Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, ну, у меня тоже до колен ничего не повисло) просто я из фанатов радикальной хирургии, мне 'деликатных' результатов не нужно. Я из серии: до затылка натянуть и гвоздями прибить
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Moravita, Я из таких же. Просто как все предугадать, я пополнела, сбросить не могла ни как (гормоны), жила с этим достаточно долго,и тут узнала про оземпик, упадет ли лицо, меня не интересовало совершенно, к счастью ничего не случилось. @Мама Тима, мне сейчас 56, похудела в 22, операция вроде в 21г.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, поддержу, у меня лишнего веса 10 кг, вес я регулирую легко, захочу похудею без проблем, но… как только я худею, лицо все равно остается круглым и с тяжелыми тканями, но вот только гораздо худшего качества(((
В какой-то момент я сделала осознанный выбор в пользу бОльшего веса, потому что лицо свежее с бОльшим весом. А учитывая, что в акции участвуют в основном люди, которым затруднительно оплатить операцию, худеть ради призрачного шанса с ухудшением вида лица такая себе затея. В общем, та ещё дилемма) |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, гормоны - это вообще, что-то блин "волшебное"))))) согласна, что как самка - я не интересна миру). но зачем так со мной, жир это весь навешивать на талию и бока?))) И скинуть, то как не просто , нежли , чем за год.два до этой "ненужности")
|
|
||||
|
||||
@Kate12, пусть оперируются, а дальше, как получится. Мне в комплексе и липосакцию делали, и биша удаляли, и повторюсь, ничего не упало, и провалов на щеках не наблюдаю.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic скажите , пожалуйста, что даёт голосование форумчанок?
|
|
||||
|
||||
@Furia123, это форум, живое общение и мнение большинства, кому не все равно, кто ждет результат более достойной претендентки по их мнению. Доктор и клиника это тоже видит. Будет ли влиять это на выбор доктора - наверняка не скажу. Врачи выбирают по своим критериям.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, вот правильно ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ!!! А не кто зашёл сюда на форум ради конкурса, написали свою историю и забыли. Смотрю профили у кого 1 сообщение, максимум 20. Вот какую они тему смогут вести?!
|
|
||||
|
||||
@Ку-Елен. Согласна! Победит тот у кого удачный исходник и качество кожи не плачевное! И все душещипательные истории ему ни к чему! Это чисто мое мнение.
|
|
||||
|
||||
Тоже думаю, личные истории далеко не самый важный критерий. Это, наверное, больше для нас) Чат живой и интересный в наших историях)
Мы технический материал - у нас свои цели, у врачей свои. И видение свое. И это правильно. Возможно, ответ на вопрос "Зачем выбрать Вас" больш ерассматривается с психологической точки зрения - насколько человек адекватен, нормален, социален... С ним же работать надо. Это как партнерство. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я когда описывала свою анкету, старалась быть краткой . Всё по факту. Без эмоций. Спустя время , перечитав других участниц , было желание переписать свою анкету и добавить слёз) . Но просто отпустила ситуацию....
Тоже считаю, что на 90% в акции нужен материал "до и после". |
|
||||
|
||||
И нам тоже расскажите)
|
|
||||
|
||||
Тоже надо глянуть)