Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 12.10.2024, 19:46
AsyaBoogie AsyaBoogie вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 89 раз(а)

AsyaBoogie на нуле

Всех приветствую! Меня зовут Ася, мне 33 года, а в октябре будет 34!) Я из г. Оренбурга.
Кто-то может сказать, что я рано собралась на пластику, но как ни крути, показания к ней имеются. Меня очень беспокоит грузное и грустное лицо, нет в нём легкости, и как на мой взгляд, женственности. На фотографиях я всегда широко улыбаюсь, тем самым приподнимая щёчки и лицо кажется более гармоничным.
В детстве носила брекеты (может быть, причина в ранних носогубках как раз в них), но, смотря на своего отца, я вижу похожие проблемы: выраженные носогубки, провалы под глазами, опущенные уголки рта, мелкоморщинистый тип кожи и отсутствие тургора (пью витамины, коллаген, умеренный спорт, некоторые процедуры делать побаиваюсь из-за склонности к келоидным рубцам)
Давно слежу за пластическими хирургами, за форумом, эта тема мне всегда была интересна!
И, кстати, не так давно у меня была консультация онлайн с Андреем Станиславовичем. Не хочу льстить, но общение с ним очень понравилось, он меня смешил и оставил только положительное впечатление!
Спасибо всем за внимание!
А участницам я желаю только удачи!
Миниатюры
fe455159.jpg   442c6e20.jpg   157828a1.jpg   c14bd745.jpg   88f9608f.jpg   824afded.jpg   e442b192.jpg  
Старый 12.10.2024, 20:12
Antonina Ivanovna Antonina Ivanovna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 174 раз(а)

Antonina Ivanovna на нулеAntonina Ivanovna на нуле

@AsyaBoogie, ой вы такая красивая
Старый 12.10.2024, 20:19
vladlenka9 vladlenka9 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 201 раз(а)

vladlenka9 на нуле

Привет! Я Владлена, мне 35 лет, живу в Москве. Мой рост — 172 см, вес — 64 кг. В этом возрасте, наверное, мало кто всерьез задумывается о подтяжке, но у меня, похоже, всё по-другому — овал плывёт так быстро, что, кажется, участвует в гонках на время!

Я фотограф, в основном снимаю репортажи на мероприятиях. Уже три-четыре года не выкладывала фото с собой в соцсети. Ракурс и свет теперь не спасают — избыточная кожа, шея дряблая, асимметрия губ стала заметнее, носогубки тоже.

Сейчас даже не делаю макияж и не трогаю брови, просто не вижу смысла: исходник печальный, как старая комедия без смешных моментов. На носу ещё выросла родинка — она была маленькой, а теперь решила стать звездой, но её тоже собираюсь удалить.

Не вижу смысла ждать до 45 лет. Хочется радоваться своему отражению уже сейчас.
За 10 лет, при моей нижней трети, овал сползет на грудь, и брыли будут колыхаться на ветру)
Для сравнения прикреплю фото 5-7 летней давности.

Понимаю, что победителей акции ждёт не только подарок, но и обязательства. Себя могу назвать ответственным и тревожным человеком. Но соблюдаю договоренности не только из-за тревоги, а так же в силу личных принципов на этот счет.
Миниатюры
84a47b58.jpg   2daab455.jpg   73dc751e.jpg   d644f3e8.jpg   53a1287e.jpg   1b2e166e.jpg   9b44236c.jpg   ac3d4803.jpg   49207652.jpeg   30affba4.jpg  
Старый 12.10.2024, 22:41
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 468 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Nastya1102, очень близко главные фото - это как раз и есть эффект елочного шара, о котором написано в требованиях к фото. Ракурсы не все, что там перечислены. Есть время переделать и допольнить

