Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Каночка:d.А в прошлый раз ты гипс 10 дней носила или тоже ровно неделю, как сейчас?Меня вопрос остеотомии интересовал еще с той стороны, почему ты носила гипс только неделю, я например, 10 дней носила и отек после ринопластики на переносице был как у дауна, а у тебя через неделю минимальный, если остеотомию не делали, то все ясно, хотя Мохито, вроде вообще только 4 или 5 дней носила, когда ей кончик правили.
Кана, хотела себе фотки твои скопировать из акции по подбородку, там они очень показательные были, чтобы твой нос до и после в пример нести, а их уже удалили. Ты не можешь мне на мейл их выслать, если можно, конечно. Если нет, я пойму. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Да, присоединяюсь, что из крестьянского носа ты теперь получила нос интеллигентки. Благородный нос!!!Обожаю такие. |
|
||||
|
||||
Кана, я как mamuka-зоркий глаз:d, спешу тебя заверить, что даже если отек немного и сдуется, то шишки и защипов я у тебя не просматриваю.Мои прогнозы в отношении твоего носа самые благоприятные! Вот, может не верить:d.
А насчет носов, ну да, можно делить их на прямые, с прогибом, с намеком на прогиб, вздернутые, курносые, короткие, утиные. хрюшкины.А можно тоже самое, на крестьянскую простоту, деревенскую курносость(тоже самое:d),шкодные носы, веселые носы смешные носы,грустные носы, носы-недоразумение,строгие носы, благородные носы/интеллегентные носы,женственные носы, детские носы и т.д и т.п.Список не исчерпаем:dur:. Кан, а зачем турунды были?Я всегда думала, что они для фиксирования костей в правильном положении после остеотомии. |
|
||||
|
||||
Vik@ просто читаю несколько тем сразу в одном разделе и несколько тем в другом, все уже перепуталось)))
Kana, еще раз убедилась что мне нужно к Сафоновой, у нее такие женственные носики, и вовсе не "деревенские прогибчики")))) Последний раз редактировалось Катерина; 11.08.2009 в 17:11. Причина: ...! |
|
||||
|
||||
mamuka - зоркий глаз :d, твои прогнозы меня успокаивают.
Виды носов :d список и правда не маленький. Про турунды кстати я даже не спросила, хотя сама тоже не поняла зачем они были нужны . Кстати, лови почту. Пчела Маня, выбрать врача это почти 99 процентов ОП, каждый ведь сам для себя выбирает хирурга: по отзывам, уже сделанным ОП с фото, расположил ли он себя к тебе, да и много еще почему...рада, что ты определилась!!! |
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста а сколько стоит ОП у пластического хирурга Сафоновой в Питере?
|
|
||||
|
||||
fishka, спасибо большое!!! :dur:
Я точно не помню, год назад 120 т.р. вроде бы . |
|
||||
|
||||
Kana, извини за нескромный вопрос, а сколько ты заплатила за коррекцию (ну, я имею в виду наркоз, палата и т.д.)... не смогла найти в твоих постах инфо... и поздравляю с обновленным носиком. так носик смотрится намного гармоничнее и изящнее!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
стр.9, пост 213 Цитата:
|
|
||||
|
||||
Vik@, спасибо зрение меня подводит. думала, что дороже..
|
|
||||
|
||||
Vik@ да ты просто молодец!!! Mexicanochka, спасибо, мне самой, естественно, так тоже больше нравиться!!!
|
|
||||
|
||||
Брюлик, спасибо большое
mamuka, с ноздрями ни чего не делали, но т.к. с кончиком поработали, стал совершенно другой вид, они не так сильно расплываются по лицу :d Стало намного, намного лучше, но я не знаю с чем это связано. Была на консультации, ЛН сказала, что отек спал, но кончик станет немного шире, т.к. соединительная ткань еще не сформировалась |