Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
yasya, где ты взяла такие "парички" девочке померить?? Я тоже так на себе попробовать хочу!!
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Спасибо, дАрАгой, уважил!
|
|
||||
|
||||
Воскресенье, будь добра! Напиши пожалуйста чем и как ты обрабатываешь лицо модели перед сьемкой. То есть пришел человек без косметики, и......? Ты протираешь сначала тоником, салфеткой, молочком, итд.? Наносишь ли потом крем? Если наносишь, то какому ты отдаешь предпочтение? Или ты перед тоном вообще лицо не обрабатываешь?
Ты профессионал с великолепным портфолио , очень бы хотелось услышать про подготовительный этап
|
||||
|
||||
loylira, я не обрабатываю ничем. Чтобы делать это, нужно иметь либо гиперсовершенный крем, подходящий всем без исключения, либо кучу кремов для разных типов кожи. У одного на это аллергия, у другого от этого шелушится кожа и т.д. С утра каждый, обычно, наносит то, чем сам пользуется. Я начинаю с тона, но у меня всегда есть с собой универсальные салфетки для очищения кожи. Это по желанию.
|
|
||||
|
||||
... Все-таки какую большую роль играет цвет и структура кожи лица!!!
|
|
||||
|
||||
Ой, спасибо всем большое!!!!! Сказать, что было необычно увидеть себя с такими разными прическами и таким разным мэйком-ничего не сказать Одно я поняла, что в рыжий мне краситься не надо Насчёт черных волос-пока сама не поняла, так не узнаю себя, надо время привыкнуть:d СПАСИБО ВСЕМ!!!!
|
|
||||
|
||||
Яся!!!!! Огромное спасибо за ссылку!!!!!! Давно пыталась найти подобный сайт, но были какие то ужасные пародии, а тут все по-настоящему, да и бесплатно!!!! Чего я себе только не наделала там Усе, бегу покупать фиалковые линзы, просто супер
|
|
||||
|
||||
А чего на этом сайте делать надо ? Рег-ся? Я по анг-ки не бум-бум. Распешите, плиз.
|
||||
|
||||
Веточка, ну если ни бум-бум, то тогда ты не сможешь пользоваться теми услугами, там все на английском. Да, сначала регистрируешься, а потом делаешь с собой все что хочешь и все бесплатно :dur: причем, косметика там не от балды, а рельных марок с уточнением оттенков, это чтоб если те че понравится, то ты пошла и купила иммено то!
|
|
||||
|
||||
Веточка ! Тут все просто и не надо знать английский .и быть семи пяде во лбу . Просто зарегистрируйся аглицким ником, введи мейл и пароль . И шуруй . Сначала глазки по точкам ,потом губки по точкам разводи , Там есть подсказки Потом видишь губы (липс) крась , дальше кожу и глазки по конец хаер. Если что не ясно спрашивай - отвечу .
Ой! что-то не загузилась сразу Клепа.
|
||||
|
||||
Ларисик, а ты не думала на тему увеличения верхней губы? Может хоть на фото промоделировать, посмотреть? А цвет черный мне на тебе очень нравится - яркая девушка получилась и глаза засинели больше. Только цвет помады не очень, вроде.
|
|
||||
|
||||
Ларисик! А я, блин, так и не смогла эту прическу нормально на себя "натянуть" - видно не мое совсем.. В программе на том сайте кстати есть функция сделать губы попухлее, но только обе сразу(( И еще там прови можно потоньше-потолще сделать.
|
||||
|
||||
Какието цвета не поняла как называется . Там я на в этой проге линзочки себе вставила . А губы только в вирте попробую ,а в реале уже не хочу. Достали эти красотки со сделанными губами- за версту видно . Я делала уколом как -то . Особенно ничего не заметила .
|
||||
|
||||
Воскресение!Пожалуйста сделай что-нибудь,а то как-то уже совсем неочень!Заранее благодарна!С глазами еще так сяк,а вотс корректировкой лица...
|
|
||||
|
||||
Иоланта, очень мелкая фотография. Может покрупнее найдёте?
|
|
||||
|
||||
[IMG]http://s55.*******.ru/i149/0809/e5/7e989e73f68e.gif[/IMG]
|