Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, да как-то неудобно выпендриваться, если гигиена не очевидна, просто сваливаю. Но эффект от 75 минут Эндосферы я почувствовала, особенно ноги.
Расскажу потом, есть ли такой эффект после LPG . @lena.leto, эндосфера просто по телу. Пластырь не оторвало, по животу нормально так прошлись, все в порядке. Мне дана была команда клеить силикон в месяц, когда сошли все корочки. Мне кажется идея та же, что у стрипов, не дать расползаться шву. Мне нравится, когда отклеиваешь силикон, шов плоский, нигде не бугрится, мне кажется со стрипами не так ровно. Т.е. в моем случае силикон полосой по всему шву - альтернатива стрипам
|
||||
|
||||
![]()
@Taisha, док сказал что стрипы дышат и не дают рубцу заживать, не растягиваясь, а силикон не дышит, сохраняя влагу и надо менять раз в 3-4 дня. ну точнее на душ отрывать, мыться, а потом клеить заново. А еще тут кто-то писал из девушек что не отклеивал на душ особо, чтоб не беспокоить шов.. короче я запуталась уже. но согласна с тобой что шов гладкий становится. я начала на грудные рубцы клеить. Там где мне показалась гипертрофия - гладко сейчас. Но силиконовые еще сползают.. у тебя нет такой проблемы? Хотя на животе наверное иначе сидит, чем на груди
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , я с Вами , операция была 24 числа- абдомен, липосакция боков и франков , крохотное липо груди, тк жира во мне не очень много . пока , конечно, очень тяжело , хочется ныть, все как у всех) подскажите, пожалуйста, а сколько Вам назначали носить чулки , не снимая , после операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
@кочерыжка, мне разрешили снять в день выписки, на вторые сутки. но я носила ровно неделю для собственного спокойствия
|
||||
|
||||
![]()
Девчат , привет . Сегодня 8й день после операции. Чувствую себя хорошо . Но , анемия тяжелой степени , плюс схватила какой то вирусняк в больнице , вчера поднялась температура 38.0. Сегодня сделали узи по животу все хорошо, жидкости нет . Предположили вирус . И сейчас вечером у мамы поднялась (она мне помогает , у меня живет ) . Грипп , орви или что то такое . В целом могу сказать , что у меня практически ничего не болит, только когда встаю с кровати диастаз сшитый. Больновато . Сегодня ездили когда на перевязку, облокачивалась на мужа оказывается чуть дальше идти очень сильно устает спина
Пью железо , не знаю как поднимется, до этого капали 2 раза железо . От переливания крови я сама отказалась |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, зависит от силикона. У меня китайский бежевый в рулончиках и второй прозрачный тонюсенький французский CEREDERM Silicone
Китайский нормально держится на животе, но на грудь не очень, тянет и дискомфортит. А вот французский на груди супер, совсем не чувствуется и невидим. И его можно снять, промыть, повесить куда-нибудь и пока ты в душе он подсыхает и классно липнет снова. У нас продают по одной штуке, не обязательно брать коробку. Лучше длинный. Нарезается на сантиметровые ленты и можно клеить Добро пожаловать! Я тут совсем в отрыве от коллектива )) но мне даже и не надевали. На вопрос перед ОП, какие чулки покупать посмотрели, как на странную. Это я к тому, что все назначения выполняем, но относимся к таким вещам немного проще. ))
|
||||
|
||||
![]()
@Prelest’, привет, а как ты узнала,что гемоглобин низкий? Сама сдала кровь или врач сказал? У меня перед операцией был немного ниже нормы (115), начала пить железо за неделю до, сейчас продолжаю. Голова не кружится, цвет лица конечно не фонтан , но надеюсь с гемоглобином всё норм.
