Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@евочка82, тоже мимо. Как вариант Новосибирск, там медицина считается выше уровнем нашей деревни. Мне там позвоночник собирали, но тоже плохо что получилось. Сразу говорили надо в Москву, но четвертого вмешательства я уже испугалась, как-нибудь так... А сразу не поехала, тоже собственно испугалась, что далеко и как я смогу перелёт и прочее. Потом были другие неудачные полостные операции у нас, всё также из страха, а как я поеду, а как я вернусь... Глупая была. В Москве всё равно оказалась, переделали как смогли. Жизнь, конечно, облегчили, но все мы понимаем, что переделки это хуже некуда для любого доктора, даже суперпрофи. Теперь я вообще не рассматриваю наших докторов, тем более в эстетике! Вот даже проверять не буду! Хватит, напроверялась.
@евочка82, эта акция в принципе мой единственный шанс что-то исправить и стать красивее, повысить самооценку и уверенность в себе. Если доктор не выберет, значит всё останется как есть. Врать не буду, реветь буду долго, хоть я и имею железный характер, но в петлю, конечно, не полезу. Я так часто боролась за жизнь, что знаю ей цену. Тем более имею представление, что на самом деле является жизненными ценностями, но блин.... как же хочется стать красивее и не стесняться своего тела. Ну, а на замену имплантов видимо начинать копить сразу после операции, за 15 лет глядишь накоплю . Выбор у доктора не простой, конечно. Каждая девочка интересная, каждая имеет мечту! |
|
||||
|
||||
Вот и я проконсультировалась! Доктор очень-очень приятный, доброжелательный и сразу располагает к себе. Я несколько волновалась поначалу, но это быстро прошло.
По моей ситуации, доктор очертил два варианта операции: мастопексия и небольшая редукция, грудь в этом случае приобретает примерный размер D-C, либо мастопексия с более обширной редукцией до размера B-C. Я предпочла первый вариант, мастопексия с небольшой редукцией, поскольку все же мое телосложение не предполагает совсем маленький размер груди. Импланты я сразу отринула, и Сергей Эдуардович с радостью подтвердил, что в моем случае они вовсе не нужны, есть с чем работать и так. Сказал, что всегда лучше обойтись без них, если это возможно. Доктор рассказал про технику операции и даже нарисовал на листочке примерную выкройку, где что вырезается-отрезается. Подтяжка, конечно, Т-образная. Верхний полюс груди не будет сильно наполненным, это достигается только имплантами, которых я не хочу. Меня бы устроил естественный склон груди. Много внимания уделил возможным осложнениям, рассказал про рубцы, коснулся вопроса некрозов, все очень честно и открыто рассказал. Впрочем, в моем случае он не видит предпосылок для таких осложнений. Также дала ему посмотреть мои рубцы от отопластики многолетней давности, он оценил их как хорошие, и добавил, что рубцы на ушах это сложная история, и если они хорошие, значит, и с грудью не должно возникнуть проблем. В целом, для доктора моя грудь понятна, сложностей он не видит. Можно достичь хорошего результата. Доктор также попросил найти 10 фото красивых, по моему мнению, результатов. Займусь этим пока) И буду ждать решения доктора, я очень-очень надеюсь, думаю, как и все мы, участницы. Призовых мест мало, а нас много, но пусть каждая, независимо от решения доктора, сможет исполнить свою мечту! |
|
||||
|
||||
Да, девочки, участницы подобрались такие, что выбрать очень сложно! Конечно, у доктора есть свое видение, но мне как обывателю хотелось бы каждой участнице подарить её мечту.
Тяжелый, тяжелый выбор. Ждём результатов затаив дыхание. |
|
||||
|
||||
У меня 27го приём, я так понимаю я последняя осталась!
|
|
||||
|
||||
История моей консультации… ✨
Очень понравилась сама клиника, приятная девушка администратор, удобное место ожидания с диванами и креслами , на плазмах транслируют палаты, используемую технику, интересно посмотреть и ознакомиться, что ждёт впереди, долго смотреть не получилось, 5 минут и меня пригласили… А дальше, всё как в тумане. Врач мужчина, лично у меня вызывает больше доверия, Сергей Эдуардович очень приятный в общении, не скажу что я застеснялась, рожавшая женщина уже ничего не стесняется, немного смущения было, молодой мужчина всё-таки. Он на столько всё понятно объяснил, показал импланты, рассказал про зоны доступа при операции, о возможных последствиях. Больше всего мне понравился вкус и желаемый результат врача, как это должно быть, он схож с моим, я считаю что если делать грудь, она не должна «Кричать» о том, что сделанная. Всем желаю удачи!!! На первой фото, нашла свою кормящую грудь☺️ Далее желаемый результат Последнее фото, это антирезультат, не хотела бы выделяющиеся импланты, выглядят не в слиянии с телом и большой промежуток, не нравится. |
|
||||
|
||||
А голосование на форуме будет играть ключевую роль в выборе доктора? Честно говоря, не очень поняла этот момент…
А то может мне и переживать нет смысла, если доктор будет выбирать только из лидеров голосования) |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Edgy, а это в акциях всегда по разному, где-то мнение форумчан совпадает с мнением доктора (или же он ориентируется на мнение форумчан), а где-то доктор может выбрать участницу, за которую форум не голосовал. |
|
||||
|
||||
@Edgy, всегда по разному. Где-то совпадает мнение доктора и девчонок, где-то вообще всё наоборот! В акции у Блохина Сергея Николаевича посмотрите, вообще всё не совпало, ни первое, ни второе, ни третье место. Доктор просто выбрал из своих собственных соображений. А в акции по абдомино всё четко сошлось с голосованием. Так что продолжаем переживать все 11-ть участниц!
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу еще раз пожелать всем удачи! Все достойны победы! Все красавицы! Пусть мечты исполняются!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
К тому же дочь молодая еще, у нее вся жизнь впереди, если цель есть, накопить можно в конце концов денег, это ж не квартиру в Москве проиграть. Имхо. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, рыдаю не из-за лотереи, просто в принципе больной вопрос. Я всю жизнь с комплексом, 30 лет прошло, мечта так и не исполнилась. Очень много всяких мыслей: вина за навязанные комплексы (а вдруг в ее комплексах виновата я?), обида на генетику (почему у нас так?), опять же себя виню, что такие гены передала, переживания за ее боль (для меня стало сюрпризом, что ее парень не видел её грудь).
В общем, это копошение в себе, переживание своей боли и понимание боли своего ребенка приправленное чувством вины. Если не выиграет, это не конец света, нет, не поэтому поводу рыдаю. Просто это как рану ковырять. |
|
||||
|
||||
Про рану прям в точку сказано.. у меня меньше всего голосов смотрю, видимо я не достойна. Просто в шоке
|
|
||||
|
||||
@ЛюбовьSk, хочу тебя поддержать. Все достойны операции, если хочешь, то надо делать. Просто нужно это решить для себя. А голосование - просто мнение других. Будут ещё акции или накопишь и сделаешь сама. Решаешь только ты и врач к которому идёшь.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я понимаю нервозность перед объявлением финалистов, но это не отменяет корректное общение в теме.
|