Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анна 77, ну хотя бы кот не опИсался от страха, я надеюсь)))
@Olga R., отёк ушёл заметно! Ты сама это видишь или чувствуешь? Синяки тоже бледнеют. Очень хорошая динамика и красота) Тебя предупредили, что все корочки на швах нельзя отрывать? Они должны сами, примерно в 3 недели отвалиться. |
|
||||
|
||||
@kolbi, Ох и насмешили, девочки!!! Про корочки на швах может и предупредили, не помню, но точно знаю, что ручки шаловливые от корочек надо подальше держать. Хотя у меня и нет никакого порыва это делать. А большая корка за ухом через месяц сойти должна, так Руслан сказал. И если будут проблемы с рубцом после корки, то с косметологом бум решать. Мне тааак интересно, как шов перед ухом формируется, а он заклеен. Так что набираюсь терпения .
|
|
||||
|
||||
@Olga R., на месте большой корки будет светлое пятно. У нас есть тема, где девочки делали специальный камуфляж на такие места. Что-то типа перманентного татуажа, но там специальные пигменты. И так отлично получилось! Хотя я была главным скептиком затеи) Одну девушку потом видела на форумской встрече и рассматривала в упор! Это я на всякий случай) Варианты у нас есть на все случаи жизни)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо! Да, читала, что делают камуфляжную татуировку на рубцы, именно чтобы скрыть. Тут конечно мастера нужны супер! Будем решать проблемы по мере их поступления. Пока запасаюсь терпением и хорошим настроем. Очень радует, что синяки потихоньку отступают, отечность есть, но уже не так "выплескивается" за границы лица. Положительная динамика присутствует, а по-жругому быть и не могло!
|
|
||||
|
||||
Оля, а как кожа восстанавливается?
Не говорили - это дип был или смас? При смасе кожа сильнее страдает, так как ее больше отслаивают. Рекомендовали какие-то процедуры именно на кожу? |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, похоже, что смас. В раскладке от Виктории было написано "фейслифтинг", в договоре "пликация мягких тканей боковых отделов лица". Я не заметила, чтобы с кожа пострадала, ттт. Только синяки и желтизна от сходящих синяков, а качество на мой взгляд осталось тем же, что и было. Никакие процедуры, направленные именно на качество кожи, не рекомендовали. Я где-то с 5 дня использую La Roche-Posai, Lipikar. Я его и на тело, и на лицо, очень спасал в том числе лицо в проблемные период межсезонья.
|
|
||||
|
||||
@Olga R., а отпуск брала на сколько дней? Выглядишь уже помолодевшей (шея, подбородок). И да, синяки, вроде, тоже уменьшились. Под под подбородком шва нет получается? На фото не поняла
|
|
||||
|
||||
@Olga R., наверное это больше увлажнение и питание? Всякие активы пока нельзя? А глаза после блефаро нормально до конца закрываются? Я, если честно, вообще не вижу, что было блефаро. Не в том смысле, что глаза плохие, а в том, что ни шрамиков, ни синяков, ни отёков на глазах вообще не видно. Хороший открытый взгляд без лишней кожи!
|
|
||||
|
||||
@Nino777, отпуск не брала, договорилась с понимающим шефом об удаленке, договорились, что 6 августа в офис выйду. Молюсь, чтобы синяки сошли, ну и отечность. Под подбородном есть маааленький шовчик, мм 7 наверное. вот эта маленькая черточка на фото.
|
|
||||
|
||||
@Mist, да, именно увлажнение и питание, в смысле как я сама питаюсь, а не кожу. Я никогда не была сторонницей биоревитализации, попробовала, может не нашла свой препарат, не стала повторять. Пилингов боюсь как огня, и лазера тоже, мне один раз тааакие ожоги на ногах сделали, когда звездочки убирали. Так что просто кремчики и рацион питания. Активы месяц нельзя, пока только ходьба в обычном темпе. 6 месяцев нельзя баню, сауну, солярий, но последний я уже лет 15-17 исключила из жизни. По блефаро. Была сделана нижняя трансъконюктивальная. Верх профессор решил не делать. т.к. сделали височку. Вероятно от этого взгляд чуть приоткрылся. Жду, когда совсем откроется, чтобы отеки не мешали восприятию обновленной картинки .
|
|
||||
|
||||
@Olga R., как здорово, что с кожей отлично! Просто супер.
