Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, добрый вечер!
Рост 165 Опг 76 Тут и я и конечно же хотелки. Мой хирург предлагает подтяжку и мотива фул высокий профиль 355/375/400 База(если я правильно понимаю,мерила она грудь) 11,5 см |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
размер не пропорционально маленький (на мой вкус) грудь не торчит побокам как в хотелке мои фото вес 53 ОПГ 71-72 Хотелка Хочу чтоб не бвли шарами но и чтоб не был пустой верхний полюс. хочу чтоб был примерно как на этих фото и я нашла фото в вас моей хотелки чтоб понять на счет шариков-меня смущает межгрудной интервал а так в целом норм фото в следующем посте |
|
||||
|
||||
![]()
хотелка
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер. Меня зовут Елена, мне 44 года. Рост 160, вес 51,ОПГ 73. Задумываюсь об увеличении груди, изначально хотела просто подтянуть, но на консультациях у врачей, а их было 4, стало понятно, что подтяжка только вкупе с имплантами. В принципе все врачи сходятся на якорной, под мышцу. Запрос был на аккуратную грудь небольшого размера. По объёму- рекомендуют Ментор, круглые,высокий профиль( хотя я бы рассмотрела и средний) 225/240/250 мл. Есть асимметрия, правая грудь ниже
левой. И обязательно хочу уменьшить ареолу.Фото прикладываю и хотелку тоже. Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
@IvanosovaKsu, какую подтяжку? по ареолам или тэшку или вертикальную?
Фул не вижу на хотелках - на тебе это Деми профиль. Деми достаточно тебе вполне. Будет пышная 3,2 размер. плюс у тебя поджатый нижний склон, и тут важно какая будет подтяжка. Нужно ли будет чуть опускать складку и добавлять липофила. По имплантам Мотива 320 11.75х3.9 или 340 12х4 @пусик, я тебе еще раз напишу - на тебе любые большие импланты будут шариками. Лучше всего рассмотреть (как я выше написала) Деми 320. Когда через пару лет они растянут ткани, поставишь больше. Складку опустить и скорее всего надо будет липофил добавить в нижний полюс и возможно в межгрудь. @Elenamaru, тут нужна тэшка, чтобы их симметризировать. Возможно разнообъемные, а может и нет. По сути, Ментор круги средний плюс профиль 250 и 275. Не высокий профиль точно!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Получается деми в диаметре больше за счет меньшей высоты/ я ранее склонялась к full теперь надо заново думать/ Full 315 для меня хуже чем demi 320? ведь чем шире имплант, тем больше нужно понижать складку чтобы отцентровать его по уровню сосков. Но тогда возрастают риски складки(дабл бабл). а тут почти 1 см разницы |
|
||||
|
||||
![]()
я всегда пишу - грудь без тэшки даже сравнивать не надо с обычным увеличением.
я это написала в тексте. база (диаметр) 113 или 117. Ставить ли разнообъемные это уже на разметке надо решать в связи с тактикой подтяжки.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
ОПГ 79см, рост 159см. Доктор работает на имплантах Ментор. Хочется грудь, которая не расходится в стороны. Торчащая вперёд, пышная наверху и узкой межгрудкой. Роды, лактация была10 лет назад. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Рост 168 см, ОПГ 71 см (имеется перекос таза за счет разной длины ног) Хочу круглые импланты, чтобы получилась хорошая такая "трешка". Помогите, пожалуйста, сделать выбор параметров имплантов для пластики груди. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я хочу полный 3 размер…думала может надо 355/375? Про нижние складки ничего мне не говорили…а липофил добавлять на низ или верх? Возможно даже 3-3,5 хотелось Или так кажется на фото хотелок…Но я готова прислушаться к вашему мнению.Тоесть фул лучше не ставить,остановиться на Деми …а на хотелках там не фул ,да?я со своим мега опытом))))) мне казалось это более чем фул)) |