| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо! Нет, про старый живот особо не вспоминаю, но глядя на новый ловлю себя на мысли что к этому подтянутому красавцу должна теперь идти в комплект аккуратная красивая грудь и не менее прекрасный фейс.
Вобщем, пластика затягивает…
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, и скажи, уже не жалко потраченных денег? Хотя до ОП с ними тяжело расставаться, я по себе знаю) И ты права, потом хочется остальное доводить до ума, заразное это дело!
|
||||
|
||||
|
@kolbi, скажем так, есть ощущение что деньги были потрачены на нужное дело и в итоге был закрыт вопрос который до этого мучил меня годами. И что еще важно, все идет без осложнений (тьфу-тьфу-тьфу, постучала по дереву)
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, потому и не жалко, что куда надо потрачено)) Хорошая инвестиция!
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, привет. Как твои дела?
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, привет! Все хорошо. Хочу на днях сделать и выложить качественные фото. По самочувствию- норм, ничего не беспокоит. Прошла 3 сеанса физиотерапии. Стало значительно комфортнее. Чувствительность в области швов еще до конца не восстановилась, но я так понимаю, это долгая история и меня это сильно не беспокоит, не болит и слава Богу. Сфотографировала шов как смогла. Вертикальный компонент уже выглядит вполне прилично, а по поводу горизонтального врач , которая мне делала физиотерапию сказала что нужно клеить какие-то цветные тейпы, стягивающие края. Если кто в теме, пришлите ссылку, плиз. Шелушится все, конечно же нещадно, хоть и мажу кремом регулярно и мою мочалкой. В целом, полет нормальный
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, шовчики отличный и животик тоже. Вроде делали у одного врача, а пупки у всех разные
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, это может от компрессионки, я ее ношу постоянно, мне так РМ сказал когда я была у него в месяц. Теперь через 3 недели к нему пойду, может скажет переходить на периодическое ношение. Хотя я уже так к ней привыкла, что когда снимаю перед помывкой, то чувствую себя немного некомфортно, кажется что сейчас все вывалится обратно. Разумеется, я понимаю, что это не так, но как послушный пациент буду продолжать ее носить пока доктор не даст другие рекомендации.
@Lizachka, спасибо! Мне кажется, он у меня должен еще расправится по мере того как онемение будет уходить. А то сейчас он как будто немного неровный.
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, отёки будут уходить, живот будет принимать нужную форму
|
||||
|
||||
|
Всем доброе утро! Я с очередными отчетными фото. У меня по прежнему все хорошо (даже как-то неловко, нечего писать
). Веду активный образ жизни (но в компрессионке, когда ее снимаю, чувствую некоторый дискомфорт, наверное, потом обратно придется привыкать жить без нее). Если уж совсем придираться, то онемение в нижней части живота есть, из за этого присутствует отечность, плюс шелушение вокруг швов. Но это такие мелочи, что я из-за этого даже не расстраиваюсь. На прием к РМ 21.04, посмотрим что он скажет.
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, в профиль натуральная доска в области бывшего живота) Ну видишь, всё не та и страшно, как ты боялась) Пострадала пару недель и ходишь теперь красивая.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, однозначно
). Старый живот был явно лишним. Жалею только о том что раньше не нашла этот замечательный форум. Стольких лет стеснения, дискомфорта и недовольства собой можно было бы избежать!
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, а я тебе что говорила?)) Потом будешь рада, что решилась и сделала это!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, подскажи пожалуйста, если я допустим, хочу поучаствовать еще в другой акции по лицу, мне через какое время можно подавать заявку? Сейчас, полагаю, меня никто не возьмет, т.к недавно была операция и еще идет реаба? Или все индивидуально и субъективно и можно попробовать?
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, красота, как будто так всегда и было
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, пробовать можно. Но считается, что полгода между большими оп должно пройти, чтобы организм успел восстановиться.
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, спасибо, я тоже считаю что теперь все гармонично и органично.
@kolbi, спасибо, подумаю. Просто у меня такое чувство что эта операция, решив одну проблему, как будто еще больше подсветила другие несовершенства, которые раньше были не так заметны, а теперь хочется и с ними закрыть вопрос.
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, очень классный спортивный живот! Как здорово, что проходит реабилитация спокойно! Что дальше хочешь улучшить? Грудь? Личико? Конечно, когда есть такой позитивный опыт, дальше двигаться не страшно)
|
| Спасибо: |