Липикар хорошо питает, я его помню. С помпой иногда беру, очень удобно для быстрого питания после купания. А что такое активы? |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, я тоже липикар с дозатором беру. и lait lotion, он легкий и очень быстро впитывается, и Baume AP+м, он потяжелее, более густой, но тоже ооочень при раздражении кожи помогал. Активы - это активности . Т.е. спорт пока исключен на месяц после операции.
|
|
||||
|
||||
@Olga R., про камуфляж медицинский мы тебе потом подскажем куда идти, если будет такая надобность, и я, и Шервуд, и Алёнушка делали и результат хороший, ничего не видно стало. Пока не заморачивайся, мне кажется, за ухом само заживёт хорошо, если бы оно было глубоким некрозом, оно бы иначе себя вело, это поверхностный процесс и как мы видим, вполне обратимый.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, да, посмотрим что получится после схода корки. В любом случае спасибо большое! По разрезу на подбородке, тоже дума для липосакции.
|
|
||||
|
||||
@Olga R., слушай, а ухи и мочки ухов сейчас в отеке, это вообще отечные места на голове, так что не переживай, они первые сдуются. А если круглая мочка не нравится, так я видела, ты серьги носишь, наденешь потяжелее с камнем хорошим и станет мочка вытянутой, вообще не парься. Про лицо молчу, чтоб не сглазить, дюже оно мне нра)
|
|
||||
|
||||
@Olga R., аааа активности! Спасибо!
А я думаю, что за активы помогают при реабе, может регенерацию подстегивают и мне нада ) Оля, как -орошо, что ты есть у Блохина хожу в твою тему отдыхать душой. Так держать! |
|
||||
|
||||
@Анна 77, да сейчас ни про мочки, ни про уши, ни про отеки лучше не думать. Все пройдет - и это тоже . И спасибо про лицо! Очень жду момент, когда отек побольше сойдет, и результат четче будет видно.
@Синяя Гусеница, спасибо за теплые слова! 9-й день. В общем он не сильно отличается от вчерашнего, за исключением того, что сегодня никаких процедур не было. Полет нормальный. Из приятного: чуть-чуть меньше стали синяки на шее, чуть меньше стал валик-удавка между подбородком и шеей. Корочка проблемная за ухом с одного края прям видно что стала подсыхать. Сегодня начала принимать Лимфомиозот и Траумель мазь мазать. К вечеру отек на лице усилился, суфы вылезли, веки опустились как до операции. Но я не расстраиваюсь совсем. Похоже мало сегодня ходила, только 8,5 тыс. Но что-то от работы сегодня подустала, так что через силу не захотела шагать. Сегодня когда ходила, думала про этот форум. Какой замечательный положительный отклик я здесь нашла, поддержку, советы! Этот так весомо и ценно! Реально придает сил и настроения! И мне искренне хочется делиться своим опытом, который, быть может, кому-то будет полезен. Благодарна случаю, который позволил мне влиться в такое чуткое и понимающее сообщество! |
|
||||
|
||||
@Olga R., Оля, опыт твой не просто полезен, он бесценен!!! И спасибо, что делишься, мы знаем, что не всегда это удобно, и не всегда сил хватает. Но как же иначе людям узнать, как проходит операция, чего ожидать, на что настраиваться... в инстаграмме только до и после, и многие очень сильно морально страдают не зная особенностей реабилитации, люди думают вот засну и проснусь красавицей, а потом страдают от того, что не ожидали. Я считаю, лучше знать все и идти осознанно на пластическую операцию. Здесь были девчонки, которые отпуск на недельку после масштабных операций взяли, а потом увольняться пришлось, думали все быстро, а некоторые животы при маленьких детях идут оперировать и грудь, а потом не знают, как дите поднять на руки. Я уж молчу про банальные вещи. Такие как обработка швов, физиотерария, тот же лимфомиозот и прочее. Многих в Турции прооперировали, на следующий день в самолёт и домой, а дома что делать не сказали... всего хватает, и если бы не ты, и все кто подробно делится особенностями операции и реабы, то где людям искать помощи и совета...
Выздоравливай скорее и пиши нам, тебя очень приятно читать!!!) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здорово, что тебе повезло со вторым местом в такой крутой акции. Жаль, что не первое, ты его достойна! И форуму повезло с тобой! Радуюсь за тебя, за твоё новое помолодевшее красивое лицо, за твой настрой) уверена, что результат будет радовать тебя многие годы! Спасибо тебе за тёплую атмосферу в теме, красотка! |
|
||||
|
||||
@Анна 77, ты права на 200%. Знания и понимание, что ожидать, позволяет сделать осознанный выбор. Если честно, что я сама до конца не осознавала, что и как может повернуться... Тема по некрозу вообще мимо меня просквозила. Находясь уже здесь просмотрела эту ветку. И если бы видела до, то не знаю, решилась бы я. Хотя с другой стороны прекрасно понимаю, что осложнения возможны при любой операции, какая бы она не была. Так же, как и то, что все будет чудесно и замечательно!
@Ellen_1806, спасибо, очень приятно! Удивительно, я сама совсем недавно именно этот мультик вспоминала в разговоре с мамочкой о форуме! Достойных первого места в этом конкурсе было ох как много, я смотрела девочек, подававших заявки. Предполагаю, что сам Сергей Николаевич все анкеты не просматривал, скорее всего его помощники выбирали. |