Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я, конечно, не специалист, но по моим наблюдениям длина выступа после рино без подрезания крыльев не меняется.
Да, нос после любой рино в целом кажется меньше за счет поднятия кончика, из-за сужения кончика, но именно длина той стрелочки меняется только если отрезать чать крыла, а в остальных случаях остаётся прежней. |
|
||||
|
||||
но ведь тогда помимо крыльев надо и перегородку как-то подрезать тоже? нос же не только за счет крыльев держится на таком расстоянии от лица?
|
|
||||
|
||||
che, а вот это именно тот вопрос, который меня волнует сейчас больше всего. Куда девается длина перегородки? Неужели там тоже что-то отрезают? Ведь если от каждого крыла отхватить мм 5-7, а перегородку (длину колумеллы) оставить без изменений, то что будет? Она согнётся под тянующей силой?
И вот я думаю, мне там перегородку трогали или нет? Мне только сейчас стало интересно. А раньше я не додумывалась спросить это у ЛН. Но раз мне переносили шов на колумелле, то может быть, мне и кусочек кожи на самой колумелле отхватили? Это мне, у меня все равно был там шов. А как было у Хоуп, у Алина Н. ? У них же не было шва на колумелле? |
|
||||
|
||||
вот и меня сейчас этот вопрос очень волнует. Раньше я об этом не думала, и не планировала длину выступа уменьшать, и более того не представляла даже как это делается а теперь для меня это очень актуально. В следующий раз когда пойду на осмотр к ЛБ, расспрошу ее об этом.
надо посмотреть и расспросить девочек, кому это делали. И вот еще, мне кажется ноздри уменьшают не только те, кому хочется длину выступа носа сделать поменьше...ведь наверно у кого крылья широкие, тем подрезают чтобы их чуть поменьше сделать в ширину, и длина наверно остается при этом прежней... |
|
||||
|
||||
Ага, и так, видимо, бывает. И мне тоже интересно, а если при такой ситуации крылья передвигают ближе друг к другу, это же значит, что их отрезают от одного места, а пришьют на другое. А вот на том, на старом месте, следы крепления не остаются что ли?
|
|
||||
|
||||
Нет Занзи, я об этом специально спрашивала ЛБ, когда крылья подрезают, их пришивают на старое место точно не на новое. И они становятся меньше в ширину видимо за счет того, что когда кусочек отрезается, сама окружность крыла становится меньшего диаметра (о как! Надеюсь понятно написала:d)
|
|
||||
|
||||
я имею в виду, если проблема не в длине выступа носа, а в ширине крыльев, то их можно подрезать, и при этом длина выступа не изменится, только крылья будут казаться придвинутыми ближе к носу. А место крепления тоже при этом останется прежним. Я на рисунке это попыталась изобразить, кривовато правда, но надеюсь наглядно
|
|
||||
|
||||
Девочки, информация по укорочению длины носа есть здесь[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Lusla, большое спасибо за ссылку. Я именно после прочтения этой статьи на том сайте и завела эту песню
Моя картинка со стрелочокй и сам термин "выступ" носа взяты именно оттуда. Картинка этого выступа находится в самом конце статьи. che, прости меня, туповатую, а красные полосочки - это места разреза что ли? наверное, все-таки нет. А где тогда подрезают крылья в этом случае? Или.. неужели ты всё же хочешь сказать, что кому-то разрезают именно само крыло повдоль (то есть, вот эту собственно кожную складку разрезают, потом выпотрашивают содержимое и назад пришивают)? ЗЫ: Боже мой, что я там написала такое. Прошу пардону, девочки и мальчики. |
|
||||
|
||||
Ну держитесь, девчи, я нарисовала ещё круче
loylira, вот так делали мне, насколько я понимаю. Чем тогда твой способ отличается от моего? Только тем, что у тебя вырезают кусок из середины крыла, а у меня у основания крыла? Но тогда и в первом и во втором случае длина крыла уменьшится, и соответственно длина выступа носа тоже. А che говорила про какой-то способ, когда только ширину крыльев уменьшают, а длина выступа не меняется. |
|
||||
|
||||
Подводя итоги:d.Длину носа можно уменьшить:
1.отрезав кусок перегородки(это если нос длинный в фас) 2.уменьшить хрящи на кончике(тоже если в фас) 3.поднять кончик носа, тем самым увеличив носогубный угол( это если длинный и в фас и профиль) 4.отрезать кусок носовой ости, он же выступ носа(это если нос длинный в профиль). У Вивьен был сделан пункт 3, а нужен еще 4. |
|
||||
|
||||
Занзи, Лойлира, я имела в виду именно то, что вы обе нарисовали!!
(Занзи, на моей схеме красные полосочки - это как меняются крылья, после подрезания) отрезаются кусочки крыльев, и за счет этого крылья кажутся более придвинутыми к носу. И если крылья крупные, широкие, то после вот этого вот подрезания длина выступа носа в принципе может и не измениться. А вот если крылья подрезать еще посильнее, да еще при этом часть перегородки удалить (как на том сайте показано), то тогда и ноздри поменьше будут, и сам нос ближе к лицу придвинется я вот как раз хочу второй вариант себе...и ноздри сделать поменьше, и длину выступа носа сократить... эх, вот никогда раньше я не хотела носик-кнопочку, а сейчас очень хочу:d запросы меняются в геометрической прогрессии!!!:d ЗЫ. дописала сообщение, и увидела что Мамука уже подвела итог. Коротко и ясно! Мамука, спасибо!!! Как всегда в точку. |
|
||||
|
||||
Mamuka, ты скоро сама оперировать начнешь, прямо кладец знаний:d.
|
|
||||
|
||||
Насколько я помню визуально, все это взято с американского сайта. Правда вот названия его не помню. Думаю, если найти и почитать первоисточник, можно найти детали, которые лучше помогут разобраться в ситуации.
|
|
||||
|
||||
Жуж,che, мерси за комплименты, жалко только я не доктор, эх:d.
Вивьен, видимо совсем загрузилась после наших умничаний.Ты где, что думаешь? |
|
||||
|
||||
О, супер тему вы завели, меня вот устраивает в принципе ширина самих дырок, но вот мне хочется чтобы внешний край крыльев носа был передвинут ближе к центру носа, если я ясно выразилась то как на первой картинке Че, только проблема в том, что у меня кожа на ноздрях тонкая,ширина этой кожи нормальная,т.е. саму кожу убрать не получиться,т.к. лишней нет.
Тогда за счет чего можно оставить дырки того же размера, но при этом поближе к центру переставить? так же в принципе и длинну дырки на крыле в профиль я бы тоже хотела уменьшить на пару мм, это как раз сделает нос более прижатым к лицу. |
|
||||
|
||||
Алиса, я тут где-то видела картинку идеального носа, не помню где, там было написано, что если смотреть на профиль носа, то вот расстояние от кончика носа до начала ноздри должно быть равно расстоянию от начала ноздри до места крепления крыла к щеке. Если у тебя второе расстояние больше, смело уменьшай крылья. У меня оно до сих пор больше, кстати, ну а было - ващщще
|