Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, да, она не жаловалась, вполне довольна))) времени, конечно, не так много прошло, чтоб оценить конечный результат, но все же)
|
|
||||
|
||||
![]()
@BitterMoon, я в феврале была нижняя 350 транс и липофилинг, но он сказал , что захватит липофилинг и зоны ниже глаза ,пройдет ппо лицу + 70 наркоз и палата
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я просто о чик лифте ничего положительного на читала.
Меня именно под глазами напрягает. Вот свежие фото |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, у меня нет особо вариантов) Я хочу сделать нижнюю) Иду к Тегаю и верю в лучшее)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, пусть все пройдет замечательно)) кстати, из первого блока анализов что-то пригодится, например, узи вен ног и флюорография, у них долгий срок. Возможно, и ЭКГ ещё годно будет. У Тегая не брали список анализов со сроками?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, я вообще не вижу проблем со средней третью;)) но я ее ни у кого не вижу, пока уже совсем гравитация не победит. Мне моя доктор тоже говорит, что у меня уже начала проседать средняя треть, а я в упор этого не вижу и меня это не беспокоит)) только мешки над и под глазами)) она мне не предлагала другие операции, тк я сказала, что не готова, просто пояснила, чтобы я не имела нереалистичных ожиданий от нижней блефаро, что только припухлости не будет и все, лицо не омолодится полностью. А мне как раз нужно только избавиться от мешков.
Мб спросите еще у вашего доктора зачем он вам кантопексию предлагает - какие проблемы он считает можно ей решить? |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, а почему Кахраманова не рассматриваете? Можно просто проконсультироваться, у него бесплатно. Что он скажет?
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, имхо , у вас проблема из-за перехода щека - веко ... Нивелируется ли он при блефаро - сомневаюсь . Каким образом вам перераспределят грыжи , учитывая что они небольшие... Обговаривайте все тщательно с доктором перед операцией .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, пока не брала, жду ответ от его Екатерины. Ну кровь точно не пойдет, -флюрография да. Экг и заключение кардиолога не уверена, заключение окулиста не знаю)
Спасибо!) @Елена73, ну вот если не сомнительный чик лифт, то что? @Рыжая Елена, мне врач насчитал нижняя классическая с миопексией - 240К. Дороговато… @extravert101, да, про кантопексию хороший вопрос, я тоже не понимаю, зачем она |
|
||||
|
||||
![]()
Как я понимаю, со здоровьем глаз , как повезет. Тут некоторые эндо повторно делали и с глазами все отлично. Думаю при повторной блефаро была. И некоторые много чего повторяют по оп и все ок с глазами.
|
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, спросила у ассистента про кантопексию - Доктор делает всегда при открытой операции. Кантопексия это профилактика выворота
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, вспомнила, там вроде у всего почти срок 2 недели в их клинике((( @Елена Крым писала, у нее 15 апреля операция
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...t=25265&page=4 Нашла я список анализов в ее теме, да, 14 дней, причем у всего(( |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, вы были у Кахраманова? Не может быть такая стоимость. Может, вам круговую сказали?
Кантопексия нужна, когда внешний угол глаза опускается и провисает нижнее веко. Обычно это в старости бывает. Я так поняла.
|
||||
|
||||
![]()
@Рыжая Елена, я написала его ассистенту. Переспросила, цена ли это за круговую. Она сказала, что это цена за нижнюю классическую и милпекмсию.
@Рыжая Елена, блин, странно) На он на консе сказал, что за кантопексию не берет отдельно и этот комплеа. всегда делает при классическое блефаро. @Lidie, ну почти у всех анализов и консультаций срок 2 недели. Придется переделывать все( |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, у Кахраманова есть ассистент? Я в клинику звонила и записывалась к нему. Там и стоимость сказали. Позвоню, спрошу, прям, интересно
|
||||
|
||||
![]()
@Tanya1711 спрашивали про результат Броулифтинга, как у меня. Вы знаете, мнение двоякое. Лучше стало совсем чуть-чуть. Немного опять приспустилось край века. Не дало того результата, что бы я хотела. Пока не советую . В поисках решение проблемы . Шов еще виден. 1 месяц только прошел.
|