Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
che спасибо за ссылочки!!! Очень мне понравился нос Лулы.
Но Моураова по мойму только в Питере делает. |
|
||||
|
||||
Che!!
Второй вариант носика - это нечто!!! Ты так преобразилась!! Поздравляю со сбывшейся мечтой!! Che, можно спросить?? Просто как-то ты сказала (я перечитала всю тему), если бы не к Павлову, то ты бы пошла к Сафоновой??? Почему же выбор остановила на Моураовой?? И еще... сколько у нее обошлось рино?? Просто результат потрясающий. А я сейчас коплю на Сафонову.. А здесь девочки говорят, что у Л.Б. выходит дешевле... |
|
||||
|
||||
Тапира, все эти хирурги (Сафонова, Моураова, Мансурова, Абжандадзе) из СПИКа, а это уже знак качества
До новогодней акции я про ЛБ не знала ничего, также как некоторое время назад, до предыдущей акции, многие не знали Сафонову. Хотя у них обеих на счету множество операций, и для меня они одинаково профессиональны между ними я особо не выбирала, просто у ЛБ делала рино моя подружка Lula, ее результат и стал решающим в моем выборе :d видела, так сказать, живьем и была восхищена)))))) мне ОП обошлась в 90 т.р., делала я в июле. Просто ЛБ вроде бы оперирует только в Питере (если не ошибаюсь), может поэтому и дешевле стоит |
|
||||
|
||||
Давай новых фоточек!!!
Я вот умаю может и правда в Питер., но это же надо потом ещё там пробыть какое то время. Сразу же нельзя в Москву,да? |
|
||||
|
||||
в принципе, если ОП пройдет нормально, то можно сразу и в Москву
наблюдаться и снимать гипс можно будет в московском СПИКе) |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ!!! Это хорошо! А то я думала придётся несколько раз ездить туда. А то что наблюдаться потом можно тут эт о уже очень радует! А это будет в стоимость входить?
А как мне на консультацию попасть к ней? это только в Питере Тоесть я смогу приехать одним днём сразу в клинику там ОП потом ночь и можно в Москву? правильно я поняла |
|
||||
|
||||
на самом деле, это все мои предположения, на деле может все не совсем так..
я тебе могу мейл ЛБ дать, напиши ей спроси, правда она в отпуске сейчас, где-то до 10-го сентября вроде) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или в СПИК позвони, девочки на ресепшн тебе все расскажут а лучше сходи на консультации, к ней и еще к нескольким врачам, со всеми пообщаешься, обговоришь все, и тебе сразу станет все ясно, где делать, у кого и когда)))))) ведь самое главное, чтобы вы с твоим врачом нашли общий язык, чтобы он/она поняла, что нужно именно ТЕБЕ) а разные организационные вопросы это уже вторично..) |
|
||||
|
||||
Che!! Спасибо!!
На самом деле я планирую операцию как раз в Питере.. Кстати, не подскажешь, кто еще из девочек у нее делал?? Пойду гляну Лулу))) кстати, ты не планируешь снова перекраситься в светлый цвет?? Как в образе жгучей брюнетки??))) |
|
||||
|
||||
Тапира, кроме Лулы еще KoLa у Ларисы Батразовны рино делала
результат тоже очень хорошенький! в образе жгучей брюнетки мне в принципе неплохо, только муж категорически против, достает меня чтоб вернули блондинку :d весь мозг уже вынес))) пойду скоро назад перекрашиваться, сил уже нет держать оборону :d:mad0: |
|
||||
|
||||
Нуу... если муж просит))) тогда, конечно. Ждем фотографий!!
Кстати, Che. Сколько после операции тебе понадобилось времени на реабилитацию?? Через сколько дней можно свободно выходить на люди))) Кстати, а ты как добиралась после операции?? |
|
||||
|
||||
Тапира, самое смешное, что после второй рино реабилитация моя была короче, чем после первой отеков и синяков почти не было, как я уже говорила гипс отвалился на шестой день (хотя мне его надо было носить 12 дней). На ОП я приезжала на машине, оставляла ее на стоянке возле клиники, и после ОП я на ней же спокойненько сама порулила домой, надвинув кепку на глаза чтобы окружающие не пугались гипса :d
Еще через день я уже вовсю ходила на работу, в гипсе, замазав синяки тональником, и чувствовала себя отлично. Ну а когда на 6-ой день отвалился гипс, никаких следов вмешательства на моем лице уже не было Нос задышал сразу же когда вытащили турунды, после этого дней 5 еще пользовалась тизином. т.к. его периодически закладывало. Так что в целом наверно как раз неделя понадобилась чтобы полностью восстановиться |
|
||||
|
||||
Ничего себе!!! Ты писала, что гипс отвалился в ресторане!! Какая ты молодец!! А я думаю, как буду сидеть дома, не выходя на улицу 10 дней!!!))) В садик за ребенком точно сама не пойду, а жаль...
Кстати, я тоже сначала к Павлову хотела (из-за цены), говорила с ним по телефону, но отпугноло то, что он сказал, что будет только открытое рино.. Вот и собираюсь сейчас или к Сафоновой или к Моураовой. Носики мне у обоих нравятся.. разница в цене около 20 тыс.. Так что буду выбирать. |
|
||||
|
||||
планировала еще в конце июля, но пока по деньгам не получилось
Надеюсь, что в течение месяца все-таки я сделаю это!!!! кстати, Che, не подскажешь, где можно посмотреть на Моураову?? работы и на нее саму Я здесь посмотрела, но кроме Лулу и Колы никого не нашла.. Может, невнимательно смотрела |
|
||||
|
||||
приветик! =)
А я думала у всех СПИКовских хирургов (ну кроме Ры) одинаковые цены... |
|
||||
|
||||
Когда ты нас побалуешь новыми фоточками?
|
|
||||
|
||||
Какая хорошенькая!!!!А мне кажется тебе идёт быть брюнеткой.
Носик шикарный!!! |