Обо мне:
Старый 13.10.2024, 00:21
tulynka tulynka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

tulynka на нуле

Здравствуйте, Андрей Станиславович!
Меня зовут Татьяна. Мне 43 года. Живу в Туле, это рядом с Москвой. Могу приезжать на все необходимые процедуры. Готова вести дневник пациента и снимать фото и видео.
Не делала ни инъекций, ни аппаратных процедур по омоложению.
Очень хочется выглядеть лучше и моложе. Это поможет мне в работе и личной жизни.
Стараюсь заниматься здоровьем и вести здоровый образ жизни, но возраст дает о себе знать.
Буду рада любому призовому месту.
Миниатюры
45cd1083.jpg   937c3c21.jpg   520b2bca.jpg   48ab48d2.jpg   edec8395.jpg   469624a0.jpg   6bd08d87.jpg   c209b37f.jpg  
Старый 13.10.2024, 09:43
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 820 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от ElenaЕлена Посмотреть сообщение
Можно предположить, кто каким образом будет потом и личную тему вести. Если даже фото к заявке не прилагают.
Тему таким участницам вести не придётся) Потому что такие заявки не рассматриваются.

Обо мне:
Старый 13.10.2024, 10:18
Муха дв Муха дв вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 572 раз(а)

Муха дв на нулеМуха дв на нулеМуха дв на нулеМуха дв на нулеМуха дв на нулеМуха дв на нуле

Доброе осеннее утро Форум и Андрей Станиславович.
Меня зовут Юлия. Мне 50 лет. Рост 164, вес 57. Живу в г Москва.
Участвую в акции и спасибо сайту и доктору за такую великолепную возможность.
Для чего мне это нужно-да всё очень просто - хочу оставаться молодой и привлекательной еще много лет, стереть следы усталости и возраста со своего лица.
Об омоложении задумываюсь уже пару лет, была на консультациях у многих докторов в том числе и у Андрея Станиславовича. Доктор прекрасный человек и профессионал, его видение моего преображения совпадает с моим и я готова доверить своё лицо в его руки.
Верю в удачу.)
Обязуюсь исполнить все требования и условия акции.
На Форуме я не новичок, есть моя полезная тема по проведенной операции, веду блоги во многих соцсетях.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: dfc8077f.jpg
Просмотров: 99
Размер:	42,1 Кб
ID:	525095 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 532e7ef2.jpg
Просмотров: 85
Размер:	46,3 Кб
ID:	525096 Нажмите на изображение для увеличения
Название: eecdab47.jpg
Просмотров: 76
Размер:	43,8 Кб
ID:	525097 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 63c8c19c.jpg
Просмотров: 78
Размер:	44,3 Кб
ID:	525098 Нажмите на изображение для увеличения
Название: b191a665.jpg
Просмотров: 73
Размер:	47,0 Кб
ID:	525099 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22962221.jpg
Просмотров: 72
Размер:	45,1 Кб
ID:	525100 Нажмите на изображение для увеличения
Название: b434e020.jpg
Просмотров: 63
Размер:	52,8 Кб
ID:	525101 Нажмите на изображение для увеличения
Название: bb5be26d.jpg
Просмотров: 58
Размер:	52,1 Кб
ID:	525102 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 98b16f86.jpg
Просмотров: 53
Размер:	45,5 Кб
ID:	525103
Старый 13.10.2024, 11:28
Natashash Natashash вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 43 раз(а)

