Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здорово! Рассказывайте, что дальше будет - когда операцию назначит, ну и как все пройдет во время операции после. Будем за вас болеть!)
А у меня, похоже, откладывается на некоторый срок, хотя в понедельник я тоже думала, что сразу пойду анализы сдавать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Буду писать,что и как планируется,пока анализы на след.неделе делать,т.е. соответственно ,оп через 2 недели, единственное,что пока волнует,это рубец,который меня ожидает под грудью,как от него избавиться (
|
|
||||
|
||||
![]()
valeria1986 а что вы можете сделать с рубцом? Ничего! Если у вас есть свои ткани, то тогда он может быть спрятан в естественной сладке под грудью. А маленькая ареола - это сколько в см и сколько вы хотите поставить? Может быть найти доктора (в другом городе) и сделать доступ под мышкой, как и хотели? В Тольятти Понамарев практикуют такой способ, но .....
Не спешите. |
|
||||
|
||||
![]()
Понимаю,рубец есть рубец,вряд ли окончательно от него избавишься,но сделать менее заметным можно,мази есть,пластыри разные,шлифовка,наконец. По ореоле не получится,т.к.она у меня в диаметре до 4-х не дотягивает,т.е. врач сказал можно постараться,но не стоит,т.к.это довольно травмоопасно,а поставить хочу(уже после консультации 310 мл(хотя,думала,что это оч много,но с моим ростом не смотрится так), анатомические)
|
|
||||
|
||||
![]()
valeria1986 у меня ареола чуть больше 3 см, но мне врачи (не местные) без проблем предлагали поставить в районе 300 мл. Это от умения врача зависит, доступ под грудью все же самый простой и удобный для доктора. Один местный так и сказал, я так могу сделать ОП лучшего качества, мне все видно, удобно и прочее.
По ареоле уже нужно больше умения, а из подмышки к умению еще и специальное эндоскопическое оборудование. У наших докторов просто рука не столь набита, тк. Количество пациентов не так велико. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо огромное что ответила! Рада за тебя! очень переживаю за состояние после наркоза. Тяжело переношу тошноту, чувствую себя присмерти, когда тошнит. Ужас просто. Ну клево, что утебя все хорошо. А коррекцию за чей счет? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и прошла моя оп, была в среду,сейчас дома, не ожидала ,что ощущения будут такие после оп,что ни одни обезболивающие толком не помогали,сейчас немного легче, могу уже чем-то по дому заниматься, видимо,порог чувстительности низкий у меня,а так все нормально прошло,
Красивая*** спасибо за все советы,но выбрала я подгрудный способ,и все-таки то,что рядом с домом,а не в др.городе.типа Тольятти(я бы н смогла доехать).либо несколько дней в палате провести.но меня все пока устраивает. |
|
||||
|
||||
![]()
Рада за тебя Valery, что решилась, Желаю, чтобы поскорее и без проблем все зажило и новая красивая грудь радовала свою хозяйку! А как все прошло? какой был исходник? Что поставили? Я планирую весной, очень интересны подробности!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мария,спасибо за пожелания,надеюсь,все со временем будет хорошо****. Исходник совсем печальный был,при росте 180 меньше нуля было,т.е. вообще плоско, поставили 310гр, еще написано(не знаю,что значит ) 410 fm, анатомические allergan, прошло все хорошо, страха не было никакого, когда легла на стол ,помню,что смеялась с анастезиологом о чем-то разговаривала, и спросила,долго мне их еще веселисть,а то усну и не замечу,так вот,в сознание стала приходить в момент последних манипуляций,ничего не чувствовала,только ,что еще не все сделано,в итоге проспала до 9-ти вечера, зато потом в течении почти двух суток было оч больно,как писала,что обезболивания меня не брали,сейчас,на 4-ые сутки уже нормально,хожу,убираюсь,даже готовить пытаюсь,вообще,если решились делать,лучше не откладывать,мало ли потом,желание пропадет либо еще какие причины,я и так думала,быстрее бы все прошло.
|
|
||||
|
||||
![]()
И у меня рост высокий и под грудью 80! Блин а фотки еще рано тебя просить да? У меня весной только полгода после ГВ будет. Думаю желание только возрастет с этим форумом)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я еще не делала фото,но сегодня вечером могу сфотографировать и разместить, ощущения странные еще, одна грудь вроде нормально,а другая половина онемела и больше болит,хоть и врач говорит,что это нормально, а ГВ это что?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, всем красивым и смелым! Все больше и больше подхожу к мысли, что пора уже осуществить свою мечту, а именно увеличить грудь. Живу я не далеко от Самары, поэтому выбор пал именно сюда. Девочки, помогите с выбором доктора. Хочу посмотреть результаты самарских докторов. По началу думала, что Жирнов - мой хирург, но прочитав комментарии ужаснулась. Фото от зайченка просто класс! Но рассматриваю для себя, только разрез подмышкой - значит доктор Антимонов, тоже не мой.очень понравились фото от Berry25, кто еще может похвастаться фото от доктора Ушакова. пока отстановилась на нем. Буду очень рада подробной инфо о нем или о ком то другом. Сама я очень худая, высокая и совсем без груди, пока)даже не знаю куда мне, что можно поместить)
|
|
||||
|
||||
![]()
Валерия, фотки было бы очень интересно посмотреть, а к доктору как часто надо ездить потом? ГВ это грудное вскармливание)))), все тут говорят что полгода после ждать надо. Вот теперь сиди- с ума сходи полгода)))). Девочки EWWA, Татьяна, Зайченок, куда пропали?
|
|
||||
|
||||
![]()
valeria1986 поздравляю, желаю хорошей реабилитации.
