| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ты не пугай недобрым утром) я уж думала с анализами что-то не то)
У меня всегда все так делается, как у тебя сегодня утром) я уже привыкла и не удивляюсь.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, это ты по акции Гурьянова видишь
честно говоря, едя домой на автобусе, он чуть не впечатался в жопу грузовику, затормозил в пару см. Было страшновато конечно
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а я тоже в ретро меркурий делала ринопластику) даже заранее посмотрела, но решила не придавать этому значения. Мне была удобна дата, что предложили, отказываться из-за астрологии не собиралась)
@Lizachka, ты собаку с собой в Питер забираешь? а то у нас были такие случаи, акционеры берут с собой животных )
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, так ретро М это не про плохой результат, это всякие возможные сложности с документами и тп) Это даже не значит, что они у всех непременно будут. Вероятность выше и надо относиться спокойнее и проверять тщательнее) У меня подруга с форума успешно сделала ОП в этот период, да и не одна она)
@Lizachka, ну не только, хотя там просто жесть была. Я тебе даже в пример 2х травмированных акционерок привела)
|
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, нет, собака останется со старшей дочкой, хотели забрать, но она попросила оставить. Я вообще считаю чему быть, тому не миновать, хоть это ретроградный меркурий, хоть что
@kolbi, да уж не знаешь где прилетит
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а когда этот период с ретроградным Меркурием закончится? На всякий случай надо знать!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, 29 ноября)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ООО, не, пусть ретроградный меркурий курит в сторонке, у меня 27 оп, и уверенна, что все будет хорошо, с таким то доктором, Рустамом Мухамедовичем, думаю все будет пучком, по другому никак.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, не не, в результате даже не сомневайся! Я не хотела тебя пугать) Ты написала про свою беготню с анализами, я тебе объяснила, что иногда в этом виноваты звёзды! Должен же кто-то быть виноват?))) А к результату это не имеет никакого отношения! Вот и @MissOlya, сказала и мы все видели - ОП шикарная, реаба лёгкая.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, и я скажу, что коррекцию в ретроградный меркурий делала, только что сняла пластыри, там такие сииииськииии
![]()
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, не, я не и испугалась твоих слов
но скажу так, я думала, что я такая ничего не боящаяся , но чем ближе оп, тем больше жим жим . Какое то внутреннее беспокойство, поскольку у меня это впервые. Раньше очень боялась наркоза и не очнуться, были случаи в СМИ читала, что после оп, уже не просыпались, и вот так накопился небольшой страх, а у меня ещё и дети,хочеться выдать их замуж, понянчить внуков![]() Но почитав отзывы на форуме, темы форумчанок, и каналы клиники A3Beaute, поняла, что бояться этого не надо. Просто непонимание как это все будет, опять буду как дурочка суетиться
|
||||
|
||||
|
@Kate12, это только подтверждает, что к результату отношения не имеет, но может внести иногда лишнюю суету.
|
|
||||
|
||||
|
Молодец! А то я внутри похолодела, что ты будешь бояться) Ну я уже объяснила всё, просто будем внимательны и бдительны в быту)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, приветик, выезжаем 26 в 4 утра. Жилье сняли
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, а консультация с анестезиологом получается день в день?
Далеко квартира от клиники?
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, анастезиолог 26 в 17.00,планирую уже быть в Питере ну максимум в 14-15.00.Мы сняли две квартиры, первую на 5 дней недалеко от клинику, вторую минут 20 - 25 на машине
Всем доброе утро, пришёл результат пцр теста, отправила в клинику, на этом всё! Все анализы и узи сданы. Сегодня сбор чемоданов, загрузка машины, покупка вкусняшка в дорогу и в путь, рано утром завтра.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ну всё, выдыхай!
| Спасибо: |