Natashash на нуле

Добрый день!
Меня зовут Наталья, мне 39 лет, 52 кг, 170 см, Москва.
И я хочу поделиться своей печальной историей. Мой первый и единственный опыт с инъекционной косметологией около 10 лет назад, биоревитализация, привел к серьезным последствиям: отеку Квинке и дистрофии жировой клетчатки. С тех пор я испытываю страх перед любыми косметическими процедурами.
Я долго искала безопасный способ исправить появившиеся провалы и нашла, что липофиллинг может стать оптимальным решением. Я искренне верю, что Андрей Станиславович — тот врач, которому можно довериться в этой сложной ситуации.
Кроме того, с течением времени у меня появились и возрастные изменения: появилась плюха на подбородке и лишняя кожа на веках, добавляющие мне усталый вид. Я готова очень серьезно подойти к процессу восстановления. Я также могу активно делиться своим опытом и наблюдениями, что может быть полезно многим другим.
Я надеюсь, что моя история сможет вдохновить на доброе решение и дать шанс на новую жизнь и уверенность в себе. Благодарю за рассмотрение моей заявки!Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9ce8501d.jpg
Просмотров: 79
Размер:	38,1 Кб
ID:	525106 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 93746355.jpg
Просмотров: 67
Размер:	35,3 Кб
ID:	525107 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 27bc4fc4.jpg
Просмотров: 63
Размер:	37,4 Кб
ID:	525108 Нажмите на изображение для увеличения
Название: f5b7ed9b.jpg
Просмотров: 62
Размер:	36,1 Кб
ID:	525109 Нажмите на изображение для увеличения
Название: a1330f63.jpg
Просмотров: 56
Размер:	31,4 Кб
ID:	525110 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9b5f9562.jpg
Просмотров: 51
Размер:	35,4 Кб
ID:	525111 Нажмите на изображение для увеличения
Название: d9975850.jpg
Просмотров: 49
Размер:	38,4 Кб
ID:	525112
Старый 13.10.2024, 11:47
Solnze72 Solnze72 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Solnze72 на нуле

Всем привет! Сегодня финишная прямая пошла! 34 девушки насчитала) и кто-то в шаге от своей мечты! Желаю всем хорошего настроения и удачи! Ну и естественно себе) Админам большое спасибо за такой сайт и шикарные акции!
Старый 13.10.2024, 12:01
евочка82 евочка82 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 533 раз(а)

евочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нуле

Сегодня еще целый день и потом волнительное ожидание .
Старый 13.10.2024, 13:11
AsyaBoogie AsyaBoogie вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 89 раз(а)

AsyaBoogie на нуле

Цитата:
Сообщение от Antonina Ivanovna Посмотреть сообщение
@AsyaBoogie, ой вы такая красивая
Ой, спасибо! Очень приятно!
Старый 13.10.2024, 13:32
Gala Sit Gala Sit вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 34 раз(а)

Gala Sit на нуле

Цитата:
Сообщение от Solnze72 Посмотреть сообщение
Я и импланты бы сделала,всегда хотела подбородок и скулы. Мне кажется я до дыр стерла экран,через каждые пол часа захожу,хотя понимаю,что акция только началась��*♀
Аналогично, я тоже все время тут ��.
Парадокс, Вы хотите скулы, а я всю свою сознательную жизнь хотела избавиться от них, хотя бы устранить их явную асимметрию.
Старый 13.10.2024, 13:58
ElGori ElGori вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 17 раз(а)

ElGori на нуле
По умолчанию Участие в Акции Доктора Гурьянова

Здравствуйте уважаемые участники форума, девушки-красавицы и все пользователи!
Я новичок на форуме, а хотела бы стать активной участницей!
Меня зовут Елена, мне 55 лет, я москвичка.
Последние 8 лет я задумываюсь об омолаживающей операции на лице и шее и изучаю работы пластических хирургов Москвы и Санкт Петербурга.
Я была подписана на телеграм-каналы нескольких специалистов и наблюдала за их работами.
С несколькими специалистами я проконсультировалась, но каждый раз было ощущение, что это «не совсем мой доктор». Мне хотелось доктора с 25+ летним опытом( тк сама профессионал с таким опытом в своем деле), отточившим свои методики и «не навязывающим дополнительных манипуляций».
Год назад моя подруга рассказала мне о докторе Андрее Станиславовиче Гурьянове, и я подписалась на инстаграм доктора.

Я следила за постами и обратила внимание, что такой высококлассный специалист с высокопрофессиональными публикациями не имеет достаточного количества принятых в наше время «пиарных» публикаций, вино-кружочков и тд, повышающих рейтинг других пластических хирургов с меньшим опытом. Возможно даже онлайн трансляций непосредственно перед операцией, с операций и тд. Также я не смогла найти телеграм-канал доктора.

