Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это только по обоюдному согласию с доком. Чтобы в итоге не услышать: "я же рекомендовал Вам совсем другое, а Вы настаивали, вот и получите".
Не спешить с принятием решения - это очень важно. |
|
||||
|
||||
нет, я хочу именно поднять побольше, чтоб убрать это злощастное нависание. У меня и так диспропорция: туловище длинное, а ноги короткие. А док как раз мне и предложил именно сначала нити, шоб поднять, а вторым этапом отграфить, но неособо для объёма, а чтоб форму придать да ямки загладить. Моё личное мнение если б Татьяна с акции сначала сделала нити, а потом отграфилась, то результат был бы лучше.
|
|
||||
|
||||
ну вобщем доверие к доку - это, безусловно, важно. Искренне желаю, чтобы все пропорции и ямки и т.д. исправились!)
|
|
||||
|
||||
Лила, твой пессимизм на мой счёт меня убивает.
Я не поняла Лира, а каким образом живот убирать? может на фотках не особо видно, но там у меня фартук над швом от кесарева, избыток кожи уже имеется |
|
||||
|
||||
Кстати а вот на этих фотках видно что эта двойная складочка после филаментлифтинга не убралась. Магги, а он вам говорил, что ее можно убрать таким способом?
http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/930/2928/2930/ |
|
||||
|
||||
Магги, какой еще пессимизм??? Нету у меня никакого пессимизма. Возможно эти нотки от того, что чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что доки - просто люди Нужно не только уповать на дока, но и самой более-менее осмысленно соглашаться с его позицией. Если для себя точно решила, что нити нужны - все ок. Во-первых, это только фото, может в жизни несколько иначе, я же не знаю. Нужен очный конс, как говорят наши друзья-врачи :d
|
|
||||
|
||||
Вот и док так сказал, записал на нити, но решать будем на очной консе в день ОП
Иса, нет не говорил, это мне так кажется. Кстати у мамочки подруга в начале июля сделала нити, а через три дня, если не ошибаюсь, идёт графиться. Мамочка, отзовись, может сможешь показать нам её результат до и после нитей? |
|
||||
|
||||
угу вот именно в день оп)))
Пациент ничего не в состоянии решить в день оп. |
|
||||
|
||||
Ну тогда мне надо съездить в Питер на денёк на консу, так получается?
|
|
||||
|
||||
Это было бы лучше. Съездить, выслушать, потом дать время для оседания эмоций....) После этого, скорее всего, какие-то еще вопросы появятся, которые захочется уточнить. Выяснить их, если в своей собственной голове все сойдется, то уже делать, то на чем сойдется) Врачей немало, методик тоже... а вот попа у нас одна))
|
|
||||
|
||||
Лила, я что-то не помню кто у нас ещё попы делает.
Посмотрела билеты до питера - катастрофа: или сидячие или 3 тысячи в один конец. Мне кажется с моей больной спиной я 9 часов сидя не выдержу. |
|
||||
|
||||
Нити уж наверняка делают.... Точно не могу сказать кто, но рекламу бразильских нитей видела, значит делают. Другой вопрос как. Липофилинг тоже делают, но тоже вопрос как. 3 тысячи всеже не стоят возможного разочарования. Я ничего не утверждаю и не отговариваю, разумеется!
Финансово нужно быть готовым и к проведению повторной оп, например.... или... ну мало-ли что. Если 3 тысячи - это не раз плюнуть, то тем более лучше не спешить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Maggi, об абдомино в соответствующей теме плз.
Мне кажется вариант - сначала нити, потом графтинг - разумным. |
|
||||
|
||||
tatianasov, Цеца! Я жду вашего приговора! Куда все провалились? Вместе с мамочкой отдыхать уехали что ли?
|
|
||||
|
||||
Maggi есть тема филам...лифтинг там и спросите у них.Цеца вроде тоже уехала.
|
|
||||
|
||||
Есть один нюанс. Ни кого лично не имею ввиду. Если действительно есть показания - это сделать можно. В этом случае разочарование практически исключено. А вот если у человека весьма хорошая попа, то стоит всеже подумать что в нее внедрять и зачем )))
|
Закрытая тема |
|
|