Каждый сам выбирает то, что для него будет самым подходящим. Рада, что вы нашли своего доктора и нашли с ним общий язык. Присоединяюсь к просьбе Mariaya выставить фото на обозрение. elena-esk вы не спешите, сходите на прием к Ушакову, если он вам так интересен. У Ушакова был альбом с результатами, думаю, что он вам все покажет и расскажет. Задавайте ему вопросы, не стесняйтесь. Меня доктор не впечатлил(я писала об этом), но я общалась с ним 2,5 года назад. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер всем, я разместила пару фоток,не самых удачных,но других пока нет,и времени прошло еще достаточно. Смотрите в галерее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Валерия, мне очень понравилось, форма красивая, межгрудка похоже тоже хорошая, размер пышный.Не видела конечно исходник, может и раньше форма была приличная. И шовчики коротенькие. Желаю чтобы все было - не подкопаться!!!!! И глядя на ваши результаты и я к Антимонову весной побегу. Как себя чевствуешь? Как грудь наощуп?
|
|
||||
|
||||
![]()
Приветик всем! Хочу увеличить грудь в Самаре,уже 2,5 года собираюсь с духом.
В 2010 была на консультации у Жирнова - скажу честно, доктор не впечатлил, так как консультация прошла минут за 10, без описания подробностей и разъяснения деталей, отдала 500 рублей, по-моему ни за что. Через пару месяцев посетила Антимонова. Особенного отношения и не ждала, решила пойти к нему так, на всякий случай. Но мои ожидания не оправдались. Пришла к назначенному времени и в это же время попала на консу. На консультацию док потратил почти час. Осмотр и последующее разъяснение про все способы доступа для ОП, виды имплантов, разрисовал всё на листочке для моего понимания и ответил на все мои вопросы. Я ушла с положительными эмоциями и боевым настроем на операцию. Но при сдаче анализов у меня обнаружили повышенный уровень лимфоцитов и пока не пролечусь, док отказался делать операцию. А потом окончание универа, диплом и тут же устройство на работу....И вернулась я к этому вопросу только сейчас. Девчонки, кто делал у Антимонова расскажите как отношение в клинике, как наркоз перенесли (очень его боюсь), аккуратные ли швы делает доктор и заметны ли они потом? Плиз, очень надеюсь на вашу отзывчивость) |
|
||||
|
||||
![]()
Мария,спасибо за комплимент моей груди,да,вроде пышная,хотя еще отек не прошел,сегодня ровно неделя как меня выписали(прооперировали ест-но в среду), своя,к сожалению,отсутствует почти(( вот почему я всегда хотела себе эту процедуру(с 14 лет!!), за неделю боль очти прошла.хотя ошущается при подъеме рук вверх, а так делаю все как обычно, синяки еще только расцвели больше,но это их пик, в некоторых местах еще не вернулась чувствительность, швы мне нравятся,аккуратные,точь в точь под грудью,будут располагаться в складке, завтра,кстати,иду их снимать)))
Аленочка,ничего не бойся,особенно наркоза,я вообще,находясь впалате и ожидая своей очереди абсолютно не нервничала,т.к. анестезиолог внушал доверие(он минут за 15 пришел,провел обследование), а ****** поэтому волнения не было, лежа на операционном столе сам момент погружения в сон я не заметила,разговаривала,а потом уже проснулась с пониманием,что все закончено,и проспала еще полдня)) . Неприятные ощущения будут потом,несколько дней,но это все5 терпимо.
Комментарий администратора
Катерина:
Отзыв без фото
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень рада за тебя. Интересно как завтра на перевязке. фоткать будет док? Как тебе грудь самой? То что ожидала? Я просто силиконовую грудь вообще не разу в жизни не видела. и не знаю чего ждать)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
valeria1986 видела твои фото в галерее результатов, супер! Мне очень понравилось) Надеюсь, дальше всё будет также хорошо. Спасибо, что делишься информацией, хочется видеть динамику и результаты)
Сама планирую на февраль/март. Исходный размер даже нулевым назвать сложно, скорее -1. valeria1986 хотела у тебя узнать поподробнее про наркоз. Может быть пообщаемся в соответствующей теме? У меня столько вопросов по нему) ![]() |
Закрытая тема |
|
|