Держись, и так не сладко после операции, а тут ещё темпа... |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, в больнице брали каждый день . Сейчас сама хочу сдать в пятницу или субботу. Я чувствую себя нормально . Но конечно очень бледная
У меня перед операцией был 130 гемоглобин |
|
||||
|
||||
![]()
Отчётик))
Сегодня 2 день после операции. Ночь спала плохо, часа в 4 проснулась и не могла уснуть. Лежала, тк боялась что если начну шарахаться по квартире, то разбужу всех) в итоге отрубилась и самый сладкий сон был именно утром. Встала в 10.30 тк я вообще-то на удаленке с сегодняшнего дня, брала только 2 дня отпуска, и нужно было хотя бы зайти в систему, пока разгребла почту,пока всем ответила... Так что даже поработала немного + потом по телефону пару вопросов разрулила, так что я молодец!)) хвалю себя, чтобы не киснуть. В 16 ездила на перевязку, дренаж мне не сняли, а я так на это надеялась.... Больше всего раздражают эти трубочки, необходимость сливать и считать жидкость, и вообще я каждый раз боюсь, что они выпадут)) но раз выходит еще много (более 50 мл за сутки), то надо терпеть. Думаю, если бы я меньше пила, то и текло бы меньше, но пить же надо... А, ладно, потерплю. Следующая перевязка в пятницу, буду надеяться что всё уберут. В итоге меня обработали, убрали мини-дренажики в местах где были входящие отверстия при липо (бедра, на спине 4 штуки, из них немножко вытекало в салфетки), они были очень неприятные, и кололись если неудачно лечь, так что это плюс что их убрали. Завтра нужно будет обработать всё самой - расстегнуть мой секси корсет, протереть швы и новый пупок и замотать как было. Спину сказали не трогать, ну я бы и не смогла, а мужа просить не хочу, он и так на меня как на инвалида смотрит, даже новые формы не интересуют)) Вечером еще хватило сил на куриный супчик, пока варила силы закончились, накормила всю ораву и лежу. Надо встать, поесть и выпить антибиотик. В целом все болит так же ужасно, но я немного наловчилась кмк, так что в целом чуть привыкла. Доктор говорит с третьего дня должно быть легче, очень надеюсь. Для полноты ощущений начался цикл, раньше на 4 дня, ну может хоть меньше чем обычно будут... В общем, улыбаемся и машем) |
|
||||
|
||||
![]()
@Prelest’, Пусть скорее все восстановится!
@*Брусничка*, Ничего себе) ну ты живчик) я первые 3 дня лежала, еле ползала и лежала) трубки не выпадут, не переживай, они довольно глубоко засунуты |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, да ты вообще очень шустрая! Восхищаюсь))
Я после опи была вся в диких синяках и муж месяц как на инвалида смотрел ![]() Пить конечно нужно, а жидкость лучше пусть в дренаж бежит, чем копится) дай своему телу время! Ты умница ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, ты главное лежи, отдыхай, когда чувствуешь что нужно
![]() Я четко поняла, что в реабилитации важно двигаться много (10000 шагов и более), но это не за раз. Было сначала мне очень трудно. Старт реабы был у меня не самый легкий, но я по чуть-чуть выходила на прогулки по несколько раз за день. Уставала даже от 2000 шагов и спала потом по 1-2ч. Нужно найти баланс и очень внимательно слушать свои ощущения, тогда все пройдёт отлично! Нужно запастись терпением, я верю ты сможешь! Я тоже нетерпеливая, но приходится все же перестраиваться в этом плане) лишние нервяки вообще ни к чему @Prelest’, блин, не дописала тебе сообщение ![]() Я в своей теме подробно рассказывала о состоянии после опи и как решали вопросы с анемией, но если кратко: ставили капельницы в клинике, 2р в день кровь на контроль. Вышла из клиники и через несколько дней гем опять сильно свалился. Была сильная бледность, слабость, утомляемость, отдышка и лютейшие головные боли начались. Отправили на переливание. Оттуда я вышла другим человеком! Все прошло, а реаба стала в разы легче! Все же, сложно заживать организму, когда крови не хватает. Вместо заживления приоритет идет на выживание тупо. Поэтому, если есть возможность лучше сделать. В этом нет ничего страшного, полежишь 2ч и в хорошем самочувствии домой поедешь ![]() Переживаю за тебя |