Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня дырка не большая, ок 2 мм, доступ подмышкой, я уже клею мепиформ, может поможет.
sugarstarr, доктор у нас один и тот же, может он всем так делает надеюсь, что нет Леску я вытянуть не могу, она там намертво, ее и зацепить не возможно! Она просто проглядывает из дырки в шве. Шов как-то болит, другой уже не выпуклый, не тянет, да и вообще выглядит лучше. А вот левый...поеду ко врачу покажу. |
|
||||
|
||||
Делюсь опытом. Была на плановом осмотре. Не зря мне правая грудь не совсем нравилась. Лежа на животе правой сиське дискомфортно и больно, иногда начинает тянуть, на ощупь мне казалась слегка жестче. Кому давала щупать, никто не замечал. Короче, направили для размягчения рубцевой ткани на ультразвук с лидазой. Сказала врач про левую грудь вообще забыть, а правую продолжать массировать и стараться ложиться на нее. Ужасно боюсь контры, сижу уже второй день практически без остановки мацаю себя за левую грудь
|
|
||||
|
||||
трогаю я себя за правую грудь. Я так разнервничалась, что перепутала.
Спасибо, девушки, за приятные слова, я тоже очень-очень довольна работой моего врача! Главное, чтоб я счас сама себе все не испортила. Интересно, ну почему вот иногда организм сам себе вредит?.... Это я про контрактуру, которая пытается у меня образоваться.. |
|
||||
|
||||
Вот оно как, с предотвращением контры- ультразвук с лидазой. В мои времена (2004) не было таких примочек. Или врач не утруждался.
А кто у нас доктор, я забыла? |
|
||||
|
||||
Beata, у меня появилось такое ощущение, как будто в левой груди имплант как бы гуляет, перемещается, распирает, и появилось чувство инородного тела. Правая грудь совершенно не беспокоит, нет никаких ощущений. Что это может быть?
|
|
||||
|
||||
Организм думает, что не вредит, а помогает, пытаясь уничтожить или изолировать инородное тело.
|
|
||||
|
||||
Ева, у меня на днях тоже такое же ощущение стало появляться и тоже с левой грудью...и я тоже теряюсь вдогадках что это может быть такое...
|
|
||||
|
||||
Enamor, размягчат тебе рубцовую ткань и все будет супер! ты только не переживай;)
Ewa, я не знаю что это, т.к у меня такого не было. Но, у меня на первых порах в одной сиське как - будто что-то булькало, особенно когда я меняла положение тела. Мне док сказал, что это воздух, который попал во время оп и что со временем это пройдет. вот и прошло у меня сначало правая больше болела, а потом левая...а через какое-то время все нормализовалось не переживайте! это послеоперационный период! |
|
||||
|
||||
Лапка, ты знаешь, сейчас читаю посты в теме проблемы после маммо, так вот похожую симптоматику девчонки описывают, если имплант ротируется, переворачивается или плохо прирастает.
Beata , у меня тоже было сначало бульканье, потом пропало, а вот сегодня совсем не возможно ничего делать, бесконечный дискомфорт, рука так и тянется к левой груди, как бы что то подправить, повернуть. Ой, боюсь, что мои имплант перевернулся. И док мой улетел в Америку на месяц. |
|
||||
|
||||
Ева, а какой у тебя срок? и у тебя это внешне как то проявляется, что имплант перевернулся? Дело в том что у меня ни каких болевых ощущений нет и на симетрии это не отражается... просто к примеру, когда приходится резко менять положение...или к примеру со ступенек спускаюсь, я чувствую, что на левой груди он гораздо более подвижен чем на правой(на правой все вообще очень крепенько держится и мне за нее как то спокойней). сразу после оп у меня дня 4 было бульканье, потом пропало, а теперь вот снова начинаю переживать...
|
|
||||
|
||||
Лапка, Beata, Оп была 12 августа, компру мне сняли через 2 недели и сказали одевать только, когда упражнения делать на растяжку грудных мышц. Бюстгалтер разрешил только без косточек ( почему то пожизненно), сказал, чтобы , даже ,если я куплю с косточками, то их вытаскивать.
Кстати, сейчас одела компру, причем у меня она не такая как у всех, у меня просто очень тугая майки, а эти ощущения в ней прошли в покое, а при ходьбе еще некий дискомфорт и какие то движения в груди. Бульканье у меня было примерно с неделю назад, но прошло. Совсем не могу понять, что это. |
|
||||
|
||||
девушки, спасибо всем большое!
Я оперировалась в Риге, доктор Эвия Родке. Срок сейчас полтора месяца. Наверное благодаря регулярному самомассажу, в три недели грудь легко сводилась руками, где-то в этой теме я показывала фото. Сейчас при ходьбе подпрыгивает. То есть достаточно уже мягкая. При наклоне на ощупь чувствется рябь с внутренней стороны и есть небольшая ассиметрия по соскам. Правый смотрит наверх, а левый вперед. Но для меня все это такие мелочи... Кстати, швы у меня тоже, как сказала док, довольно жесткие. Ультразвук на швы тоже будем делать. |
|
||||
|
||||
Я тут припоминаю, как на осмотре у Павлова, я ж жаловалась на полное отсутствие межгрудного, груди просто впритык стояли, так когда я подняла руки, межгрудное стало примерно 1 см и этот "юморист" сказал мне:"Вот же Ваше межгрудное!":dur: Хоть стой, хоть падай. На что я ему удивленно ответила, что обычно в жизни я не хожу со столь поднятыми руками и толку мне от него никакого.:d
|
|
||||
|
||||
Kasia, ваш результат, конечно, очень сильно на любителя.
Я буквально за два дня до операции увидела у Якимца на сайте похожий на ваш. Так я скинула эту фотку на телефон и уже перед операцией на разметке тыкала ему и просила так не делать! Он сильно удивлялся, почему мне не нравится. Конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные, но межгрудное должно быть...и не 1 см. |
Закрытая тема |
|
|