Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Ответ

Опции темы
Старый 21.08.2024, 22:54
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 748 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Mist Посмотреть сообщение
@Kate12, про двух до не слышала. Только про одну. Почему до Владика? Я из Иркутска. Прямой 6:30, с пересадкой 7:30. Как рейсы будут. У нас с медициной вообще плохо. Я по здоровью все операции в Москве переделывала. Спасибо, хоть не убили, но инвалидом сделали... 2-я группа.
У меня географический кретинизм, мне казалось, что от Иркутска до Владивостока ближе, чем до Москвы

Обо мне:
Старый 21.08.2024, 22:56
Mist Mist сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 819 раз(а)

Mist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нуле

@Kate12, от Иркутска до Владивостока 4:30
Старый 23.08.2024, 09:43
евочка82 евочка82 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 524 раз(а)

евочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нуле

@Mist, тогда уж ближе в Красноярск
Старый 23.08.2024, 11:55
Постоянный участник
Profi

Mist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нуле

@евочка82, тоже мимо. Как вариант Новосибирск, там медицина считается выше уровнем нашей деревни. Мне там позвоночник собирали, но тоже плохо что получилось. Сразу говорили надо в Москву, но четвертого вмешательства я уже испугалась, как-нибудь так... А сразу не поехала, тоже собственно испугалась, что далеко и как я смогу перелёт и прочее. Потом были другие неудачные полостные операции у нас, всё также из страха, а как я поеду, а как я вернусь... Глупая была. В Москве всё равно оказалась, переделали как смогли. Жизнь, конечно, облегчили, но все мы понимаем, что переделки это хуже некуда для любого доктора, даже суперпрофи. Теперь я вообще не рассматриваю наших докторов, тем более в эстетике! Вот даже проверять не буду! Хватит, напроверялась.
@евочка82, эта акция в принципе мой единственный шанс что-то исправить и стать красивее, повысить самооценку и уверенность в себе. Если доктор не выберет, значит всё останется как есть. Врать не буду, реветь буду долго, хоть я и имею железный характер, но в петлю, конечно, не полезу. Я так часто боролась за жизнь, что знаю ей цену. Тем более имею представление, что на самом деле является жизненными ценностями, но блин.... как же хочется стать красивее и не стесняться своего тела. Ну, а на замену имплантов видимо начинать копить сразу после операции, за 15 лет глядишь накоплю . Выбор у доктора не простой, конечно. Каждая девочка интересная, каждая имеет мечту!
Старый 23.08.2024, 19:23
Edgy Edgy вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 296 раз(а)

Edgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нуле

Вот и я проконсультировалась! Доктор очень-очень приятный, доброжелательный и сразу располагает к себе. Я несколько волновалась поначалу, но это быстро прошло.
По моей ситуации, доктор очертил два варианта операции: мастопексия и небольшая редукция, грудь в этом случае приобретает примерный размер D-C, либо мастопексия с более обширной редукцией до размера B-C. Я предпочла первый вариант, мастопексия с небольшой редукцией, поскольку все же мое телосложение не предполагает совсем маленький размер груди. Импланты я сразу отринула, и Сергей Эдуардович с радостью подтвердил, что в моем случае они вовсе не нужны, есть с чем работать и так. Сказал, что всегда лучше обойтись без них, если это возможно.
Доктор рассказал про технику операции и даже нарисовал на листочке примерную выкройку, где что вырезается-отрезается. Подтяжка, конечно, Т-образная. Верхний полюс груди не будет сильно наполненным, это достигается только имплантами, которых я не хочу. Меня бы устроил естественный склон груди.
Много внимания уделил возможным осложнениям, рассказал про рубцы, коснулся вопроса некрозов, все очень честно и открыто рассказал. Впрочем, в моем случае он не видит предпосылок для таких осложнений. Также дала ему посмотреть мои рубцы от отопластики многолетней давности, он оценил их как хорошие, и добавил, что рубцы на ушах это сложная история, и если они хорошие, значит, и с грудью не должно возникнуть проблем. В целом, для доктора моя грудь понятна, сложностей он не видит. Можно достичь хорошего результата. Доктор также попросил найти 10 фото красивых, по моему мнению, результатов. Займусь этим пока)
И буду ждать решения доктора, я очень-очень надеюсь, думаю, как и все мы, участницы.
Призовых мест мало, а нас много, но пусть каждая, независимо от решения доктора, сможет исполнить свою мечту!
Старый 23.08.2024, 20:36
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

Да, девочки, участницы подобрались такие, что выбрать очень сложно! Конечно, у доктора есть свое видение, но мне как обывателю хотелось бы каждой участнице подарить её мечту.
Тяжелый, тяжелый выбор.
Ждём результатов затаив дыхание.

Обо мне:
Старый 23.08.2024, 21:01
Постоянный участник
Profi

@Kate12, я смотрю мы с вами обе как на пытке в ожидании чуда!

Цитата:
Сообщение от Edgy Посмотреть сообщение
Доктор также попросил найти 10 фото красивых, по моему мнению, результатов. Займусь этим пока)
А я пока боюсь смотреть...
Старый 23.08.2024, 22:45
OlaLi OlaLi вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 51 раз(а)

OlaLi на нулеOlaLi на нуле

У меня 27го приём, я так понимаю я последняя осталась!

