Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!! Я себя каждый день чувствую счастливой до опупения!!!!!!!! Очень надеюсь, что носик еще похудеет!! Но все равно внутренняя гармония появилась - а это главное!!
Занзик, говоришь, на твой в профиль похож?? Не, у тебя все-таки более элегантный, мне кажется. У меня кожа потолще.. Аленка, мне кажется, результат начнут замечать, когда отек начнет спадать.. Но сегодня родители мужа так смотрели, а я стою и улыбаюсь глупо, так классно на душе! Хоть и улыбаться еще больновато. Лира, а я наоборот думала, может, губки увеличить)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Гармония - это главное.....я тебя очень понимаю, Тапира..)
Сама просто счастлива что так изменилась... |
|
||||
|
||||
![]()
Тапира, а мне кажется форма носа (в профиль) у нас с тобой очень похожа. По крайней мере по твоей фотке кажется, что похожа. А как в жизни, я не знаю, говорят же, что фото искажают немного.
Ну только, у меня, конечно, чуточку подлиннее нос, чем у тебя, ну так у меня и лицо крупнее ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хотите историю расскажу???
Стала я сегодня обзванивать салоны, прицениваться к физио.. Ценник варьировался от 350 до 1000. Потом думаю, а почему в санаторий городской не позвонить???? Там эти же процедуры от 90 рублей!! аппаратура вся новая, центр престижный!! Я офигела.. Но это еще ничего.. А почему, думаю, не позвонить в центральную городскую больницу, которая неплохо спонсируется... там эти же процедуры (готовьтесь!!!) от 22 до 90 рублей!!! Еще бывают такие цены????????? На мой вопрос почему: ответили, мы не имеем право ставить цену дешевле, чем для пациента, лежащего у нас на лечении за счет государства. такая цена заложена!!! я просто дар речи потеряла... Вот теперь и думаю..стоит сходить посмотреть или нет?? единственное у них нет микротоков, но есть ультрозвук, магнит еще что-то не запомнила.. |
|
||||
|
||||
![]()
Вау!Я бы при таких ценах побежала бы на процедурки всякие,даже если бы они мне были не особо нужны!Для приятности и профилактики!
|
||||
|
||||
![]()
Тапира, как тебе удается не чихать????? (прочитала об этом в теме у Кузи
![]() с носом вроде не случилось ничего...)
|
||||
|
||||
![]()
Che, в том-то и дело, что пока был гипс сдерживалась.. а сейчас этот дурацкий насморк!!!! чихаю и каждый раз плачу, вдруг от моего чиха носик становится шире
![]() ![]() Но если серьезно.. Как лесить насморк чтобы не разболеться??? Пью афлубин и все.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
когда чихаешь, старайся не носом чихать, а ртом, чтобы носик меньше этим травмировать, хотя мне кажется чихание на ширину спинки особо не влияет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вау!! Я как раз купила доче вчера Тизин, а Салин у меня тоже есть в виде спрея. Его точно можно???
|
|
||||
|
||||
![]()
Его нужно!! Как раз спрей! Мне прямо в СПИКе выдали после ОП
![]() он и корочки разные вымывает из носа хорошо
|
||||
|
||||
![]()
А мне аквамарис дали спреем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня к вечеру малышок стукнула ручонкой по носику.. не сильно, по кончику... Я чуть с ума не сошла.. Приложила картошку, потом мороженые яблоки, намазала траумелем. Больно вообще не было, носик чуть загудел... Через час чувствую, что кончик стал намного мягче, а носик сам уменьшился... отек подспал и ощутимо.. Вот и думаю, это хорошо?? надеюсь, маленькая ладошка не подпортит оокончательный результат???
|
|
||||
|
||||
![]()
Тапир, не дергайся, думаю, что ничего у тебя не случиться с носом. Все-таки, это все лишь ладочка детская
![]() Нос вообще крепкая конструкция, просто надо ему дать время после ОП укрепиться. Мне после первой ОП года через 3-4 пес в щенячестве два раза бил случайно по носу так, что до крови разбивал( мы все ржали потом, что он "дубовая голова" ![]() Но пока побереги все-таки носик ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тапира, носик отличный вышел, игра стоила свеч!!! Тебе очень идет в новой шапочке, а носик ее украшает! А сколько твоей доче годиков?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тапирочка не волнуйся,,,.все ж хорошо? И поаккуратней)) я носом не ударялась,но зато как-то стала целоваться с м.ч. и он меня потянул так за губу верхнюю............гы.....а у меня там еще шовчик не совсем зажил - пару ниточек....Так у меня от этого "удовольствия" аж слезы из глаз брызнули...так больно стало))) хии.......
вот. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вы уж поосторожнее там:mad0:!!!
Тапирочка, красавица, как дела? Что нового? Кстати, как на собеседование сходила?
|
||||
|
||||
![]()
Тапира! Я тебя спросила в своей темке, ответь пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
![]()
ЖАСМИНЧИК, дочурке 2,2. И ее совершенно не волнует, что мама так трясется на носиком, наоборот, любопытство наростает!!!
ЖИЗЕЛЬ, я тебе там же и ответила!! КУЗЕНЬКА, у меня все отлично!! Сходила вчера на микротоки. Сначала вообще не поняла, что изменилось... А к вечеру отек так спал, носик вырисовался такой аккуратненький!!!! И все еще нахожусь в какой-то эйфории просто от того, что я это сделала)) Конечно, иногда нападают мысли, а вдруг он сильно не похудеет?? Ведь так хочется маленький носик))) На счет собеседования ![]() ![]() Сегодня вечерком еще сфоткаюсь, покажу пару фотографий!!!! Кстати, вот на этой фотографии мне кажется нижняя часть лица стала более мягкой, чем раньше (говорили, что она утяжелена кто-то) И я надеюсь, что кончик еще уменьшится.. отек ощущаю, но сильно не беспокои. |
|
||||
|
||||
![]()
Какой хорошенький носик, такое милое личико !
да. личико всё стало мягче !старый носик его простил как-то, а этот изящнее делает.мягче |