Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Madam, красотища... В белье ваще улет . Ив маечке очень и очень . А я сфоталась в майке и в лифчике - сверху, вот и получилось внушительно))))
|
|
||||
|
||||
У меня компрессия Натив(могу ошибаться в названии). Вчера ее расстегнула и ходила примерно час. Как то мне все-таки не комфортно было, грудь ощущается как то по другому. Уже видимо привыкла ходить так и не ощущаю ее. А док-р сказал с резинкой ходить месяц и до полутора месяца без нее. Так что думай сама, может и нафик.
|
|
||||
|
||||
Девачки, а где вы белые маечки берёте??? Я уж сколько ищу - и всё безрезультатно
Смотрится просто мега-секси! Удача, красиво! |
|
||||
|
||||
Девочки, а зачем ее отрезать, вы ее на спине застегните, дискомфорта не будет))) Я так и делала))))) А то вдруг, кто из подружек захочет сиси сделать, вот и отдадите боевую униформу им))))
|
|
||||
|
||||
Во-во! Я когда на ОП ложилась, медсестра говорит:
- А где твоя компрессионка? Я говорю: - Вот она! с братской сиськи:d(моей подруги)! После того как я очухалась, она подошла и сказала, что братская СИСЯ была больше и мне эта броня не подходит! Я купила новое Пенка, поздравляю! нуууу очень красиво! блеск! Ну оооочень позитивненько! прям душу отвела глядя на такую красотищу! |
|
||||
|
||||
Удачка, супер в маечке,эх красотень)))))
Калинка-малинка, про братскую сиську, сильно написано, ржала))))) Ну ведь много подруг-то, кому-нить подойдеть)))) На мою компру уже 2 подружки нацелелились)))) |
|
||||
|
||||
ох Удача красотка какая!
ой девочки держите меня, побегу тож за белыми маечками ,а то у меня тока одна белая 8)) :dur: а на каком хоть сроке уже можно с полной увереностью ходить без белья ? ой Madam я прям неожидала что у тя такой реальный так размерчик вышел! често говоря не видя фото в целом (в полный рост) я думала что поменьше у тя грудка вышла ыыы сюда бы кого нить из противоположного пола запустить-слюнями бы истек и помер небось))) |
|
||||
|
||||
девочки, спасип...
Лиса,вообще по моим ощущениям мне очень мало .. прямо очень )) А в белье в приницпе нормально...Но если бы я сделала себе еще больше, то размер 70Е я незнаю ваще где бы я искала, тока это утешает А у тебя-то какая краситища вышла...последние фотки - мега..и натурально и очень потрясно... Действительно столько красоты на сайте у нас, прямо уже неловко повторять восторги Но ведь действиетльно ооочень красиво у всех...и это еще при том что фотки искажают дейсвительность не в лучшую сторону 8)):dur: |
|
||||
|
||||
ЛИСА, ого! Ничего себе, как грудка преобразилась! Прелесть просто!
Это какой у тебя срок-то? ..девочки, я извиняюсь очень.. Как смайлики вставлять, а? не разбеусь чего-то... |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо кроме вас похвастаться мне некому, а очень хочется :d
Ланка, а ты набирай сообщение в расширенном режиме - там и смайлы увидишь. |
|
||||
|
||||
Madamспасибо) да мне самой уже действительно неловко восторги постоянные высказывать.подумают еще со стороны че то не то про нас)) я даже сначала в адресс Удачки воздержалась высказать восторг)))да простит меня удача:d
LAnKA спасибо у меня оп была 3 апреля получается примерно полтора месяца...вроде я чтоб смайлики вставлять нажимаю на кнопку "расширенный режим" при написании сообщения Удача как это некому похвастатся ??? еще все впереди!!! девочки хочу уже моря и много красивых купальников!!!)))) |
Закрытая тема |
|
|