Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Solla, вот я и подумала, раз все так пересекается и все равно вечно борешься с разными проблемами то лучше я буду это делать красивая!))))
@Anutelia, в нашем деле главное что бы не было гипотериоза или он должен быть компенсирован тироксином. А в целом, врачей вообще эта тема не интересует) Они не связывают аутоимунку и импланты, механизм возникновения этих болячек совсем другой. Ну а мы теперь поживем увидим, у меня пока изменений по гормонам не наблюдается, гляну как дальше будет
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет.
Вступаю в ваши ряды✨ Поставила 4 месяца назад (25.12.2024) импланты с подтяжкой, пошла на это не просто так, 11 лет был сильный лактостаз и удаление молочной железы. Решалась на операцию 11 лет чтобы грудь была одинаковая, по итогу начались какие странные истории с организмом. После операции заболела орви, потом неврология, потом ангина, сейчас что то похожее на аллергию но она то появляется к вечеру помажу увлажняющим кремом резко проходит через пару часов, было у кого нибудь такое? Ответ менеджера моего врача: Я думаю что это исключено, так как аллергия на импланты не ограничилась бы высыпанием одного пятнышка, либо была бы сыпь по всей груди, либо грудь бы начала сильно беспокоить и болеть. Это не аллергическое высыпание у вас, если долго будет не проходить сходите к дерматологу. Начиталась зарубежных статей, теперь и не рада что пошла на это, тревожность просто зашкаливает. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksenia8, о, у меня на 4 месяце была та же история) выпила красное вино и тут же обнаружила красное пятно на груди. Я сразу выпила антигистамин и пятно прошло. Здесь девочки писали про ..странные .. пятна которые гуляют туда сюда, так что особо не тревожтесь, пройдет. Я так поняла что если идет глобальное непринятие организмом имплантов то это не ограничивается пятнышком, там начинаются серьезные атаки и они не прекращаются а нарастают. Я страдала аллергией на пыльцу последние 20 лет и когда перешла на ограничения по глютену и сахару аллергия исчезла почти полностью! У меня импланты уже год, пока полет нормальный, советую Вам не нервничать, я за этот год тоже много ,,чудес,, с организмом пронаблюдала и они к счсастью сами прошли. Но у меня и иммунитет проблемный и страшно было вд****е))) Все будет хорошо
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое за поддержку❤
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет . У меня крик души , долго решалась, копила деньги на операцию и вуаля результат.
Была пол года назад подтяжка груди и док вставил 200 мл , сказал норм для меня . Но как стало , это просто ужас . Сейчас будет повторная маммопластика у этого же доктора, он сказал, что максимум мне 260 мл можно . Я сама думаю, что такой результат из-за неправильного подбора импланта, но доктор говорит, что из-за того, что у меня очень тонкая кожа и так получилось. Скажите пожалуйста у кого так было ? Эта грудь дорогое удовольствие мне стало и по здоровью тоже |