Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это точно )) Причем всего за год до этого, в 41 всё было вполне себе ничего. |
|
||||
|
||||
@sherwood, ну сейчас всё равно лучше со всех сторон)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
доброго утра девочки!
Господи, как я счастлива, что поиск препарата по похудению привел меня на этот форум. Девочки, зашла в эту темку, челюсть свою поднимаю с пола. ЭТО ВОСТОРГ!!!! Каждая из вас просто красавица!!! я в свои 42 годика, а скоро мне 43 не знала, что так можно преобразиться !!! Каждой из вас низкий поклон и мои восхищения!!!! пока изучаю форум, найду еще темку, что обозначает каждая операция и с какого возраста начинать |
|
||||
|
||||
Девочки, многих видела и даже следила за темами, удивила Натали фоткой в юности похожа на Орбакайте)) Про восхитительный результат тоже говорила) Колби похудела и сразу засияла всеми красками, оч омолодило мне кажется грудь)
Лариса 68 удивила юным естественным лицом! И много кто, но новеньких никак не запомнила еще, а пишу по памяти. Свои тоже выставляю юные, более зрелые ,до и после. Но так как моих фото на форуме предостаточно, выложу фото До не прям перед операцией, так как это самые жуткие обычно, а из жизни. ПРичем те, которые мне даже нравились. Еще две загрузила, тут кожу видно, она у меня так себе ,это более честно. О и возраст молодые это 19 и 22 или 23, потом 57 и 58. Сейчас -65 |
|
||||
|
||||
Перед тем, как решиться на операцию я долго думала и мне очень помогли определиться с операцией результаты, советы и бесценный опыт прошедших операции участниц форума. Фото сделаны за день до операции и через 3 месяца, даже если есть небольшие недочеты и тд, я все равно очень довольна результатом, как все это отразилось на моем внутреннем мироощущении и настроении. Может быть мой пример тоже поможет кому-то принять решение.
Почему-то не прикрепилось к предыдущему сообщению |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Решила очередные недавние фото выложить .
На сегодняшний день 10,5 месяцев со дня операции. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я с вами!
1. Это я не помню уж какие годы, но все фотки начиная с после 20ти (первые 2 моськи ещё с прямым носом) 2. 32, 36, 40 (Тётя паспортистка, буду помнить вас всю жизнь за то, что таки заставили меня улыбнуться! ) 3. 42, после рино 1.5 месяца и филлеры в носогубку год назад последний раз. |
|
||||
|
||||
@Larisa67, ты как ребенок выглядишь, просто офигеть можно!))) напомни, кто твой хирург, может к нему надо было)
|
|
||||
|
||||
Я обещала склейки своих до и сейчас. Выложила в личной теме:
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...59#post3991159 |