Обо мне:
Старый 23.08.2024, 22:48
Edgy Edgy вне форума
Частый посетитель
Profi

@Mist, посмотреть-помечтать хоть можно) возможно, если не сейчас, то когда-нибудь…
Старый 23.08.2024, 23:19
Melanna Melanna вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 26 раз(а)

Melanna на нуле

История моей консультации… ✨
Очень понравилась сама клиника, приятная девушка администратор, удобное место ожидания с диванами и креслами , на плазмах транслируют палаты, используемую технику, интересно посмотреть и ознакомиться, что ждёт впереди, долго смотреть не получилось, 5 минут и меня пригласили… А дальше, всё как в тумане.
Врач мужчина, лично у меня вызывает больше доверия, Сергей Эдуардович очень приятный в общении, не скажу что я застеснялась, рожавшая женщина уже ничего не стесняется, немного смущения было, молодой мужчина всё-таки. Он на столько всё понятно объяснил, показал импланты, рассказал про зоны доступа при операции, о возможных последствиях. Больше всего мне понравился вкус и желаемый результат врача, как это должно быть, он схож с моим, я считаю что если делать грудь, она не должна «Кричать» о том, что сделанная.

Всем желаю удачи!!!

На первой фото, нашла свою кормящую грудь☺️
Далее желаемый результат
Последнее фото, это антирезультат, не хотела бы выделяющиеся импланты, выглядят не в слиянии с телом и большой промежуток, не нравится.
Миниатюры
5bcf64d7.jpg   2186885a.jpeg   c335e50a.jpg   e2280e89.jpeg   52870e58.jpeg  
Старый 24.08.2024, 01:18
Edgy Edgy вне форума
Частый посетитель
Profi

А голосование на форуме будет играть ключевую роль в выборе доктора? Честно говоря, не очень поняла этот момент…
А то может мне и переживать нет смысла, если доктор будет выбирать только из лидеров голосования)
Старый 24.08.2024, 01:40
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Mist Посмотреть сообщение
@Kate12, я смотрю мы с вами обе как на пытке в ожидании чуда!

А я пока боюсь смотреть...
Ага, есть такое дело)
@Edgy, а это в акциях всегда по разному, где-то мнение форумчан совпадает с мнением доктора (или же он ориентируется на мнение форумчан), а где-то доктор может выбрать участницу, за которую форум не голосовал.

Обо мне:
Старый 24.08.2024, 02:03
Edgy Edgy вне форума
Частый посетитель
Profi

@Kate12, вот как, ну, значит, буду продолжать надеяться)
Старый 24.08.2024, 06:30
Постоянный участник
Profi

@Edgy, всегда по разному. Где-то совпадает мнение доктора и девчонок, где-то вообще всё наоборот! В акции у Блохина Сергея Николаевича посмотрите, вообще всё не совпало, ни первое, ни второе, ни третье место. Доктор просто выбрал из своих собственных соображений. А в акции по абдомино всё четко сошлось с голосованием. Так что продолжаем переживать все 11-ть участниц!
Старый 24.08.2024, 10:22
Люблю море! Люблю море! вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 35 раз(а)

Люблю море! на нулеЛюблю море! на нуле

Девочки, хочу еще раз пожелать всем удачи! Все достойны победы! Все красавицы! Пусть мечты исполняются!
Старый 24.08.2024, 11:32
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Kate12 Посмотреть сообщение
@Mist, @IraKit,
Девочки, спасибо, что ответили. Просто для меня эта акция один комок нервов, ей Богу, не счесть дней сколько рыдала, мамы меня поймут..
Я мама, но не понимаю, если честно, в чем трагедия, и по какому поводу рыдать, еще и не счесть сколько дней? Ты серьезно? Это изначально просто лотерея, каждый раз рыдать, когда билет невыигрышный? При чем тут даже на билет никто не тратился)), так и слез не хватит на всё.)
К тому же дочь молодая еще, у нее вся жизнь впереди, если цель есть, накопить можно в конце концов денег, это ж не квартиру в Москве проиграть. Имхо.
Старый 24.08.2024, 11:51
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly, рыдаю не из-за лотереи, просто в принципе больной вопрос. Я всю жизнь с комплексом, 30 лет прошло, мечта так и не исполнилась. Очень много всяких мыслей: вина за навязанные комплексы (а вдруг в ее комплексах виновата я?), обида на генетику (почему у нас так?), опять же себя виню, что такие гены передала, переживания за ее боль (для меня стало сюрпризом, что ее парень не видел её грудь).
В общем, это копошение в себе, переживание своей боли и понимание боли своего ребенка приправленное чувством вины.
Если не выиграет, это не конец света, нет, не поэтому поводу рыдаю.
Просто это как рану ковырять.

Обо мне:
Старый 24.08.2024, 12:21
ЛюбовьSk ЛюбовьSk вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 113 раз(а)

ЛюбовьSk на нулеЛюбовьSk на нуле

Про рану прям в точку сказано.. у меня меньше всего голосов смотрю, видимо я не достойна. Просто в шоке
Старый 24.08.2024, 12:29
Nino777 Nino777 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 1 341 раз(а)

Nino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нуле

@ЛюбовьSk, хочу тебя поддержать. Все достойны операции, если хочешь, то надо делать. Просто нужно это решить для себя. А голосование - просто мнение других. Будут ещё акции или накопишь и сделаешь сама. Решаешь только ты и врач к которому идёшь.
Старый 24.08.2024, 13:10
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, я понимаю нервозность перед объявлением финалистов, но это не отменяет корректное общение в теме.

Обо мне:
Ответ

Метки
акция, варельджан сергей, маммопластика акция, маммопластика бесплатно, подтяжка груди бесплатно, увеличение груди