Этим летом моя подруга прооперировалась у доктора Гурьянова, я встретилась с ней через 3 недели и убедилась, что мне необходимо проконсультироваться у Андрея Станиславовича.
После посещения клиники и консультации у меня не осталось никаких сомнений. Это уникальная, я бы назвала «московская семейная» клиника. Ты ощущаешь не просто формально вежливый подход персонала, а очень доброжелательную заботливую атмосферу с первых шагов в клинике.

Если случится чудо и мне повезет быть призером, то я точно понимаю, что просто необходимо освещать период реабилитации и последующий результат.
Я думаю что понимаю, какие слова следует подобрать на форуме и на каких моментах сделать акцент для потенциальных пациентов об операционном и послеоперационном периоде, т.к. сама прошла этот многолетний путь «по поиску своего правильного доктора».
Из фотографий моего лица, мне кажется, будет очень хорошо видно «до» и «после операции».
Я планирую сделать эндоскопическую подтяжку лица/люа, SMAS-подтяжку лица и шеи, а впоследствии обратиться по поводу абдоминопластики.
У меня тот случай, когда есть небольшая пупочная грыжа, и доктор Гурьянов может удалить грыжу и «привести весь живот в порядок», что, как совершенно понятно, могут провести не все пластические хирурги.
Я очень надеюсь, что выбор меня одним из призеров конкурса может быть достаточно интересен и форуму, и доктору, и, конечно, мне.
Миниатюры
50f1813c.jpg   c1d42eeb.jpg   41cbd316.jpg   12907ef8.jpg   8504336d.jpg  
Старый 13.10.2024, 14:37
Antonina Ivanovna Antonina Ivanovna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 174 раз(а)

Antonina Ivanovna на нулеAntonina Ivanovna на нуле

Посмотрела все заявки, так интересно) По-моему, показания есть абсолютно у всех, просто у некоторых явно будет вау-эффект, а у кого-то просто станет немного получше - но и это того стоит.
Я от души хочу всем пожелать, чтобы у всех каким-то образом нашлись на такие операции деньги, и финансовое положение не было препятствием к осуществлению мечт)
Старый 13.10.2024, 15:24
Светнала Светнала вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 76 раз(а)

Светнала на нуле

Здравствуйте! Меня зовут Светлана, мне 46 лет, живу в городе Набережные Челны, Республики Татарстан. С подросткового возраста и до 38 лет была в одном весе 49 кг, поздняя беременность привела к колебаниям веса и лицо "поплыло", и так низкие брови очень опустились, шея одрябла. Не смотря на возрастные изменения считаю, что с генетикой мне повезло, глубоких и многочисленных морщин у меня нет, стараюсь чаще улыбаться, а улыбка как известно молодит. Считаю, что на моем лице результаты пластической операции будут выглядеть наиболее ярко и показательно. На форум подписана давно, нравится разнообразие тем, советы, помощь, в соц сетях подписана на Андрея Станиславовича впечатляют его работы, доктор которому можно доверить свое лицо.
Отдельное благодарность Елене, за ведение блога, форума, за организацию таких акций!
Миниатюры
dfb56eb2.jpg   b3c61314.jpg   d491b00e.jpg   a2a4d434.jpg   3f560b73.jpg   ddd8c841.jpg   0375927c.jpg  
Старый 13.10.2024, 15:27
Marik@ Marik@ вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 63 раз(а)

