Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Miss Mari, мне ЛА сказал - иди на ботокс, я спросила к кому? Я колю лоб у косметолога, но это ж не тот профиль, у меня таких специалистов нет. Он мне сказал, что Александр наш все сделает. Я с ним договорилась, приехала на следующий день в Основу, и он мне все уколол. Было кстати больно)) Когда косметолог лицо колет, вообще ничего не чувствуешь, а тут прям тяжко)) Ну потому что глубже. 14 тыс. Он сказал, что это делается 2 раза - через 1 и 2 месяца после операции. Ну то есть специально ради этого я б не стала приезжать, но ты же все равно на прием придешь, можно совместить.
|
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, просто со мной на связи только Роман Андреевич. Александра Александровича у меня нет контакта, а я поеду одним днём однозначно.
А ты не помнишь, там примерно сколько промежутки между уколами? |
|
||||
|
||||
@Miss Mari, через месяц после операции и потом еще через месяц. То есть всего два раза, я так поняла. Контакт и про ботокс ты у Насти можешь спросить. Ну это все как вариант, так-то если кто в Выксе найдется, почему нет. Я после бодилифта не делала кстати ботокс. Этот вот сейчас в руки, потому что более проблемная зона. Но кстати кажется чуда не произошло и заживает плохо)) Короче, делай - не делай, а что будет - никто не знает)) Я предполагаю, что мне это все потом многократно шлифовать лазером придется, а потом делать татуаж камуфляж. Но это в моем случае, может у тебя все хорошо заживет (в качестве компенсации за другие сложности)))
|
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, сейчас все с праздников выйдут, и я надеюсь найдется кто-то. Моя косметолог вообще в Нижнем Новгороде, она точно делает, но.. мне туда ехать 3 часа и только автобусом. Эта поездка и до операции давалась мне напряжно для попы и спины, а сейчас я даже не знаю..
Вообще, я конечно надеюсь что все будет заживать хорошо. Все предидущие вмешательства заживали в нитку везде. Но сейчас чувствую чисто на подсознательном уровне, что для собственного покоя нужно сделать все для максимально красивого результата. А то столько люди старались надо мной |
|
||||
|
||||
@Miss Mari, непредсказуемо с этими рубцами( И максимально все не сделаешь, там можно сотни тысяч потратить, если реально по максимуму все делать)) Я была после груди у одного модного косметолога, он чего мне только не сказал делать, и плазму колоть, и то и другое)) Я чет забила тогда, и грудь сама хорошо зажила. Но ботокс стоит сделать, да. Хуже не будет)
|
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, спасибо тебе за советы, в очередной раз
|
|
||||
|
||||
Всем приветы
Пока добиралась домой и на праздниках минутка была, решила написать вам небольшое резюмирующее сообщение по теме моей комплексной операции и что меня выручало 1. И так, первое что хочу отметить (на мой взгляд самое важное) - это понимание и готовность к такому объемному оперативному вмешательству. Пока я лежала в палате, растекаясь по кровати без сил, Катюша (@Eka_S) уже задорно бегала после своего бодилифта, а нас оперировали в один день. Это еще раз показывает, что вообще никто не застрахован в любом возрасте от более тяжелых отходняков и реабилитации. Конечно, тут много факторов и нюансов, но точно знать никто не может. Поэтому, я бы посоветовала заранее продумать «как все будет, если тяжело». Я ни разу не пожалела, что позвала на помощь маму! Пока я была занята своей ранней реабилитацией, мамулик позаботилась об остальном. 2. После операции чаще всего не хочется есть, еда просто не лезет совсем. А вам в этот момент нужны нутриенты, чтобы тело заживало, а не искало по закоулкам необходимый строительный материал. Здесь на помощь могут прийти смеси/коктейли для лежачих больных, протеиновые йогурты по типу экспоненты. 3. Буквально у 99,9% после операции есть трудности со стулом. Здесь много факторов: и долгий период голода, непосредственно операция, скудное питание поначалу, антибиотики и тд. В этой ситуации хорошо помогают пищевые волокна, клетчатка и/или мягкое слабительное (у меня был фитолакс). 4. В самой клинике подмыться будет сложно, а желание такое будет. Я взяла с собой хорошие салфетки интимные, ими же я и протирать открытые участки кожи при необходимости. 5. Во время наркоза (я так думаю) мне повредили губу трубкой. Болячка была небольшая, но сильно мешала мне. Отрываю от сердца самый лучший действительно работающий бальзам для губ от Topicrem. Его активы впитываются, сначала приходится часто мазать. Но поверьте, результат не заставит себя долго ждать 6. После выписки хочется освежиться! Но, если вам как и мне не разрешат принимать душ, тогда вот супер крутые помощники: пенка очищающая для лежачих больных/ очищающие салфетки (не нужно смывать, очищает очень хорошо), шапочки с шампунем для лежачих больных (надели шапочку, потерли пальчиками сверху, распределив раствор внутри, сняли, протерли полотенцем - голова помыта); рулон/пачка косметологических салфеток. 7. Подушка для беременных (я взяла самую простую). 8. Улучшает работу лимфатической системы, а значит помогает выводить отеки - Лимфомиазот. Но чтобы он работал, нужно пить достаточно воды, для активации лимфотока. 