! Так и с лицом …
Старый 11.06.2024, 11:09
Светик Грездь Светик Грездь вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 12 раз(а)

Светик Грездь на нуле

@agusa, как ваш эффект от нитей после 2ой установки, держится ещё?
Ответ
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки