Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Aliya9891, супер и всё по плану) Синяков почти нет. А во рту есть у тебя швы?
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891, афигеть ты помолодела. И это ещё в отёке. Даа, пожалуй твой результат будет самый яркий. Слушай,ну супер же. Сама то видишь уже?
|
|
||||
|
||||
Доброго дня, сегодня 6 сутки, я всегда ношу маску, фоткаюсь без потому что снимаю чтобы помазать бетадином , отеки так же, ближе к ушам так же не очень чувствую, чувство каменности лица, завтра во второй половине дня на прием, так же каждый день с нетерпением жду уменьшении отеков
|
|
||||
|
||||
@natahka1, спасибо, да глаза открылись, носогубки ушли, подбородок собран) но как я понимаю лицо еще будет меняться, очень рада что такой шанс мне выпал
@Ellen_1806, нет вроде как, я вчера потихоньку помыла, с осторожностью, все таки страшновато пока |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я со стороны понимаю что выглядеть буду моложе сейчас, но еще не привыкла, каждое утро как глаза открываю, сразу к зеркалу, еще не воспринимает мозг меня такой, будто это просто из-за отеков, или это как сон, а так я давно об этом мечтала, осознание еще не пришло до конца видимо
|
|
||||
|
||||
Доброго дня, сегодня прием в 17.30, сделала пока склейку такую, так же отеки на щеках и на шее, все еще не могу нормально спать на спине)
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891, я вижу маму и дочь) как ты жару переносишь? И ты совсем не жалуешься. Создается впечатление, что тебе легко даётся реабилитация.
А про детей - думаю, они поначалу тебя не узнАют, но со временем привыкнут и забудут, какая ты была до оп. Просто будь готова, что может быть и так, но это пройдёт очень быстро) |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, жарко очень, стараюсь конечно под кондиционером и вентилятором не сидеть, пью много воды) сегодня по видеосвязи разговаривала с детьми, пока от них особых вопросов не было, и не обратили внимания, дочь просто спросила: ,,ты потом навсегда вернешься? Не уедешь,, , я говорю не уеду, а сын как игрушку увидел, которую купила ему, только про нее и говорил быстрее хочется домой
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Твоя психо-эмоциональная устойчивость меня поражает, ты очень стабильная в этом плане, уважаю. Я хоть и голосовала за тебя, но почему-то думала, что ты сбежишь а ты стойкий оловянный солдатик, молодец! Вижу цель - не вижу препятствий |
|
||||
|
||||
@Aliya9891, ты и правда молодец) Глаза из-под нависших век СЮ вытащила и это отёк ещё сильный. Будешь очень хорошенькая!
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ваши слова, такой шанс нельзя упускать, и я об этом давно мечтала, по реабилитации все нормально, терпимо, но могу сказать, что реабилитация после операции на лицо намного тяжелее, чем после операции на грудь( у меня уменьшение было), каждый день становиться легче, чем предыдущии, эмоционально было тяжело во вторые и третьи сутки,не понимание что и как все будет, сейчас я благодарна доктору и всем кто меня поддерживал и голосовал
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891, вот и у меня сложилось впечатление, что у вас не то что болей нет, но и даже малейшего дискомфорта. Ни жалоб, ни вздохов... Такая прям девушка - кремень!
|