9. Даже если очень тяжело, ходите, а лучше гуляйте. Хотя бы по чуть-чуть, но часто. Сначала я выдерживала по несколько шагов от кровати, затем по 20-30 минут, 60 минут, по 1,5 тысячи шагов, затем уже и все 5 тысяч за раз. Сейчас ужу практически как обычно . Чем больше вы двигаетесь, тем быстрее идет ваше восстановление! Честно 10. Если вы как и я легко обзаводитесь синяками, делюсь хорошим рецептом для ускорения рассасывания: бодяга + траксевазин 1:1 утром; гепариновая мазь + траксевазин 1:1 вечером. Лучше втирать круговыми движениями, но не причиняя себе боли. 11. Корректирующие трусы на 2 этап лучше брать с бесшовными краями в паху, они не трут. У меня кожа чувствительная, особенно в нежных зонах и бывает раздражение от трения. 12. И последнее, но не по важности!) Если что-то идет не по плану, не унывайте! Лучше перестроить план и продолжать радоваться новому телу . Позитивный настрой творит чудеса, я это четко увидела! Нет ничего непоправимого, все решаемо! Главное выбрать доктора, который на опыте и не бросает своих пациентов. Лучше долго искать того самого, чем идти без доверия лишь бы сделать. На этапе реабилитации вы должны быть в одной команде И, напоследок, хочу добавить относительно чудесного Левона Ашотовича. Меня часто спрашивают: «Не жалею ли я? Повторила бы? Пришла бы снова к ЛА? И т.д.». Я ни на секунду не жалела о сделанной операции, и уж тем более о хирурге к которому меня привела сама судьба. 1000% прошла бы это все снова именно с ЛА и его командой. За все время и все трудности реабилитации, я не чувствовала паники и страха. Меня поддерживали, все доступно объясняли и своевременно делали все необходимые манипуляции. А еще, ЛА просто невероятный человек. Он очень чуткий, вежливый, тактичный, с классным чувством юмора, добрейшим сердцем, всё делает аккуратно и размеренно без суеты (для меня это важно, потому как такая размеренная твердость в действиях меня успокаивает. Просто лежишь и наслаждаешься). Мне с ним очень комфортно, и, конечно, невероятно повезло |
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, весь опыт вложила
Мне было очень интересно это всё перед операцией. Но везде все по чутку. Может кому-то как найденное будет |
|
||||
|
||||
@Miss Mari, ты молодец, сто процентов будет полезно девочкам! Хотя кое-что по-разному, я вот например после операций ем только так, мне эта обычная еда из Основы кажется какой-то райской пищей)) Мне в прошлый раз забыли ложку принести, и как-то съела суп без нее вилкой, так было вкусно)))
Топикрем тоже люблю, у них все средства топ. |
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, да, конечно!
Мы все разные и организм себя ведет у всех по своему)) Я сама не ожидала, что не смогу кушать. Я прямо пихала еду, хотя мне и пахло вкусно и на вкус все очень даже) Думаю тут из-за сильной слабости так случилось |
|
||||
|
||||
@Miss Mari, привет!) с праздником тебя не могу не заметить еще раз про то, КАКАЯ красивая получилась грудь)
так, пост с советами прям записываю запоминаю, но надеюсь смеси не понадобятся все таки |
|
||||
|
||||
@mariiaxxk, спасибо
Я сама так балдю от нее! Все зеркала в доме вечером обхожу Это любовь Думаю тебе понадобится только мала часть Грудь очень комфортная операция))) |
|
||||
|
||||
@mariiaxxk, и за это не переживай!
Пока ты будешь приходить в себя, с тобой постоянно будут врач и мед.сестра. Будет кнопка вызова. Тебя обогреют, приголубят и даже водичкой напоят. Пока не убедятся, что ты в норме, одну не оставят) Все будет хорошо! И буквально на следующий день, ты уже и не вспомнишь как оно по ощущениям, только на словах |
|
||||
|
||||
Девчонки, привет!
Пришла рассказать вам как у меня дела И так, день 18. Сегодня я была на прессотерапии, но обо всем по порядку. Моё общее самочувствие хорошее. Каких-то болей у меня нет, остаётся тяжесть по рубцу бодилифта в моменты, когда устаю и сопровождается это всё отеком. Живот у меня вообще хорошо так отекший до сих пор, плотненький, а у рубца еще более отечно (ощущается как в небольшой валик). Радует, что все равно стал уменьшать по чуточке, уже -2см талии. Быт я весь дается мне легко, за исключением моментов, когда нужно поднять что-то тяжелое и прогулки с детьми одна не хожу пока Тело почти полностью распрямляется, но я заметила, что старая привычка скруглять плечи, пряча грудь, иногда берет верх(( Думаю, скоро с этим тоже справлюсь! И если раньше я зеркала все пробегала не глядя, то тепеееерь.. я от них не отлипаю . Хочу попросить мужа повесить зеркало в ванной пониже, а то раньше правило было, чтобы я только голову видела . А теперь про ПТ. Как обычно, найти где все это сделать в моем городе было приключением! Процедура эта тут не популярна и все ее убрали. Мне удалось уговорить один салон, они специально для меня достали аппарат из закромов Процедура очень приятная, первый эффект чувствуется сразу. Основное назначение - лимфодренаж и снижение отеков. При этом кровеносная система тоже хорошо гоняется. Я балдела весь сеанс, меня всю пожмякало и расслабило. Когда я вылезла из костюма, ощущалась легкость в ногах и чувство какого-то облегчения что ли в районе спины и пресса. Мне понравилось, будем смотреть с вами в динамикее С 9.01 подключается у нас еще сфератерапия. К Левону Ашотовичу на осмотр я еду 14.01 |
|
||||
|
||||
@most.plastic, я развлекаюсь как могу
Сейчас я мешаю с гелем, в котором есть частички ее скелета. Только важно подождать как впитается и стряхнуть с себя. Синяки сходят хорошо. Хочу купить бадягу в порошке и поделать примочками на бёдрах, но не знаю найду ли в своем городе. |