Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, почему отстой и кошмар? Фильм тяжелый, конечно. Я не могу сказать, что мне понравился, но такие фильмы тоже должны быть. @Applegirl, а я посмотрела и даже понравился фильм)) легкий, романтичный, по всей классике Голливуда с геями, эйджизмом и неграми)) и Рене в фильме гораздо лучше смотрится, чем на видосах. Иногда даже и неплохо, но диссонанс, то бабка, то хорошая кожа и овал. Не понимаю, как такое может быть))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, мне кажется грим. Поэтому то гуд, то прям морщинистая. Я не смогла себя заставить досмотреть. Хотя первые два фильма люблю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, фильмы такие должны быть непременно !!! Как можно больше !! А ситуация ,когда мать потрошит своего ребёнка ради другого -совершенно вопиющая .
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, на самом деле это жизненная ситуаци. Я знаю такой реальный случай. Не прямо такой, конечно, но рожают 2 детей специально из-за пуповинной крови для пересадки, сами врачи предлагают попробовать. В таких ситуациях родители готовы на все. Поэтому мне крайне тяжелые такие фильмы. Я смотрю редко, а потом осадок на длительное время остается и загоны.
@Applegirl, она же снималась где-то в 53 года, совсем и не старая и омолаживающая пластика была. В какие-то моменты мне казалось, что у нее лицо с ботоксом, мимика другая была, в какие-то нет. Может когда ничего, то просто снимали со свежим ботоксом? Не будет же она колоть его каждый месяц-два, а фильмы дольше снимают. Ну и актерам намертво тоже нельзя ботоксы, а то будет, как Кидман. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, согласна полностью . Это прям ужас ,и тем страшнее ,что не такое уж это и редкое явление .
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, мне страшно, что дети болеют. А то, что родители за любые шансы хватаются, это очень даже нормально. Материнская любовь она такая. Но впечатлительным такое лучше не смотреть)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я посмотрела только трейлер и так мне грустно стало( Я люблю первый фильм о БД, она там такая живая, эмоциональная, обаятельная. И сюжет понятный. А здесь - как будто зрелость не наступила, мимика узнаваемая, но как будто всё еще играет "девочку", а выглядит как "бабушка". Про сюжет даже боюсь думать)
И особенно обидно за женское увядание, если сравнить, например, с Фордом и фильмами про Индиану Джонса. |
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, не говори. Я была влюблена в фильм и тут просто разочарование. У меня один вопрос нафига такое снимают?
Ещё мне всё таки странно почему Рене так выглядит. Прям резкое увядание. 53 года это не тот возраст, чтобы так выглядеть с нашим то прогрессом в медицине и индустрии омоложения. Я думаю это грим. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, вряд ли грим. То есть я не утверждаю, так как фильм не смотрела, но вчера Катерина выложила ее фото - лицо морщинистое и очень контрастирует с довольно неплохим телом.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я в фильме часто видела Сару Джессику Паркер последних лет, а не Рене. Первый раз ее увидеда на тех видосах с турне. А в фильме прямо часто)) мимика такая же, когда без ботокса или что там у нее было)
И еще у нее очень плохие губы)) эта дырка по середине)) неужели нельзя филлерами заполнить, боковины просели от геля и дырка на верхней и нижней. В фильме особенно в глаза дырка бросалась. @LUCA, почема ты так думаешь? Она не тощая и лицо не худое, по мне так совсем не тот случай, когда лишний жирок поможет. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, из-за типажа. У меня приятельница похожа на нее, тело в порядке , лицо на 10 лет старше, если худая. Точно такое как у Рене . Покруглее ей лучше.
Рене прославилась будучи гораздо полнее . Ей и в молодости худоба не шла, тем более сейчас. |
|
||||
|
||||
![]()
А может быть такое ,что это из-за того ,что она то резко худела ,то поправлялась для роли ??
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела Молоко с Пересильд в главной роли. Такой необычный фильм, сначала показалось - сюр какой-то, потом втянулась. Хороший актёрский состав.
|
|
||||
|
||||
![]()
Черный ящик , неплохой фильм , новые лица
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Аналитик с уникальным слухом ищет настоящую причину авиакатастрофы.
|
||||
|
||||
![]()
Дикий робот . США . 2024.
Хвалебные отзывы меня не обманут (обманут ). Ну ,что . Прекрасная графика . Сентиментальность ,нужно же обязательно выдавить слезу . Ми-ми-мишные звери ,которые живут дружно и злобная корпорация ,всеми правдами и неправдами пытающаяся вернуть себе ржавую железяку ,вместо того ,чтобы отключить удалённо программное обеспечение . Мои впечатления противоречивы : картинка и мимимишность -все на месте ,ведь мультики для детей и для семейного просмотра . Но как взрослого человека в теме ИИ меня не может не раздражать продвижение идеи ,доброго " робота ,ведь это невозможно . Мне ближе фильм Я -робот ,вот такая правда ,как она есть . А все мне чудится реклама ,ведь массовое производство роботов уже поставлено на поток и кто же их будет покупать ,как не те детки ,которые вырастут вот на таком рекламном чуде . ( Мировой заговор в моей голове ). |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо, дочке книга понравилась, нужно и мультфильм посмотреть
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, дочка читающий человек -уже уникум в нашем мире )). Да ,мультфильм яркий ,красочный ,юморной ,всё что нужно для впечатлений .
|