Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Mist очень хочу чтобы выбрали тебя, мне кажется ты у доктора будешь прекрасным исходником до-после.
Если можно целую конференцию форумчан на консультац, зови нас всех, будем поддерживать |
|
||||
|
||||
@МарьЯ Верютина, была уже моя консультация. Теперь ждём...
|
|
||||
|
||||
@Mist, так, спокойствие, только спокойствие.
Твой случай не простой, и будем считать это вызовом для высокопрофессионального хирурга, специализирующегося на таких операциях. И надеяться, что Доктор примет этот вызов и сделает всё, что можно. Доктору нужно время, чтобы рассмотреть твой кейс и продумать план работы с тобой. Админу "большой привет". Так нельзя. |
|
||||
|
||||
@Mist, мне пока нечего сказать, очень волнуюсь. Да, я волнуюсь, не испугают ли дока трудности твоей оп и не пойдет ли он по пути наименьшего сопротивления. Мы все с тобой! Пы-сы: оч хочется высказаться по поводу админа, но боюсь гнева Колби... Админ.... и ..... еще .... и .....!!!!
|
|
||||
|
||||
@Moravita, интересно, доктора или их администраторы ветку читают? Знаю точно, что такие есть, но наверное, не все, понятное дело.
Может док прочтет наши стенания и это будет перевес в пользу его решения? Даешь голосовалку!))) |
|
||||
|
||||
@Kate12, ничего не решает эта голосовалка, вообще не понимаю ее смысла. Доки вряд ли читают, нет на это времени. Молись, дочь моя!! Может, нас услышат)
|
|
||||
|
||||
@Moravita, была одна акция, не буду называть какая, там хирург лично посетил мою страницу (я там не выиграла), так что смотрят, смотрят)
|
|
||||
|
||||
@Moravita, голосовалку любую я всегда отправляю хирургу) Но выбирает он сам. Влияет ли это на него - не скажу. Я непредвзята. Но конечно, я вижу кто как общается на форуме и kolbi тоже. Рекомендации есть от нас всегда. Данная акция нетипичная. Надеюсь, кого бы не выбрал доктор, активность тут будет!
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, очень нетипичная, очень сложная, очень дорогостоящая! И очень, очень нужная акция для одной особенной девушки!)
|
|
||||
|
||||
@Mist, присоединяюсь к твоей группе поддержки: желаю удачи, пускай повезет на этот раз! Скрестила за тебя пальцы)
А еще поражаюсь, как так девушки отправляют заявки в акцию и не появляются в теме неделями. Ну даже если в победу не веришь, ну интересен же итог, кого же выберут?? Странно так. Сама паслась в акционной теме чуть не круглосуточно, так меня разбирало любопытство, чем же вся эта история закончится). |
|
||||
|
||||
@Edgy, грубо скажу, но как есть, называется «на шару», или по другому - «куда ж этот поезд без меня уедет, билет то у меня»)
|
|
||||
|
||||
Ох! Не просто мне вчера уснулось! Всё таки на ночь глядя такие эмоциональные потрясения! Пока спала, тут столько новых сообщений! Хочу напомнить, что у меня + 5 часов к Московскому времени. @Ellen_1806, спокойствие это вообще не про меня. Я гиперэмоциональный человек, а если какая-то волнительная ситуация, то всё, я как трансформатррная будка потрескиваю от бьющей через край электроэнергии. Тоже очень надеюсь, что доктор не испугается проблемного пациента... @Moravita, согласна про голосовалку на 100%! Если бы она что-то решала, в моём организме уже с лета были бы два инородных силиконовых тела! Напомню, что также была лидером с ОГРОМНЫМ отрывом на звание "мисс унылая грудь"! @Edgy, спасибо тебе за поддержку. Может доктору это всё и не важно, но я ценю абсолютно каждый голос! Мне очень и очень важно! По поводу девочек согласна, что поведение крайне странное. Но вроде бы осталось только найтись четвёртой потеряшке и будем все в сборе!
|