Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я, честно говоря, рассматриваю варианты учебы моего ребенка не в мск, а в других городах возможно. Там конкурсы не такие, попроще должно быть, а вузы хорошие есть. Но пока плотно не занималась этим вопросом, со следующего года займусь изучением.
После льготного поступления в вузы мск ещё и детей из днр и лнр - вообще мизер шансов на бюджет пройти |
|
||||
|
||||
@Яло24, тогда скрестим пальцы )
У моего универ с рейтингом 4% поступления. Это тоже примерно 250 чел на место, вроде. Жуткий рейтинг, очень вас понимаю. А когда станет известно кто остается в обойме? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Моему еще 19... И третий год вот все сражаемся с переменным успехом... @Alena34, девочки, всем нам сил и терпения все это пережить и преодолеть! |
|
||||
|
||||
Очень советую этими вопросами заниматься уже сейчас.
Есть довольно приличный список Олимпиад, которые дают большие преференции при поступлении победителям и призёрам, как минимум 100 баллов по профильному предмету, как максимум поступление без вступительных испытаний (БВИ) Многие из них действуют два года. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница,
Мы никуда не поступаем, говорю же, в ПТУ дитё собралось А всем абитуриентам удачи, конечно! Этот |
|
||||
|
||||
@sherwood, я вам ещё в первой теме хотела написать, да не успела, её закрыли.
Это вот из-за вас у нас пенсионный возраст повышают? у вас-то уже есть пенсионное, а другим ещё пахать и пахать... Ну надо же совесть иметь, так выглядеть |
|
||||
|
||||
Олимпиадами необходимо озадачиваться сильно заранее. С 7 класса, как минимум.
У старшей поступили так девочки, вне конкурса, но они уже толком не учились последние классы. Чисто на Олимпиады их готовили. Остальное автоматом ставили. |
|
||||
|
||||
@Яло24, штиглица кафедра анимация и комп графика
@Синяя Гусеница, фиг кто уйдет. Это было в позапрошлом году. В прошлом те же результаты по русскому и литре несмотря на год еще подготовки и платного препода. Плюнула пошли на платное |
|
||||
|
||||
Трёп обо всём 2.
А вообще весело у нас, динамично, живем в эпоху перманентных перемен.
В следующем году вот отменяют бакалавриат и магистратуру. Старшая поступала в 2009, это был первый год с ЕГЭ, вот потрепало нас тогда знатно. Плюсом к ЕГЭ практически во всех топовых Вузах были внутренние экзамены. Мы с ней улетели в Москву и месяц почти каждый день она что-то писала и сдавала. Прошла на бюджет почти везде, куда подавалась, кроме одного университета, который был для неё главной мечтой. Мы тогда с мужем всё обсудили и решили, что мечты должны сбываться, хотя материально это было непросто. А теперь она в свои 32- заместитель проректора в своей Альма-матер! Цитата:
Спасибо! Цитата:
Мы озадачились в 9 классе. Писали всё что можно. В итоге сейчас есть диплом Всероса и еще трех Олимпиад, и список из 90 Вузов на поступление на бюджет без ДВИ. А надо ей туда, где чихать хотели на все Олимпиады )) |
|
||||
|
||||
@Яло24, да не
Рисунок Живопись Композиция Литература русский 500 максимально. Поступали с 430-450 У сына было 416 что ли не помню уже точно |
|
||||
|
||||
Бедные наши дети
|
|
||||
|
||||
Там без года подготовки делать нечего. Половина сразу отсеивается кто нахрапом наивным. Хренак по рисунку 30 баллов дальше не идешь.
|
|
||||
|
||||
Средняя поступала с 290 по ЕГЭ из 300, бюджетом даже не близко не пахло. Мест было всего 5, все ушли на Олимпиадников и льготников.
|
|
||||
|
||||
Платила за подкурсы два года по спецам, платила за русский с литературой.
Платила за первый курс, а его отчислили. Не ходил�� вот и суть конфликта рассказала. Отчислили в начале второго. Полгода посидел. Решили восстановиться на первый. Решила ладно еще разок. И опять двадцать пять. Короч не вникайте Я в бешенстве была Талантливый говорят Не понимаю я.... |
|
||||
|
||||
@римма, понятно. С творческими личностями сложно. Я когда поняла, что может прогуливать и не ходить, обзавелась контактами преподов и обещала сама узнавать , был /не был. Знала расписание зачётов-экзаменов . И проверяла до защиты диплома . Просто знаю, что никакого доверия в этих вопросах быть не может . Сама я тоже хоть и училась хорошо , но безответственная была. Дипломом обязана своей матери, которая точно также меня контролировала в учебе. В остальное она не лезла особо , но в учебе спуску не давала . Всегда мне говорила и будешь ты с дипломом «Марьивановной, а не Машкой поди принеси».
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже пенсионерка )) Уже три года, прастити))) |
Закрытая тема |
|
|