Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
В новостях про дипсик говорят. Американцы прям в ауте из-за него, 1 триллион баксов потеряли уже. Китайцы реально слизали с gpt много чего. Ничего святого, все копируют
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже везде ходить хочется. Но времени нет. Я уже от недосыпа валюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, по-моему, шума больше чем новости, но пиар хороший) Про пузырь в сфере ИИ уже давно говорили и то, что у китайцев получилось сделать дешевле - было ожидаемо, сейчас ещё индийцы подтянутся. Но технологического прорыва в ИИ пока нет, вот когда это случится, потеря нарисованных триллионов покажется ерундой)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня в эту неделю перерасход внутренних ресурсов случился) Я каждый день по полтора часа хожу и плюс четыре тренировки в неделю. В пятницу надо было еще лишний круг по делам сделать, но я все равно пошла и полтора часа в спортзале провела. В субботу еле убралась. Слабость такая напала, что ноги дрожали. Легла на диван в семь вечера, чтобы чуть отдохнуть и проснулась на следующий день в девять утра. Не помню, чтобы я когда-то еще так долго спала)) И думаю это уже старость или я себя так загнала? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
К нам в марте Шаман опять приезжает. Раскупили полностью концерт и еще поставили второй подряд концерт на следующий день. Он феномен, кто бы его как не засирал, не зная ни одноц песни.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, тебе выспаться надо нормально, представляешь какой вред от недосыпа, если ты его чувствуешь?
Кто не знает ни одной песни? Одну знают все ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я и тут уникум, я не знаю ни одной песни этого Шамана.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, Я -русский не слышала ни разу? Ниче себе)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Русское радио не слушаю, 1 канал не смотрю |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, и я нет, но до меня донеслось не помню даже откуда.
Потом целенаправленно нашла.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я тебе больше скажу, я даже не слышала ни одной песни Димы Билана и Полины Гагариной
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, *бывает же* подумала про себя, но вспомнила, что ты в Париже) Кстати, обожаю Азнавура, любимые у него She. * il four savoir "
|
||||
|
||||
![]()
Встанем… мне аж до слез. Билан и Гагарина - два пыжущихся патриота.
Гагарина еще и в сериале снялась «красные линии». Ну амеба амебой), лучше бы не позорилась. |
|
||||
|
||||
![]()
Гагарина не знаю даже как выглядит) А Диму Билана вынуждена была узнать. Когда он появился в начале двухтысячных, один друг из нашей компании что-то сильно фанател от него. Пытался косить под Диму. Стрижку делал, одевался) Так что две песни где-то запомнила более-менее. Вообще интересно ему же за 40 и всё в Димах ходит. А Гоше Куценко под 60 и тоже всё Гоша))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, а Маликов Дмитрием всегда был. Дима редко его звали. Я на Гагарину собиралась сходить, а она концерт перенесла с 11 сентября на март. Я сдала билеты и зря, сейчас не раскуплены только самые дорогие. Тк я не фанат то беру средние по стоимости, за 12т не готова ходить.
На концерте Билана я была, схожу еще как приедит, у него много песен хороших. Мне Киркорова Черная пантера нравится, часто в голове играет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, а я ходила на Гагарину. Голосище огонь! Мне она нравится.
Но я и у Шамана песню знаю, так что.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, я тобой восхищаюсь, ты такая легкая на подъем. Правильно , я тоже хожу. Я еще и сильно впечатлительная: Час любви - мешок воспоминаний!!! У меня потом недели 2 плей лист из песен на чей концерт я сходила
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется странным жить в России и быть не в курсе таких исполнителей , вы девы , прям уникумы )) И Гагарина , и Билан , и Шаман явно не рядовые певцы ... Двое из них призеры Евровидения так то ...То есть признаны не только в России . Подопечные Гагариной дважды победили в Голосе , сейчас кстати новый сезон Голоса начался , я глянула и залипла прямо , интересно , зажгли конкурсанты ! Гагарина у Хиблы Герзмавы увела конкурсантку ,интрига )) Баста , Беляев - классные же !
А что вы по Радио слушаете в машине можно спросить ? Я не фанат какого-то исполнителя , но в целом люблю песни на родном языке . Когда трогает не только музыка , но и слова . Вчера Три аккорда смотрела , Зара так проникновенно пела Высоцкого , а Домогаров Вертинского .... Домогарову это явно непросто , очень интересно наблюдать ... Бурито так интересно песни исполняет ... в своей манере . |