Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, ага, нашли её таки)))
@Батоша, да ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, прекрасную фигурку тебе вылепил док! Но силиконовые пластыри ты рано начала клеить. Их после месяца можно начинать, если захочешь. Мне нравилось с ними. Потому что швы защищены от трения, пластырь создаёт рубцам правильную влажную среду, они становятся более мягкими и эластичными. Я не такая транжира, как вы, молодёжь, и мне 3 метра хватило на грудь, рубец на животе и ещё половина валяется в ящике. Думаю, что намекает, что ещё может пригодится))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я завтра доктора помучаю, но скорее стрипы наклеить попрошу. Не нравится мне пока силикон, ощущения не те. За фигуру спасибо, мне тоже очень нравится) вещи совсем сидят по-другому, даже с отеками
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, да слушай доктора, он плохому не научит) Вещи сидят по другому и зеркало становится добрее, не показывает больше не пойми что.
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, очень красиво! Такая ты маленькая и хрупкая) очень круто получилось!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, док сказал, что стрипы, что силикон - всё равно заживать будет как суждено))
@AG.Sneginka, спасибо, дорогая! Вживую, кстати, я выгляжу намного меньше, на фото у меня почему-то спина прям огромная))
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, ну я в общем-то согласна с доктором. Я много вижу рубцов и прямой зависимости никакой не выявила. Есть красивые с пластырями и без, есть проблемные с пластырями и без) Но мне было спокойней с ними, вчера тебе писала. Я хотя бы не заглядывала каждые 10 мин посмотреть: ну как там мои швы?))
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, я видела) ты прям малышка)
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, ну что в итоге решила? Стрипы или пластырь? Что док сказал?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, сказал, что в лоб, что по лбу)) так что следую твоему примеру и стрипы наклеила
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, как швы?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, на днях пару лесочек вылезло, прям отрезать пришлось, одна на жопке. На тазовых костях, где компра трёт, немного красноватые, хоть и мягкие салфетки подложила. Так вроде пока спокойно ттт
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, ну будем надеятся что это последние нитки)) я тоже подклалывала бумажные платочки, подмышками и на костях)) Сейчас самое главное не расслаблятся. А то вроде все зажило и хочется уже снять все ограничения, но лучше ещё пару недель перебдеть))
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, читаю, думаю, рано ж пластырь силиконовый, а вот, написали уже)))))
Швы шикарные, фигура огонь будет! Отеки пройдут, терпение и только терпение) я была такой же «плоской» после бодилифта. Я мб пропустила, а дырки от дренажей разве не зашивали?
Бодилифт, декабрь 2024, Кондратьев Д.Г. Брахиопластика+подтяжка груди+импланты (mentor 400 высокий профиль), апрель 2025, Кондратьев Д.Г. Феморопластика+подтяжка верхней части спины, сентябрь 2025, Кондратьев Д.Г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ну вот одна в пупке была маленькая, а сзади подлиннее. Нене, компра мне вполне нравится, с ней точно спокойнее.
@mayamyrmyr, нет, не зашивали. Трубки тонкие были, просто заклеили. Если будет рубец, можно будет потом иссечь, но попозже