Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
При этом вы себя переделываете в фейаспе и говорите что хотите так)))
Чем больше сижу на этой сайте, тем больше понимаю: 1) большинство сами не знают чего хотят 2) говорят об одном, а по факту хотят другого Бедные врачи)))) Цитата:
Вы рано переживаете от слова совсем. У меня в 2 месяца сравнялись брови Та, что ниже поднялась Хотя мне все говорили: Такого не бывает Один Х мне говорил, успокойся и подожди По итогу он был прав. У Юли были разные глаза, все сравнялось. И у ее подруги тоже разные глаза и тоже все стало идеально У Юли телеграмм канал есть Не делайте пока выводов Посмотрите какой овал у вас!!! Ждите) |
|
||||
|
||||
@Alexsaray, можно ее тг? у меня месяц с оп
|
|
||||
|
||||
@leska87,
А здесь и доказывать ничего не надо Покажите свое фото до Опи и спросите, что изменилось? Мне даже интересно что он ответит. Так и скажите: Изменений не вижу, результата нет, верните мои деньги за операцию Лучше идите вместе с мужем Никогда не надо бояться отстаивать свои права. Вы свои деньги ведь не печатаете, почему вы должны их отдавать человеку кто не выполнил свою работу? Да и плюс ещё реабилитация такая сложная Только не соглашайтесь к нему на переделку!! Если с первого раза не сделал, то нет смысла идти повторно @Mari-m, В личку скинула |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я тоже выбираю врача и думаю про мягкую «незаметную» коррекцию,когда не понятно,то ли эндо,то ли филлер в скулах.Думала про Цоя (на фото его работа),немного смущает,что мало результатов и молод.Нооо,у Х была девочка в сториз через месяц после ОП и там красота и почти без гиперкоррекции |
|
||||
|
||||
@leska87, я вас очень понимаю . Сама через такое недоэндо прошла. А что говорит доктор?
Тоже после первого эндо была удивлена эффекту. На второе шла с вопросами, запросами .... Короче, я в теории уже могла сама эндо делать Мне вопрос почему у меня нет эффекта от эндо не давал покоя. Я вдоль и поперек эту тему изучила, сходила на 6 консультаций к разным докам и докопалась до истины. Мне сделали эндо не по той методике, о которой я думала. Я ж не знала раньше, что они называют эндо любую операцию , при которой в руки эндоскоп берут. Потом я уже про доступы, вектора натяжения, крепления узнала . И , к сожалению, после схождения отека ничего особо не поменяется, ничего не поднимется. Я тоже не знала что и как говорить хирургу. начала говорить: а где швы, почему нет во рту. Он сказал, что таким способом не делает эндо. Блин! Почему я только после оп начала вникать, сама не знаю. Была бы умнее - не было бы лишних швов на голове, не было бы не нужной реабы , не было бы выброшенных денег ..... |
|
||||
|
||||
@Alexsaray, я с тобой полностью согласна. Если бы я не знала про Мамедова, то скорее всего выбрала бы твоего врача ) Я про опи давно просто мечтала и всегда знала, что я точно пациент Мамедова
|
|
||||
|
||||
@leska87, совершенно зря. Врач ювелирно поработал, просто убрал следы усталости. И самое главное , вы остались со своим красивым лицом .
|
|
||||
|
||||
@Suziedanza, нужно смотреть на результаты через полгода минимум. Вы хотите через месяц норм лицо, а через полгода такое же почти как и было ? На форуме были результаты после деликатных коррекций через полгода-год. Там такие результаты (на мой взгляд) что непонятно зачем человек вообще делал операцию. Ничего не изменилось особо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Alexsaray, да уж! Спасибо , что не испортил. Хорошо написали. Последнее фото до и после , где там результат? Где освежение? Кто бы пошел за таким результатом под нож? Только честно!!!
|
|
||||
|
||||
@leska87, у вас пока небольшой срок и на этом сроке вы и не должны быть в восторге от себя. Я вчера Эльчину Велиевичу наконец-то отправила фото и видео отчет. Он просил прислать через 2 месяца. Сказал, что ему все очень нравится, но потом будет все лучше и лучше. Что сейчас это еще не результат, а только только его начало. Поэтому вам нужно успокоиться и просто подождать. То что я довольна опи и с первого дня как себя в зеркало увидела считала супер красоткой это просто особенности моего лица, вкуса и настрой супер положительный. За отеками и синяками я видела красоту
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Покажите мне хоть его) И покажите мне идеал) И вообще) Девочки, делайте у кого хотите)) Как будто я вас заставляю делать у Х))) И, Да, я считаю Х одним из лучших в плане лица) |
|
||||
|
||||
Ну мне кажется, что я не выгляжу как разные люди. Может это мне конечно кажется. Поэтому буду показывать врачу - чтобы его не запутать
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, глаза невозможно с помощью эндо утянуть на виски. Такой эффект только когда реабилитация. Потом лицо становится естественным. Я была бы рада если бы мне глаза еще сильнее натянули если честно и вообще лицо в целом. Но это нереально при только лишь эндо. Если перетянуть, то осложнения пойдут. И Alexsaray тоже бы хотелось более натянуто чтобы было. И это после гипперкоррекции. А представляете что по итогу будет после деликатной опи ? Она не имеет смысла имхо. Радиесс поставить и ботокс фул фейс. Тоже самое получится
|
|
||||
|
||||
В любом случае - оценивать результат нужно будет после окончательной реабилитации, и насколько я помню / раньше чем через 6 мес на переделки никто не возьмет. И да о результате судить рано, и не надо расстраиваться раньше времени
|