Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, а я не помню, ты до ОП делала замеры?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, делала, но пока не сильно отличается.
Но грудь было например невозможно замерить правильно - если сейчас я замеряю по соскам (самая выступающая часть), то раньше я мерила по коже и было что-то около 88 (выходит мне ее не уменьшили, а даже увеличили))) И талия - вроде раньше была около 70 - но это тоже очень условно, в самом узком месте, а весь живот начинался ниже. Бедра вроде без изменений. Так что сравнение не очень информативно по цифрам, лучше фоток ничего не скажет) |
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, согласна, замеры сейчас не показательны, да ещё и отёки. Но всё равно интересно было)
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, 68 талия... Эх, где мои 68 см
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, у меня 58, а толку. Кожа лишняя висит... Вот у @Mrs.Starlord, всё ровненько и красиво! Кому нужны эти цифры, когда такая красота?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, спасибо)) это точно, но нет-нет, да и потянется рука за сантиметром, так приятно видеть в талии цифру, где первая «6»))
Надо потом довести себя (главное не в прямом смысле) спортом до 90-60-90)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, ага, у меня типа 93-72-93, по цифрам не так печально... правда 72 это талия, а если измерить самую выступающую часть, не втягивая живот, то и 84, спасибо не 94
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
20 дней после операции
Как в том меме - я только моргнула, а уже прошло целых 20 дней после операции. Казалось бы всего 20 дней, но для меня они были насыщенные. Я училась быть в реабилитации, училась ухаживать за собой, за близкими в этот не самый простой период. Попробую разложить его по полочкам. Самочувствие На сегодняшний день боли не беспокоят. Остается ощущение стянутости живота в области выше пупка - из-за этого особо выпрямиться не могу. Есть повышенная чувствительность в области верхнего полюса груди. Левый сосок при этом чувствительность пока не вернул( Повысилась сонливость и утомляемость - спать хочется постоянно) Возможно это обычная астения как после любой болезни, когда организму надо восстановиться и он кидает на это все силы. Уход и гигиена В душ все еще хожу с опаской, мне все кажется что отвалятся стрипы - хотя доктор сказал, что если и так, то ничего страшного. Перевязки делаю без пластырей, обрабатываю швы хлоргексидином, а потом просто подкладываю под компру стерильные марлевые салфетки на грудь и нижний шов, отдельно маленькую салфеточку в пупок. Кожа облезает, в районе ребер, есть заметная сухость. Заказала баттер-крем и шелковую рукавицу-пилинг, нашла тут, на просторах форума инфу о них) Сон Сон стал лучше, уже поворачиваюсь на полубок и даже бок, очень аккуратно, подкладывая дополнительные подушки для поддержки руки и все еще кладу подушку под колени. Компра Заказала второй комплект компры - пока только лиф. Взяла меньше. Доктор мне изначально надел 80С, но сразу сказал, что нужно будет меньше. Путем замеров и раздумий взяла 75В, вот должен придти со дня на день. Возможно боди тоже надо заказать ещё один - так как по завету РМ хожу с пеленкой под компрой - для лучшей компрессии. Ношу, не снимая даже на ночь. Скорее всего эта растянется (и так на самые тугие крючки застегнута) и надо брать меньший размер. Благодарности В реабилитационном угаре я поблагодарила только Елену и доктора Гедгафова - я и сейчас ощущаю просто безумную благодарность за организацию акции и за саму операцию. До сих пор задаюсь вопросом - почему доктор выбрал именно меня. Честно, было много достойных кандидаток, были и настоящие звезды форума, казалось бы, куда тут мне тягаться… И во всем этом я совсем забыла поблагодарить коллег Рустама Мухамедовича, докторов клиники, которые так же были со мной рядом в эти дни: Это анастезиолог-реаниматолог Гилин Анатолий Владимирович, который разряжал мою нервную обстановку перед операцией и дал мне просто волшебный коктейль, после которого мне было очень легко выходить (а это больше 6 часов наркоза, да ещё и в первый раз у меня). И потом заботливо навещал в палате. Спасибо за просекко, доктор! А также, хочу поблагодарить пластического хирурга Ким Софию Игоревну, которая ассистировала доктору Гедгафову на моей операции, а в следующие дни так же поддерживала меня, заботливо водила на перевязки (в первый раз было плохо, голова сильно кружилась) и морально очень ободряла. София Игоревна водила меня в барокамеру и сидела там со мной как с маленькой рядом. Спасибо большое за заботу и помощь! Лечу на осмотр через 10 дней) Продолжение следует!)
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, ооо а что за а рукавичка? Я вчера тоже обнаружила сухие участки, а пока снимала компру, сухая кожа аж отлетала, ужас)) аккуратно прошла скрабом ноги, попу и оооочень аккуратно - бока, потом намазала кремом, дала впитаться и только потом влезла обратно в скафандр)) про рукавичку не слышала, делись))
|
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, тут девочки в каких-то темах рекомендовали, я взяла, вот только пока не пробовала - она только пришла) пишут - волшебная. варежка для пилинга, на вб: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - я брала такую, но там много аналогов
И после душа баттер-крем хорошо еще для увлажнения
|
||||
|
||||
![]()
А я не подружилась с этой варежкой и выкинула. А такие надежды на неё возлагала!))
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, а может у тебя всё получится?) Девочки вот хвалят.
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, завтра попробую - отпишусь)) А вообще это лучше чем ничего)) Пилингом боюсь кожу драть - понимаю, что физически ущерба не нанесу, но морально страшно)
А то я облезаю как змея, скоро преврашусь. Надо что-то шшшшш-шшш... то есть тьфу ты! - надо что-то этим делать.
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, а что с отеками у тебя?
|
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, мне кажется ниже пупка и до шва есть небольшая отечность, как будто бы чересчур выпукло. Продолжаю ходить с пеленкой и заказала боди на размер меньше, попробую посильнее компрессию сделать.
А ещё мне кажется, или у меня пупок немного завален набок?)) Или это потом уйдёт?
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, тебе кажется)
|
||||
|
||||
![]()
Получила наконец свое новое боди - как я писала раньше, 4ка от бренда Viaggio, которую мне подобрали сразу после операции очень быстро стало мне велика даже на последние крючки. И вот пришла моя долгожданная 2ка от того ж бренда. Честно, были опасения не влезть, ведь на официальном сайте бренда указано, что 2ка подойдет для объема под грудью до 68 (у меня 74), талии до 62 (а у меня 68) и бедер до 90 (у меня 94). Но - спойлер - я влезла, и довольно спокойно застегнула также на последние крючки)
На фото - сравнение 2ки и 4ки. В общем, к посещению доктора в пятницу готова)