Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@juliaa2019, всё верно! Я неделю как после)
Да, тоже на одном глазу отёк был сильнее. Однозначно рано делать выводы, но с виду всё хорошо, сужу по себе) но я тоже нервничала сильно и переживала и до сих пор в ожидании))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
За комплименты спасибо! Сама не могу поверить, что такая разница! |
|
||||
|
||||
@Frutella, через полгода будет ещё лучше, что-то неуловимо поменяется) Хотя и сейчас уже отлично!
|
|
||||
|
||||
Форумчане, скажите пожалуйста как вы определялись какая блефаропластика вам нужна если у хирургов разные мнения. Мне один сказал что нужно делать транс блефаропластику с липофилингом, а второй хирург сказал что я не буду довольна результатом от транс.Блефаропластики и что нужно делать классическую нижнюю блефаропластику и изъять немного кожи , будет тонкий шрам под ресницами. И первый хирург сказал что реабилитация 2 недели так как будут синяки и отеки от липофилинга, а второй обещает что через неделю можно выходить на работу после классической блефаро. Фото прилагаю и готова выслушать ваши мнения из личного опыта. Возраст 42 года. Благодарю
|
|
||||
|
||||
Для первых дней шикарно все у вас) стрипы снимут и будет еще круче, а когда отеки сойдут, вообще будет супер!
|
|
||||
|
||||
@Mariposa, я бы рассмотрела третий вариант. Нижняя классическая с удалением излишней кожи с перераспределением жировых пакетов. Потому что излишек кожи у вас виден, особенно на последнем фото при дневном свете и если сделать просто транс - кожа останется. А липофиллинг который вам обещал другой хирург под глазами не такая уж простая вещь. Поэтому я за перераспределение своего ценного жира с удалением излишков кожи.
|
|
||||
|
||||
@Mariposa, пойти то вы пойдете на работу и через неделю и через две, ноги-то ходить будут))), а вот в каком виде…? Я удивляюсь, какую только лапшу не вешают нам на уши. Я б после таких обещаний по реабилитации ни к одному из них не пошла. Вы просто почитайте, сколько времени даже без липофилинга реабилитация занимает. Так, для информации, для себя.
И да, если вы грыжи удалите, у вас появится ярко выраженная слезная борозда. Надо распределять. |
|
||||
|
||||
@Mariposa, да, я забыла сказать что если сделать транс просто с удалением жировых пакетов, то излишков кожи будет еще больше. У меня не было излишков, но после транс с удалением жировых пакетов, кожи и морщин стало больше. (
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mariposa, Я тоже за классическую блефаро с распределением своих жировых грыж и удалением лишней кожи.
У меня был такой комплекс. Реабилитация была очень легкой и быстрой у меня. Уже через неделю могла пойти в любое место куда нужно. под веками были наклеены стрипы, а шов в притык к ресницам. Стрипы мне никак не мешали. Через 2 недели их сняли, есть еще отеки видно только мне. Это я к тому, что быстрая реабилитация это не обещание золотых гор от хирурга, так бывает и на самом деле бывает. 1 - фото 5 дней 2,3,4 - фото 7 дней 5,6,7 - фото 14 дней |
|
||||
|
||||
Фото до
|
|
||||
|
||||
@loricole, да именно такой метод предполагает второй хирург- классическая нижняя блефаропластика с перераспределением жировых пакетов. Спасибо девочки за ваши мнения, буду изучать теперь сроки реабилитации после такой операции
@инданс 74, О благодарю за фото!!!! Очень информативно для меня. По фото у вас швы не видно совсем, а как в жизни? У вас была седация или общий наркоз? |
|
||||
|
||||
@Mariposa, У меня был общий наркоз. В жизни швов не видно вообще, я поначалу думала, что складка под веком это и есть шов, пока внимательно не рассмотрела. На фото наоборот кажется все заметнее.
|
|
||||
|
||||
@Mariposa, швов на веках бояться не надо. Они в подавляющем большинстве заживают очень хорошо, ставятся практически невидимыми. А вот удаления грыж можно бояться) Опять же, в большинстве случаев это приносит проблемы.
|
|
||||
|
||||
@Gasperina, мне кажется, Вам надо на время переключится от темы глаз. На фото, что Вы показываете, если разница и есть, то она насколько минимальна, что ее никто кроме Вас не увидит Очень красивые глаза
@Frutella, Какая красота! Вас операция просто волшебно украсила! |
|
||||
|
||||
Давно читаю этот форум, но пишу впервые. Прошу совета, если можно. Ситуация следующая: мне скоро 35 (летом день рождения), есть грыжи под глазами. Очень меня портят и расстраивают.
Хочу сделать трансконъюнктивальную блефаро, но финансы скромные, хватит только на самых бюджетных хирургов, или же придется в долги влезать. Уже присмотрела врача (была на консультации), но его в клинике цены поднялись в два раза, теперь мне не по карману. Москва, если важно. Обладательница очень высокой миопии, ношу линзы, мне сказали, что это не противопоказание, но тут и люди со 100%-м зрением описывали ухудшение. С другой стороны, много и случаев, когда все хорошо. Имеет ли смысл рисковать и делать задешево? Или лучше переплатить, это все же глаза? Или вообще не трогать (но очень хотелось бы)? Спасибо. |
|
||||
|
||||
@Mariposa на форуме есть замечательная возможность спросить мнения у хирургов в теме консультаций .
На первом фото , где вы не улыбаетесь , никаких излишков кожи не видно . Самое серьезное осложнение классической блефаро - это круглый глаз , уточните у вашего доктора не получится ли такой ситуации . Исправить ее потом крайне сложно . @AnnaBlue спросите в теме консультаций у хирургов . У вас непростая ситуация , рисковать не стоит , тем более гнаться за дешевой стоимостью оп у неизвестных хирургов ... В случае осложнений исправить их вам будет стоить во много раз дороже . |
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо. Посмотрю тему консультаций.
Забыла написать, у меня небольшой лишний вес (не такой, чтобы пугать ), я уже чуть похудела и заметила, что грыжи чуть уменьшились. Но хирург сказал, что грыжи от похудения не проходят, могут стать менее заметными, не более. Может, имеет смысл сначала похудеть, а потом уже блефаро делать. |
|
||||
|
||||
@Елена73, я уже спросила у хирургов на сайте, один сказал мне нужна транс. Блефаропластика с липофилингом либо транс. Блефаро с перераспределением, а второй вообще посоветовал эндоскопию средней зоны! И как мне решить что мне нужно? Я же не доктор. А в Америке как я уже писала один доктор рекомендует классическую блефаропластику с перераспределением и обещает что круглого глаза не будет, другой советовал транс. Блефаропластику с липофилингом. Но я начиталась уже про колбаски под глазами и боюсь теперь. Хм, ну как же принять решение когда 4 хирурга предлагают разные методы?
|
|
||||
|
||||
@Mariposa, да , это непросто ) Ваша задача изучить и самой понять что вам нужно . Для этого читайте форум , ищите исходники похожие на ваши глаза , смотрите что получилось . Со временем придет понимание .
Но можете пойти по-другому пути , просто довериться доктору . Тоже вариант ) Каждый доктор , особенно по фото , видит ситуацию по-своему . И решать одну и ту же проблему можно разными методами . Я не вижу у вас лишней кожи на нижнем веке, и те хирурги ,кто предложил транс, очевидно тоже . Если у вас не морщин под глазами без улыбки , то лишней кожи нет . Имхо. Про липофилинг - сходите в тему почитайте про него , обещания врачей и реальность часто расходятся ... |
Закрытая тема |
|
|