Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, это в принципе касается всех врачей, без привязки в профилю. Жаль что тебе попались такие горе специалисты
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ща ещё мохначе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, да пипец.....я в шоке. В общем сижу на новой ж...ровно до 25, там и узнаю есть у меня что-то в запасниках или нет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, так вот. Жила себе спокойно без УЗИ)
|
||||
|
||||
![]()
Наташ, ну поздравляю тебя с исполнением мечты!!! Отлично получилось! Грудь космос! А вид сзади отдельное удовольствие! Очень женственная фигура! Мне жаль только, что перед первой опи ты не наткнулась на этого чудесного молодого хирурга!
Посмеялась про "снять штаны, задрать топ"! ![]() ![]() ![]() ![]() А про серому, это конечно "уровень" у вас ..... Хотя подозреваю что и у нас в городе так же было бы в больнице, поэтому очень переживала, чтобы ничего не было когда на УЗИ шла. А вообще в клинике мне и 1мл откачивали, а у тебя больше, я бы на твоём месте поискала частную клинику, так-то не должны отказать |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот это доктор просто чудо душевный!) Цитата:
Красиво очень. |
|
||||
|
||||
![]()
@Leroxx01, спасибо
![]() Да, я тут ещё записалась в одно место и ещё доктор с кем-то договорился
|
||||
|
||||
![]()
И так,у меня сегодня 4 недельки. Самочувствие хорошее. Сдала кровь на гемоглобин, тоже всё отлично. С серомой завтра иду к хирургу,но не уверена что будет чего то откачивать,посмотрим. Меня ничего не беспокоит,швы хорошие и на груди и сзади. Корочки отвалились давно. Правая грудь ещё не расправилась,квадратит. Одела джинсы которые носила до ( на фото) , там же майка, о которой мечтала носить без лифа. Первый раз в жизни ( кроме детства)одеваю такую майку и мне нравится как она сидит.
![]() Приобрела вакуумно - роликовый массажер+ миостимулятор. Опробовала сначала на муже, не очень ли сильный ток ![]() ![]() Вчера ездила к маме показалась, она конечно поохала,мол и так у тебя хорошо всё было. Я говорю - а чего ж ты мне этого раньше не говорила,а только мои дефекты подчеркивала?) Не помню говорит такого. А хвалить не хвалила, чтобы ты не зазналась. Вот такие недалёкие родители времён СССР. Хотя я сама оттуда и своих 2 дочек всегда хвалила и хвалю, говорю им что они самые чёткие и красивые у меня получились ![]() Немного фоточек.
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, красавица! Тонкая, изящная, стройная как статуэточка! Доктор просто волшебник! Мне вообще всё нравится! Грудь и попа идеального размера, вот ни больше, ни меньше! А когда ты на абдо планируешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, спасибо моя хорошая
![]() Доктор сказал, написать ему как восстановилюсь и он меня включит в проект. А там не знаю как по времени. Весной напишу ему ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, ага... весной... Такая шустрая как ты ещё бы месяц хотя бы уседела и не поскакала за очередной красотой!
|
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, Красота какая
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, я то могу,да
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ну по фото отёков у тебя не видно. Скорее у тебя уже те, которые чувствуешь только ты, но окружающим не заметно. И вообще вы обе получились нереальные красотки! Для меня обе идеальны!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, сильные отёки? У меня есть конечно же,но немного уже. Я дома так вообще уже ничего не ношу,в пижаме на голое тело. На улицу в трусы утяжки и боди. Я тут отрываться начала, ходить много. Почти ведь весь месяц проленилась, не хотелось никакой активности,так и валялась всё. 3 день как захотелось бегать,аж ноги в мозоли стёрла наматывая по 15 км в день
@Mist, вчера карту смотрела и офигела как ты далеко живёшь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, вообще холодно. Зима минус 45 запросто, но не долго. В основном 25-32. Но эта зима аномальная какая-то, пару раз было максимум 27, а в основном до 15. Мы все в шоке. Правда у нас и лето до плюс 40. 30 постоянно, если не дожди. В общем резко континентальный климат, такое себе удовольствие...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, переезжай к нам поближе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, Ну красота же!
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, спасибаа
![]() Я тоже в отца. А мать с ним в разводе была и злая на него, поэтому мне ещё и за него гнев оставался. Она видела во мне отца и все свои обиды на меня вымещала,в том числе и внешне. Типа ресницы и брови как у поросёнка белые и маленькие, все в папеньку и т.д. Всё что плохое - всё в папеньку. Только прикол в том,что по итогу то я больше на маму похожа внешне). Сейчас это особенно стало заметно. Так мама теперь мне так задвигает:" ой,не носи волосы распущенные,нам не идут ведь". - Так я же в папу,сама всю жизнь говорила,а ему идут или не идут длинные волосы мы не узнаем ![]() Вот за белые брови и ресницы я конечно жутко " благородна" папе ![]()