Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, уже давно не Бангладеш.Все новое , перестроенное. Город как город. Если днём ездить с 11-00 до 15 , то нормально можно проехать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, там одни мигранты. Я не представляю, как там девушке одной гулять.
|
||||
|
||||
![]()
@Chestm, для меня это тоже было неожиданно)) не представляю как я буду без геля, он моё спасение. так как свои ногти очень тонкие. Но, как уже ответила @Flaffiks, такие требования
спасибо форуму) почитала, как девочки ждут, кода уже можно будет покрасить волосы и решила сходить перед самой оп, чтобы на дольше хватило)) @LUCA, @Ирчи, не знаю на счет района, но сама квартира в новом ЖК, и в ней всё новое, ещё никто не жил |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, тогда надо брать, но по вечерам одной не ходить.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, это точно. Ты будешь выглядеть, как будто на тебя уже нападали, но ты отбилась)))
|
||||
|
||||
![]()
Я в Ново-Переделкино снимала комнату. Помню еле нашла. Еще и поздно вечером. Хотела уже в Москву возвращаться. Никто меня не тронул. Наоборот это я кидалась ко всем прохожим, чтобы найти этот Боровской проезд)) Дом старый, квартира тоже не ахти. Но у меня дорога с Казахстана и обратно дорогая. Потому я экономила на всем, что можно. Некоторые девушки рассказывали как их депрессия накрыла после ОП. У меня швы на обоих веках расходились. Был липофил век и сильные отеки. Слава богу депрессия миновала. И как только разрешили голову отмыть, со второй недели с заклеенными глазами я моталась с экскурсиями по Москве)) В Царицыно ездила. Порой вообще поздно возвращалась и никто на меня внимания не обращал слава богу)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, вот это да! ещё и на экскурсии ездила.. У меня пока на эти 2 послеоперационные недели вообще никаких планов нет. Я не исключаю, что вообще из дома не выйду
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, Лен, бери. Даже хотя бы потому что аренда жилья это супер недешево. У меня племянник снимал в Балашихе, я останавливалась на неск дней, ничего криминального не увидела вообще.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, да) В театры я не решилась с заклеенными глазами и синяками, а по музеям ходила. Хотя думаю и из театра меня бы никто не выгнал. Сейчас всем на всех пофиг)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, нужна ваша помощь, совет...
Конечно, у меня ещё не было личной встречи с доктором, мы ещё всё обсудим. Но всё же. Как вы считаете, нужно мне делать верхнюю блефаро или достаточно будет височки? Если честно, я очень боюсь отрезать. У меня глаза итак круглые, выпуклые и провалы есть. На фото сделала имитацию височки) как Роман Артурович говорил |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, не надо)) хвосты приподымутся и отлично будет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, я бы доверилась все-таки специалисту в данном вопросе. Там глаз наметан - скажет как лучше. стоит или нет. а то потом посмотришь на себя помолодевшую...и можешь жалеть что тут недоделала, а можно было.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, мне кажется, височки более чем достаточно, хорошие же веки)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, по этим фото височной достаточно и красиво с поднятыми хвостами)
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, а у тебя ,например, после отека потом веки не нависают? а то вот у меня такая проблема. в обычное время - хорошие веки, ничего отрезать не надо. но стоит поесть соленого на ночь...утром отек, быстро сходит, но потом эта кожа висит еще пару дней( в такие моменты очень хочется все нафиг отрезать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, веки сделать всегда успеешь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|