Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На ощуп грудь упругая, но мягкая, вообщем как была до родов. Я очень довольна, хотя ассиметрия полностью не ушла, но почти незаметно. В одну грудь пересадили 200мм жира а другую 250, чтоб убрать ассиметрию.
Выставлю фотки липофилинга попы в соответствуещем разделе и ссылку напишу сюда, правда у меня на пояснице (откуда брали жир) еще сильный отек , я наверное много хочу прошло же только 2 недели. |
|
||||
|
||||
Девушки, а у меня другая история.(уже написала вкратце об этом в теме липосакция). После липосакции у Хиневича мне добавили в грудь (под железу) по 100гр. жира. Остальной жир заморожен и каждые два месяца я буду его добавлять. Вот такая у него метода.Говорит, что приживлемость каждой порции - 50%. Липофилингом занимается уже восемь лет. Отзываться не буду, потому что фоток до нет. Все решилось спонтанно, перед липосакцией. Через пару месяцев, когда поеду добавлять, то и сфоткаюсь.
|
|
||||
|
||||
Магнолия Компрессионку на груди носишь? И болевые ощущения как, присутствуют?
|
|
||||
|
||||
Ничего не надо. Никаких коммпрессионок, ничего. Просто прокол заклеили пластырем и все. Да и порция-то небольшая. 100 гр. - это стопарик. А останется 50 гр. Но я решила - зачем жиру зазря пропадать! И муж одобрил - говорит- давай, давай!
|
|
||||
|
||||
Магнолия, а точно под железу тебе жир закачали?
мне ЛБ объясняла что жир вводится под кожу, т е железы не касается... странно... блин. столько вопросов.... и хочется и колется |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
В чт сделала липофиллинг груди. Самочувствие уже нормальное, а грудь не болит вообще после этой процедуры. Беспокоит могут только места липосакции, а в моем случае еще и огромные синяки, которые сползли почему-то на бедра (жир брали с живота). По этой теме еще очень мало информации, поэтому буду рада ответить всем интересующимся данной темой. |
|
||||
|
||||
Поздравляю!!!!!
У кого делали ОП? В какие именно места вводили жир? |
|
||||
|
||||
Делала у Саруханова Г.М.
Вводили по всей площади груди (но не в железу. Г.М. вводит в подкожно - жировой слой). В одну несколько больше в другую поменьше. |
|
||||
|
||||
здорово!а сколько ввели в каждую грудь мл? большой объем?
и если не секрет-во сколько обошлась процедура?я делала у него филинг голеней, про грудь пока не спрашивала, но вроде созреваю потихоньку))) |
|
||||
|
||||
Все, что "наскребли".
170 мл в одну и 140 в другую. Больше не нашли. Про цену в соответствующей темке напишу. |
|
||||
|
||||
Сиа а правда что жир не годится и плохо приживается с мест липосаченных ранее, спать на животе можно или нельзя давить на грудь?
|
|
||||
|
||||
Никуся, узнавала у своего дока - жир годится с ранее липоксированных мест. И ничем не отличается от жира с нелипоксированных ранее мест.
Жир вводится в подкожно-жировой слой незатрагивая не саму железу не мышцу. Korneeva74, спасибо , очень приятно . Если есть вопросы - пиши. |
|
||||
|
||||
SIA, а ты покажешь результат?
|
|
||||
|
||||
На счет пригодности жира с ранее липосаченных мест, ничего к сожалению, не знаю. Я живот не липосачила до этого. Насколько я понимаю, на животе лучше месяца 2 не спать. Это создает сильную компрессию на грудь, а это не желательно. Касательно фоток, могу показать только то, что сейчас (срок всего неделя) . Фоток до у меня нет.
Сорри за качество, лучше не получается. |
|
||||
|
||||
Наполненно так. А доктор не фоткал ДО?
|
|
||||
|
||||
я думаю отечность еще создает такую наполненность. но уже видно красоту )))
|
|
||||
|
||||
Спать на груди нельзя 2 месяца, компресионное белье на груди не носится - только обычная майка. Компрессионка носится только на тех местах с которых брали жир.
sia, грудь красивая. Жалко нет фоток "до". Попросите у врача, перед оп должны фотографировать. |
|
||||
|
||||
Девочки, а вводят жир только в нижний полюс? SIA, скажи пожалуйста, а что док говорил о противопоказаниях к этой процедуре, есть ли женщины которым не рекомендуется эта операция? SIA, а попроси пожалуйста фотки ДО у дока, очень хочется посмотреть насколько увеличилась грудь, он вроде всегда девочек фоткает перед операциями. А ты ограничешься одной опер.. или ещё потом будешь подсаживать жирок?
|
|
||||
|
||||
Нет, не только в нижний полюс. Мне по всей поверхности вводили. В отношении противопоказаний к операции - это фиброаденома или кистозные изменения молочных желез. Но это нужно уже со своим доктором в каждой конкретной ситуации уточнять. Перед операцией обязательно нужно сделать УЗИ.
Фотки "до" попрошу, как появится возможность. Сильно увеличить грудь за одну операцию липофиллингом нельзя. Г.М. мне говорил, что обычно на пол размера увеличивают. Изначально планировали еще одну операцию., но, как оказалось, жира на повторку больше нет. Нужно поправиться где-нибудь, а это не просто. |
|
||||
|
||||
sia, мне очень понравилась Ваша грудь на фото Лёгкой реабилитации! Пусть всё приживётся!
|
Закрытая тема |
|
|