Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@MiLeNaLa, Спасибо! да, надо чуток добавить. Даже док сказал, что схуднула. В августе поеду в отпуск , отъемся.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, красиво то как!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Поделюсь своим результатом спустя почти 5 месяцев) в ближайшее время ждет коррекция липофилом выровнять складки
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, какие красивые малышки )
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, исправишь складку и все будет хорошо) тоже жду результата и мнения) доктор через полгода, год предложил сделал липофил, если не понравиться результат после удаления
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, привет! Какого числа ложишься? Я тоже в августе ! Осталось кровь сдать и узи вен сделать)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а если просто импланты удалять, разрез 100% под грудью будет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@miss.irina, почему? через ареолу можно удалить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@miss.irina, Точно скажет только хирург при очном осмотре, там разные варианты могут быть, все зависит от вашего исходника. Хирург вам все нарисует и обоснует свое решение, а вам только принять или нет и искать тогда другого доктора.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, привет) я тоже в начале августа) как все сделаю я отпишусь в теме липофила) @olia_, увы липофил единственный способ исправить косяки которые возникли после удаления)
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня прошли сутки после удаления имплантов. Глянула одним глазом) вроде втяжения нет, а то что они совсем маленькие меня это не пугает) походила с большим размером, теперь радуюсь своим маленьким. Зато облегчение
|
|
||||
|
||||
![]()
@olia_, завидую белой завистью) я так измаялась этим летом со своей отвисшей тяжеленной пятеркой , капец )))
Буду настаивать у доктора на двойке , даже тройки мне будет много . А у тебя какой размерчик стал ?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а всем удаляли с разрезом снизу груди?
по соску не удаляли никому? Тогда капсула не вытащится? |