Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Kate12, да у меня тоже есть всякие и с никотином и без. Я когда с сигарет слезала, был вейп, потом на айкос перешла. Я хоть и мало (4-5 стиков в день) но курю. Значит снова на вейп буду переходить
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, у тебя очень серьезное вмешательство, обязательно постарайся бросить, я на форуме у кого некроз встречала, очень многие именно курящие были. Очень эта мысль меня сдерживала. Ещё я человек слова, пообещала, значит должна сделать. И неважно, что это можно скрыть, я то буду об этом знать. Вот человек такой, это меня тоже держало.
|
|
||||
|
||||
@Kate12, молодец! Пока есть время тоже буду бросать, хотя я себя потихоньку успокаиваю, хвалю, что уже не сигареты по пачке в день....
|
|
||||
|
||||
@Kate12, сам себя не похвалишь-никто не похвалит ну воооот, не пью, еще и курить брошу.......как скучно станет жить)), всегда говорила, что должен же быть у меня хоть один недостаток)), сейчас значит буду идеальной, как брошу
|
|
||||
|
||||
Пятый день
В принципе, ничем не отличается от четвертого) Разве что сил стало чуть побольше. Сегодня работала, в общей сложности за ноутом сидела часов 5. Но приходится делать перерывы, мышцы в тонус приходят, если без перерывов, неприятное чувство. Прошла сегодня чуть больше, чем вчера и позавчера. Потом поверила в себя и решила пожарить блинчиков, оу, оу, оу, поднять сковороду труда не составляет, а вот крутить ею, чтобы тесто растекалось, неприятно, позвала мужа, жарил он. (Лена не читай этот пост)))) На самом деле, я против безуглеводки и всегда худела с булочками и выпечкой) Блинчики с творогом и замороженной смородиной, по калориям все норм) Обещаю к 6 месяцам похудеть минимум на 6 кг) В правой груди имплант опускается быстрее, что неудивительно, там кожа растянутая, сосок соответственно поднимается наверх. Сейчас разница в сосках примерно сантиметр. Завтра сфоткаю при дневном свете. От груди капец как кайфую, хожу наглаживаю её и не верю, что моя. Мотива, конечно, по сравнению с аллерганом очень мягкая, ведь сейчас она должна быть каменная, а она по факту мягче, чем до ОП. На фото места с прогулки и «низкокалорийные»))) блинчики П.С. Предполагаю, что в ближайшее время к сигаретам не вернусь, побуду пока на вейпе. |
|
||||
|
||||
@Kate12, такие фотки классные, хоть и осенние, но тёплые. А что это за края?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kate12 ; Курить можно начать после двух недель. Так мне его ассистентка говорила)
|
|
||||
|
||||
@Edgy, это Татарстан, 45 км от Казани.
Я в теме выше про наркоз писала. У меня был наркоз с трубкой да, но он разрешил мне легко позавтракать с утра, операция планировалась на 14 часов и в 10 часов утра разрешил попить пол стакана сладкого чая. Чай я не хотела, но воду пила. А на завтрак у меня было грамм 70 банана. @Anchez, да, но мне перестал нравится запах сигарет, думаю пока не возвращаться) но кто знает, может до первого алкоголя))) |
|
||||
|
||||
@Kate12 ; мне насчет алкоголя сказал через 2 недели после оп можно бокал вина 150мл. Почему-то очень точный объем назвал)
|
|
||||
|
||||
@Anchez, а я даже не спросила))) думала как с сексом, когда хочется, тогда и можется))) (шучу) ладно, будем знать)
|
|
||||
|
||||
@Anchez, какие то искусители мы тут собрались)) @Edgy, у нее оп была во второй половине дня, наоборот, надо что то легкое в желудок закинуть
@Kate12, большая лепешка с сыром это была, которую ты в микроволновку в пакете сунула)) |
|
||||
|
||||
Ниче не утаишь)))
|
|
||||
|
||||
@Kate12, Не обращай внимания не слушай, себя надо радовать, тем более сейчас! Вот заживет все тогда и начнешь стройнеть. А то прям все нельзя....
|
|
||||
|
||||
Не будем устраивать тему похудения! Пусть хозяйка темы сама пишет о своих успехах, мы только поддержим.
Советы давать, только если спросят - что пить, что есть, что лучше Я знаю как раздражает "страна непрошеных советов", особенно по питанию |
|
||||
|
||||
@Moravita, ни в коем случае себя нельзя ограничивать. При похудении можно все, самое главное дефицит калорий и баланс бжу. Если строго себя ограничивать, с большей долей вероятности сорвешься, если дефицит сделать больше 25 %, замедлится метаболизм.
Совершенно не важно в какой половине дня какие нутриенты ты потрябляешь, хоть ночью недостающую булочку съешь. Я умею жарить блинчики на протеине. Которые по нутриентам будут равняться отварной курице) в них будет 20 грамм белка. Схема рабочая и опробована не только на мне, но и на многих девчонках) Тут главное, считать ВСЕ и себя не обманывать) Ну и чтобы гормоны были в порядке. Метаболизм разгоняется, если ты больше ешь и больше даигаешься и замедляется, если меньше ешь и меньше двигаешься. Кстати, вес уже пошел вниз. @Nesha78, неее, худеть мне надо, факт. Я себе жутко не нравлюсь, я никогда не была а таком большом весе. Я хочу одежду нормально подбирать. Но у меня есть своя система и она рабочая. Поправилась я в период гормонального сбоя, сейчас этот сбой устранен, так что все получится, но по моей системе будет это не быстро. |
|
||||
|
||||
@Kate12, неее, я даже собиралась тебя отговаривать, надо тебе стройнеть или нет - сама знаешь лучше. Имела ввиду, что в моменты восстановления хочется себя радовать и баловать. Сама себе позволяю зажоры устраивать, чтоб все остальные ограничения переносились легко вчера вот шоколадку слопала в 1 лицо и мне так клево было так вкусно))
самое главное чтоб хорошо себя чувствовала, а сколько времени займет твоя система - это уже вторичный момент |
|
||||
|
||||
Оля, когда фоточки будут свежие?🥹
Я вот тоже собралась худеть, планировала до операции похудеть, но что-то пошло не так И все-таки дополнительная сложность для курильщика худеть, когда ты только что бросил, да еще и в реабилитации. Плюс организму нужен некоторый профицит после операции, как мне кажется. И хорошее соотношение бжу. |