Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, вот именно в разы на конец октября. Я такого не видела никогда. Тот же Кулинан вообще норм на конец октября стоит, как и белековский макс роял. Те не вызывает цена никакого ужаса, даже почти недорого)) 30% с летом все равно очень дорого бы было. Попроще отели где-то на 30% и дешевле. Те же Нирваны, Риксосы и Баруты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в нем была, норм. Но я понимаю лблей, когда платишь под лям за неделю, хочется, чтобы все было идеально.) Поэтому и на макс рояль, и на регнум есть плохие отзывы. Я помню читала какой-то отзыв, чел на полном сереьеще писал- отель @овно, тк креветки мелкие слишком🤷♀😅
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Марокко как вариант можно глянуть, туда иногда прямые ставят. Ну и ОАЭ в июне-июле - жарковато, конечно, но море тёплое и рейсов куча ✈️ А вообще самой хочется что-то новенькое, не Турция и не Египет, согласна 😅 |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа , знаю этот форум, там обычно не туры берут, а своим ходом едут...
Мне как раз интересно кто где был и куда лучше поехать именно туром) А так же какие туроператоры) Ну и выбор отелей конечно и места как раз что посмотреть) Ну и могу сама поделиться)) @valerunchik , ну про финансы мы еще не говорили, вцелом это уже др вопрос и скорее всего решаемо плюс минус) Дома это не то)) Тур обычно заранее берём, если можно) @Шатокса , ну вот рассмотрите Тунис) Мне понравилось) Библио правда так и не организовали, но есть др туроператор) Спасибо, Марокко надо рассмотреть, но думаю в след году только тур получится купить, сейчас вроде нельзя) Вы там были, в июнь-июль как там? Что по ценам? Какой туроператор лучше? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, нужно планировать оптуск в феврале. Рассматриваю Карибику, Южную Америку.
Не была там нигде. Всего две недели, не разгуляешься. Был кто-нибудь в Коста Рике? Какое побережье лучше в плане пляжей, снорклинга, дайвинга? Или лучше какие нибудь из карибских островов? Планы, если КР, то неделя тур по стране, потом неделя (или чуть меньше) пляжно-нырятельная программа. Если острова, то сменить два-три острова за это время. |
|
||||
|
||||
![]()
Еще фоточки
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, шикарные фото!!! На Манжерок была? Зимой хотим попробовать наши каталки. Слышала , там круто.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, не холодно, буду улетать в плюс 23, а прилечу в 10 градусов.
@Applegirl, на Манжерок не была, проехали по поселку и все. Он недалеко от Горно Алтайска. У меня тур по Алтаю, меняем 4 раза базу. Везде хорошие условия. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, любят тебя там наверху.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, да, не пригодилось добро с начесами и носки со штанами непромакаемые)
|
|
||||
|
||||
![]()
Купила кашемировых шарфиков и варежки.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я полюбила Турцию. Никогда в нее не ездили раньше в отели, только на яхте плавали. Почему-то было предубеждение, что это не комм иль фо, и туда едут только оттянуться в олл инклюзивах, напиваясь некачественным алкоголем.
А год назад первый раз были в отеле, и я не поняла, почему Турции портят репутацию. Мы довольно много ездим и останавливаемся в основном в очень хороших отелях. Если честно, то любое сравнение с теми же европейскими странами только в пользу Турции. По качеству обслуживания, еде и состоянию зданий. Я сравниваю 5+ отели Так что, за год уже три раза съездили. И еще будем, уверена. И для нас Турция - это не компромисс, так как у нас свобода передвижения. Просто реально хорошо и комфортнотам. И море хорошее есть, и пляжи. И погода хорошая в октябре. Вот через неделю опять поедем на 10 дней, на яхте и пару дней на пляже. Чудесно. Уже предвкушаю. И не приставучие турки (ну, может на базарах такие могут быть). Все нормально у них. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|