Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Муха дв, ну всё! Проснулся перфекционизм! Ты бы не сказала, никто бы вообще не начал смотреть на нос! По мне отличный носик! А так да, нужно смотреть, когда спадут все отёки, лицо уляжется по новому. Плюс подбородок сильно меняет лицо! А может картинка-то и сложится! Но по себе знаю, что если мы (женщины) к себе привязались с чем-то, то не будет нам покоя...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не близко норм, хотела бы чуть кончик подсобрать и ноздри сузить. Цитата:
Спасибо, многие так говорят) |
|
||||
|
||||
@Муха дв, вот видишь! Многие врать не будут)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Муха дв, ! Это у нас какой день?)
@Муха дв, этот подбородок тебя украсил невероятно! Добавил лицу благородство что ли. |
|
||||
|
||||
@kolbi, мне тоже очень нравится подбородок! Я вообще всю жизнь людям пялюсь на подбородки и линию нижней челюсти. Видимо у кого, что болит...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это сегодня и 3 дня назад!) вот как же здорово когда есть возможность оценки со стороны людей, это я спецом сегодня сделала, чтобы глянуть уходит бульдожестость или нет?) спасииббооооооо огромное тебе!) Цитата:
Спасибо огромное), тебе тоже повезёт посмотришь!) |
|
||||
|
||||
@Муха дв, вот сегодня - это какой день после ОП?) Пиши прямо вначале сообщения, где отчёт и фото, плиз.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поняла) Колби, поправь пожалуйста под склейками 5-9 дни после операции. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Получается очень и очень шикарно всё! |
|
||||
|
||||
Цитата:
) спасибо) |
|
||||
|
||||
11 день после моей комплексной операции 28 ноября 2024 г в клинике доктора Гурьянова Андрея Станиславовича г Москва.
Привет). Была в клинике, мне сняли швы, 2 болта не снимали, шов во рту самороссос его не трогали. По швам- много корочек, доктор сказал использовать Левомиколь на места где корочки для их размегчения. Бетадин на швы использовать более не нужно, только на болты и шов посередине между болтами. Шов во рту можно больше не обрабатывать и не закладывать Метрогил Дента. Я шепелявлю (генио было) , сегодня спросила у доктора про это, он сказал как вы в начале шепелявили и сейчас небо и земля.))) то есть меньше стало. С глаз сняли стрипы, швов практически не видно!), спросила про накрасить глаза, ответ можно.), в уголке правого глаза вытащили маленькую ниточку, мне ранее мешался шовный материал в этом глазу, мне доктор 2 раза его подрезал, вот видимо остатки вышли. Вчера (10 день после опи) я обнаружила ниточку на подбородке остаток, сегодня её убрали. Отёк под правым глазам уходит, но есть, доктор нажал туда пальцем и дал мне зеркало, видишь говорит яма от моего пальца это отёк- вижу я .), Под левым тоже есть, но меньше намного. Доктор сказал его это волнует, продолжаем реабилитационные процедуры Хивамат и Эндиба. Каменные предушные области и шея с бодбородком сказал, что это и есть отеки держаться могут прилично по времени. Сегодня (11 день) делала очередную Эндибу, завтра (12 день) Хивамат будет. Дали материалы по генио, прикреплю, распил был в 2-х плоскостях, стоит 7! винтов, мамааа.) Спросила про то, сколько мне убрали смаса и кожи, прилично Андрей Станиславович сказал, но бачки сохранил мне. Что ещё?) Ещё доктору говорю сегодня 11 день, а он говорит - как будто целая вечность прошла.) А- мне мочки приклеили, сказали, что многие их отрывают когда надевают одежду через голову!) По состоянию- гуляю, кушаю всё, рот уже лучше открывается, твердую пищу конечно с осторожностью, без фанатизма так сказать, а то покушать то я оч люблю.) Подбородок и под ним немые, нижняя губа потихоньку отходит, лоб чувствительный, брови начали двигаться, правый висок чувствует, левый чуууть начал отмораживаться, предушные немые ну и бока шеи чуть стали лучше по чувствительности, синяки под глазами есть ещё и на шее- мажу левомеколью и так по лицу тоже прохожу чуть. Вот.) если, что забыла напишу. |
|
||||
|
||||
Точно забыла)- бинт эластичный (на фото я в нём) ношу 24/7, доктор сказал, он сдерживает отёк, буду носить продолжат.
|
|
||||
|
||||
@Муха дв, ну значит это какой-то положительный эффект от операции. Лицо реально будто светится изнутри! Очень красиво.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как приятно, спасибо большое.) |
|
||||
|
||||
@Муха дв, боже! Какая прелесть получается! Я прошлый раз от профиля обалдела, а сейчас всё лицо без бинтов просто супер!
Глаза - отпад! Винты надо будет снимать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо огромное, ну же мне приятно))), винты да снимут, сказали, что стоять будут 2 месяца. |
|
||||
|
||||
@Муха дв, Спасибо, так подробно показала и описала. Это очень интересно. Мы с тобой примерно в одном сроке, поэтому хочу поддержать и покивать насчет онемения. С генио в придачу, ты просто герой и очень хороша! Так держать! У меня тоже день индиба, день микротоки. А Индибу ты где делаешь?
|