Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
TiGra, а широкая грудная клетка это сколько? Если 80, то размер 3 точно есть. Просто по фото трудно определить "габариты".
На мой вкус, размерчик в самый раз получился очень гармонично смотрится. |
|
||||
|
||||
TiGra , очень симпатично получилось, поздравляю!!) У меня грудь "сдувалась" в течении 3х месяцев,надеюсь больше уже не уменьшиться.
Девочки у кого установка под мышцу, подскажите когда грудь станет мягче? ну просто мячики резиновые на ощупь( |
|
||||
|
||||
у меня так и булькает((проводишь рукой по участку от шеи до груди,а там как-будто пузырьки лопаются...во вторник к доку,но разве нормально это бульканье?только над одной грудью такие вот "лопающиеся пузырьки"
|
|
||||
|
||||
а у меня на фотках грудь выглядит намного меньше, чем "вживую" может, это из той же серии, что и "телевизор добавляет как минимум пару размеров"?
|
|
||||
|
||||
вот спасибо!)а то мне неудобно Надежде звонить и доставать ее своими пузырьками
у меня просто с самого начала эти пузырьки там и я не переживала,но чем дальше-тем больше мне лезет в голову:mad0: что это серома какая-нить |
|
||||
|
||||
Привет всем! Всех свежепрооперированных поздравляю!
Kett, такое явление после ОП (лактация)было помоему у Николь. Попробуй с ней связаться. |
|
||||
|
||||
При операции делают отслойку, и туда поподает воздух, у кого-то он хрустит, у кого-то булькает. Плюс немного крови. Должно в течении двух недель пройти. Если нет, тогда уже надо обращатся к доку.
|
|
||||
|
||||
И не стесняйся звонить Надежде, это твое здоровье, прежде всего
Кстати, скоро начнется стадия бегания стада муравьев, так что не пугайся - это нервные окончания проростают |
|
||||
|
||||
Alia,ага,спасибо за инфу))бум ждать муравьев
а ты руки хорошо поднимала?я вот все себя жалею и боюсь швы разойдутся и до конца не поднимаю,а мышцы болят уже из-за этого |
|
||||
|
||||
Slim85, ручки нельзя поднимать! У тебя совсем мало времени прошло после ОП.Подожди чуток, со временем легче будет. У меня 3 с лишним недели прошло, а руки до конца не поднимаются.
И ваще ты чего в "проблемы..." залезла, у тебя их по определению быть не может-срок совсем махонький, все, что с тобой происходит-НОРМА! Не боись |
|
||||
|
||||
Веточка,да как же нельзя,когда мне еще в клинике на выходные дали задание-поднимать руки до конца,и я поднимала(ну не прям до конца но почти),а дома после снятия швов боязно стало и расслабилась,но надо поднимать,по крайней мере мне так сказали
|
|
||||
|
||||
slimчик, тогда извини, не права значит я, раз доктор разрешил...Просто мне Гаухар Таировна не советует до сих пор, если чувствую дискомфорт, руки поднимать, ну и активничать само собой. Ну я и испугалась за тебя...
|
|
||||
|
||||
)))Веточка,не пугайся,я конечно не усердствую,аккуратно так поднимаю,высоко и не получается сейчас(сразу после оп выше получалось),Надежда мне объяснила это тем,что если сразу мышцы не начать разрабатывать потом они зажмуться(или как-то так)и я еще неск месяцев буду с ними возиться
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нифертити поздравляю с новыми сисями!!!! Легкой реабилитации, а то что болит, так это нормально, у тебяж тока первые деньки TiGra, вот у меня такое чувство, что для получения полноценного 3-его р-ра на широкую грудную клетку нужно гораздо больше, чем 300 сс, мож хотяб 350 для уверенности. У меня на 1,5 с 250 сс получился тока 2-ой, а разница в 50 мл савсем ничего не дает. Правд может за счет высокого профиля будет казаться что больше, но размер скорей всего останется максимум 2,5... А внешне грудь получилась оооочень красивая, поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
спасибо, LeLu, мне тоже внешне она нравится...конечно еще бы больше она мне нравилась, если бы была еще больше (тафтология получилась)
померила размер под грудью, оказался 72 грудь - всего 90. а профиль импланта высокий, тк сама железа очень маленькая (кажется 11.3), поэтому для получения хотя бы чего-то внушительного единственный вариант был ставить именно высокий профиль. еще вопросик - те, кто видел мою грудь, говорят, что соски расположены чуть выше, чем по идее должны быть - но, мне врач говорил, что это наоборот хорошо, когда соски смотрят "в небо" это может быть связано с высоким профилем и тем, что имплант круглый??? |
Закрытая тема |
|
|