Marik@ на нуле

Всем здравствуйте! 👋
Хочу принять участие в акции "Бесплатная операция у Гурьянова А.С."
Меня зовут Марина, сегодня мне исполнилось 42 года. Живу в городе Москва.
С возрастом начали появляться изменения, подвисают брыльки, на веках появились "шторки"😁, которые не хочется видеть, особенно во второй половине дня, когда хоть и небольшая, но отечность сходит. В жизни я очень позитивный и общительный человек, но в последнее время выгляжу довольно угрюмой из-за нависших век, особенно на фотографиях. Давно наблюдаю за Андреем Станиславовичем и Робертом Андреевичем в телеграме, очень нравится их деликатность в работах без излишней перетяжки, после которой бывает сложно узнать человека.
У меня есть маленькая дочка, для которой хочется быть красивой мамой, молодой муж, для которого хочется выглядеть красивой женой, ну и, конечно же, хочется каждый день любоваться мвежим и красивым отражением в зеркале.
Очень надеюсь победить в этой крутейшей акции🙏
Готова общаться с форумчанками, выкладывать все необходимые фотографии (есть проф. фотоаппарат), приезжать на осмотры после операции и выполнять рекомендации доктора.
Ну а всем участницам желаю удачи! Пусть победит та, на ком результат операции подчеркнет все ее достоинства лучшим образом!❤️
Миниатюры
2a2af5b9.jpg   a8143fd1.jpg   e22daa2d.jpg   84fc612b.jpg   f27b6cb3.jpg   95ccf56a.jpg   4a747552.jpg   e5ddcb06.jpg   e1c19692.jpg  
Старый 13.10.2024, 15:53
ElenaЕлена ElenaЕлена вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 559 раз(а)

ElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Тему таким участницам вести не придётся) Потому что такие заявки не рассматриваются.
Поняла, стормозила просто)

Вышло, как ты и говорила, вначале очень мало было заявок, а теперь их много. Раскачались девушки ближе к концу срока.

Обо мне:
Старый 13.10.2024, 16:00
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 820 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@ElenaЕлена, думаю, что до конца дня будет ещё несколько заявок)

Обо мне:
Старый 13.10.2024, 17:06
A-maranta A-maranta вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

A-maranta на нуле
По умолчанию Бесплатная операция у Гурьянова А.С.

Добрый день всем!
Я Алена, мне 48 лет, рост 173, вес 54 кг, я из Санкт-Петербурга.
Довольно давно мечтаю о пластике, наблюдаю за работами в аккаунте Андрея Станиславовича, очень впечатлена результатами.
Терять свой исходник оказалось очень и очень эмоционально болезненно. Хотя спасибо природе за костную структуру, которая еще что-то держит.
А многочисленные косметологические манипуляции давать выраженный эффект перестали.
Не устраивают обострившиеся в последние два года маляры, грыжи на веках, опущение углов рта - как следствие, постоянно уставший и несвежий вид.
Проходила многолетнее ортодонтическое лечение (брекеты, костная пластика, имплантация), которое немного улучшило ситуацию, но было поздновато начато и асимметрия лица осталась.
Много лет здоровое питание, физнагрузка несколько дней в неделю, которые скрашивают происходящее, но изменить гравитацию не в состоянии.
Даже мой деликатный маленький сын констатировал на моем лице следы времени и спросил: «Мама, это старость?»)
Я педантична, аккуратна и дисциплинированна. Имею филологическое образование и опыт работы литературным редактором, поэтому в случае выигрыша могу очень четко и образно описывать происходящие события.
В общем очень надеюсь на благополучный результат. Когда-то же должно повезти)
Миниатюры
7ab49c9a.jpg   e8e855b2.jpg   149674d1.jpg   08897fca.jpg   6f72dfa0.jpg  
Старый 13.10.2024, 18:22
ElenaTroya ElenaTroya вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

ElenaTroya на нуле

Здравствуйте!
Мне 38 лет. Живу в Москве.
Давно думаю о подтяжке лица. А несколько дней назад подруга неожиданно мне рассказала про данную акцию и доктора Гурьянова. Звезды сошлись! Я чувствую себя красивой женщиной, но глубоко внутри. Однако, мне кажется, что Андрей Станиславович с такой глубины сможет достать красивую женщину У меня очень благодарное тело и быстро реагирует на все изменения, а красота спасет мир поэтому надо выбрать меня
Миниатюры
49345cab.jpg   da9f3145.jpg   9646a16e.jpg   60c06013.jpg   97a58cea.jpg   fc309a5c.jpg   cfa040cb.jpg  
Ответ

Метки
smas, акция, бесплатная операция, бесплатная подтяжка лица, блефаропластика, импланты подбородка, подтяжка лица, эндоскопическая подтяжка