Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Паша,действительно молодец!Только мужчина(ну,может,за оооочень редким исключением) может не растеряться на консультации,всё запомнить,да ещё и до боевых товарищей донести!Лично я после консы могла сказать одно:"Вау,доктор классный!"
|
|
||||
|
||||
Аааа, понятнА
Паша, я еще не поняла насчет подрезания твоих крыльев - все-таки где разрез будет и где шов будет? Как-то пока не понимаю, как это без шва сбоку? |
|
||||
|
||||
iva, если честно, я тоже думал, что разрез сбоку будет, а вот оказываеться-нет, я еще раз уточню этот момент на повторной консультации, тогда напишу уже точно. Он сказал, что разрез будет снизу, а потом пойдет внутрь.
|
|
||||
|
||||
У меня! У меня такой разрез - нифига его не видно ва-аще! Так он ловко спрятан. Я думала, там грязь какая-то, внутри ноздри, стала оттирать и увидела, что это ниточки Денис Генрихович - большой аккуратист!
Пашка, пойдешь на консу - помаши ему от меня лапкой)))) |
|
||||
|
||||
Канешна, Ванилька, тока это, как сказать, завутто тебя как по настоящему та? Слушай-ка а расскажи поподробней про эти разрезики, они те ноздри намного сузили? Где они прям в ноздрях внутри??!
|
|
||||
|
||||
Именно! Шов - не с внешней, а с внутренней стороны ноздри и вниз... 2 мм.. в естественной складочке. Так эстетично!
Пашуль, а ты скажи ДГ, что всем московским форумом кланяемя! Он, кажется, меня одну 8 ноября оперировал Настоящий подарок на д.р. сделал - нос-то уже дышит как заведеный |
|
||||
|
||||
Паш, а толстая кожа влият только на формирование кончика и заживление шрамов или ещё на что-то? Что хирург сказал? Расскажи поподробнее плиз!
|
|
||||
|
||||
Summer, Д.Г. сказал чот при толстой коже сложнее добиться каких-то колосальных изменений формы и размера. Он изменяет костно-хрящевой каркас, а коже из-за того, что толстая может не очень сильно подсесть, стянуться на новой форме, из-за этого эффект может быть не таким значительным. Вроде как-то так, ну а вообще наличие толстой кожи влияет на отечность, на схождение отеков, но это опять таки индивидуально, я надеюсь что не в 100процентах случаев при тостой коже отек держиться очень долго. Я так думаю, может еще кто из девочек, что-нибудь напишет.
Агапов мне завтра обещал показать на компе рез-ты работ на мужских носах с толстой коже, вот посмотрю, какие там изменения, расспрошу еще раз. |
|
||||
|
||||
Блин.. ну вот. Я расстроилась. Это что ж теперь, столько мучений, а результат может быть и не сильно заметен? Надеюсь, что нас это обойдёт стороной))))
|
|
||||
|
||||
Summer, у меня кожа толстая, поэтому ДГ мне кончик носа делал максимально узким, т.к. в итоге несократившаяся кожа все равно создаст объем. Так и получилось, кончик после ОП достаточно округлый, но мне нра Изменения по сравнению с дооперационным видом не очень большие, но даже эти миллиметры для меня существенны, и я шла на ОП именно ради них :dur:
|
|
||||
|
||||
golden-kid , у меня, например, кожа толстая как раз только на с самом кончике... а вообще, по программе, которую я сама себя составила, надо будет убрать маленькую горбинку, "картошечку" с кончика и ноздри чуть-чуть покромсать..))) ах да, и септопластика) В общем, как и у Пашки, полный набор)) Так вот... получается, что вот эта самая картошечка и не особо уберётся?
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!!!! Сегодня был на повторной консультации у Д. Г.
Я у него просидел больше часа, задолбал наверное всех своими вопросами:d под конец мне и Д. Г. Наталья Степановна, администратор, вежливо напомнила, что у доктора собрание, ему набо сворачиваться, хотя я бы еще столько просидел Вообщем показал мне фотки носов, задал я ему кучу вопросов, попросил рассказать еще раз о манипуляциях над моим носом во время ОП, всю последовательность, как чего выполняеться. Вообще он мне отвечал на все мои вопросы, так интересно, короче он крут!8)) Потом определились по цене и ..... назначили дату ОП. Вот так, она состоиться 8 января 2009 года. Вообщем задавайте вопросы, с удовольствием отвечу на все! |
|
||||
|
||||
А-а-а, Пашка, здорово, поздравляю! Ты даже больше ни к кому не пошел...
Расскажи про эти самые манипуляции, что с носом делать будут, с ноздрями, и цену огласи, плиз |